Расшифровываю жЭсть:
Задача. В Банке лежат без дела очень много рун опыта. Как их рационально использовать?
Моё примерное решение:
1. У персонажа используются 6 легендарных предметов оружия, первые два (1,2) основные, остальные (3,4,5,6) вторичные.
2. Известна особенность, что при разборе вторичных (ненужных) легендарок более высокого лвл, чем 11, выпадают оправы 3-4 тира руны опыта.
3. В 3,4,5,6 слот помещаем рандомные легендарки 1 уровня и заливаем опыт с помощью тех самых рун, которые заполонили Банк, в итоге получаем в 3,4,5,6 слоте предметы n-уровня.
4. Разбираем эти предметы, и получаем энное количество оправ, которые в свою очередь потом опять таки разбрираем на осколки (шадры). Либо автосовмещением делаем оправки и камни 6 тира, либо уникальные.
5. У мастера реликвий за эти осколки совершаем покупки, начиная от нужных нам наследий, заканчивая свитками усиления и свитками копей.
6. При появлении нового переизбытка рун опыта - повторяем процедуру с 1 по 4 пункт.
p.s. сам с проблемой "в банке места нет" пока не сталкивался, поэтому выше изложил моё видение решения этой "проблемы" в будущем, если у меня она появится.
С чем не согласны - поправьте. Сам пока 57 лвл, легендарки ещё по капа не вкачал, руны опыта на вес золота.