|

25.11.2013, 14:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Колесо Сарумана
30-50-30 да я везунчик :3
З.Ы. (+/-) но все равно буст клевый, спасибо)
|

25.11.2013, 15:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от JamesAaren
М-да, дорогая наша администрация, простите, но вы немножко лохонулись с порядком акций. СНАЧАЛА нужно было запустить колесо, а потом уже деньговыжималку в виде поиска гномов. Или, по крайней мере, одновременно. То-то прибыль была бы)
|
Все было сделано ок.
Сначала создали спрос на марки, путем их относительно честного отъема, а потом этот спрос удовлетворили колесом Сарумана.
Забавно. И ведь благодарят. И будут просить еще.
|

25.11.2013, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Numenorian
я фигею с халявщиков 
|
Молодец , прогиб засчитан )) Халявщики , вообще то , это те , кто , в общем то экономически оправданно , надо признать , решили заменить кропотливый труд по поддержке и развитию абонентки на халяву шопа .
Открою тебе маленький секрет - технически разница между одной маркой и тысячей их заключается в трех нажатиях клавиши на клавиатуре , они вообще не есть объективная ценность ))
|

25.11.2013, 16:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от LJ00ST
Открою тебе маленький секрет - технически разница между одной маркой и тысячей их заключается в трех нажатиях клавиши на клавиатуре , они вообще не есть объективная ценность ))
|
Тоже, пожалуй, открою тебе маленький секрет: если тремя нажатиями кнопки нарисовать стомильёнов марок каждому желающему, то тогда нафига Мылу "забесплатно" содержать ЛОТРО для халявщиков?
можешь тогда сам договориться с Турбиной и содержать из своего кармана три сервера*, да еще обновлять их периодически, а тысячи игроков будут нахаляву играть и говорить тебе спасибо
* три сервера это не три домашних ПК стоящих в подсобке, если чо так
|
|

25.11.2013, 16:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Numenorian
* три сервера это не три домашних ПК стоящих в подсобке, если чо так 
|
Но тут бы я все таки поспорил, один из 3 точно на домашнем ПК лежит
|

25.11.2013, 16:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Numenorian , да ты , похоже , и не пытался осознать написанное , но тут же ломанулся строчить ответ ? ))
Содержать целых три сервера , фантастика ! Да это же за гранью сил человеческих ! ))
Кури статистику , сто донов в разы эффективнее экономически пяти тысяч подписчиков . Результат ? Сто донов , сто упоротых обиженных жизнью никчемностей с деревянной палкой и в мешке из под картошки в парке и двести нищенствующей школоты .
|

25.11.2013, 20:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Проблема в Украине. Про акцию узнал сегодня ночью по москве уже 4.00. крутанул попало Х-3. Но не могу пополнить ((Через мою банковскую карту не проходит - наверное нет конвертации гривен в рубли) В терминалах стояк. Если я пополню сегодня 25.11.2013 - то может зачислится завтра ("может" в кавычках) . Майл.ру не могу зарегистрировать - не гражданин Росси. В веб мани тоже зачисление только завтра (то-есть 26-го). еще надо конвертировать wmu в wmr. У вас учитывается скорее всего с момента зачисления денег на сайт а не с момента платежа ... Печаль..
|

25.11.2013, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Колесо Сарумана
А кто-нибудь пробовал с подковой Эребрандира? Говорят, с ней x3 выпадает на 20% чаще.
|

25.11.2013, 22:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Колесо Сарумана
Цитата:
Сообщение от Bergshloss
Проблема в Украине. Про акцию узнал сегодня ночью по москве уже 4.00. крутанул попало Х-3. Но не могу пополнить ((Через мою банковскую карту не проходит - наверное нет конвертации гривен в рубли) В терминалах стояк. Если я пополню сегодня 25.11.2013 - то может зачислится завтра ("может" в кавычках) . Майл.ру не могу зарегистрировать - не гражданин Росси. В веб мани тоже зачисление только завтра (то-есть 26-го). еще надо конвертировать wmu в wmr. У вас учитывается скорее всего с момента зачисления денег на сайт а не с момента платежа ... Печаль..
|
Киви нету у вас? Очень удобно.
|

25.11.2013, 23:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Колесо Сарумана