Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 04:37
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Как обычно приходит норм 2 пака, крипы исчезают пару раз слившись. Где война? (
мда .. вы б еще под утро приходили))) .. когда сон столь сладок))) ... : Сонное:

гы ... ржачно ... проходит 2 пака, еще как минимум пак сольников (который стоял под гвардами и делал пиу пиу, до прихода 2-х паков)
вас так мало, а крипов так много, что в кои то веки крипы словили гнев БАТЬКИ АКУЛУНЭ

КАК ЖЕ ТАК ИМБЫ ПРИШЛИ ДВУМЯ ПАКАМИ ЕПРСТ ... БЫСТРА ВСЕ КРИПЫ В ШЕРЕНГУ МЫ ВАС ЧИК ЧИК ДЕЛАТЬ БУДЕМ

ПОКРАСИЛИ ГОЛУБчики И ХВАТИТ С ВАС ...
ну как то так

пы.сы. кто нить в курсе можно будет в Рохане перемещать персов с серва на серв, а то утомил Агларонд уже.
Старый 05.09.2012, 09:49
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну и где крипы то? 1 вайп у гв, 2 вайпа в ТР и все? Сидим, ждём в Грэме, пока Наследие с эттен уйдет, чтобы покрасить втихоря? Один Примат с Макаком бегают.
время 00.19

Цитата:
время 02.24

Ну по вам все ясно, вы приходите воевать с гвардами, адекватные люди в это время спят!

зы: у вас хефа ганкает в хиле? Оо
Старый 05.09.2012, 10:35
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
время 00.19

время 02.24

Ну по вам все ясно, вы приходите воевать с гвардами, адекватные люди в это время спят!

зы: у вас хефа ганкает в хиле? Оо
Если что, в 0:19 мы уже распустились и пошли спать. Я стоял в гв и смотрел, как немощи в очередной раз красят обратно лес и рудник. И крипов было достаточно, больше 2 паков. Пак собак сразу свалил с эттен, рейтинг то сливать не хочется. Почему я уверен, что если бы мы не пришли, то ваш зерг ещё часа 2 зажимал бы сольников к гвардам?

Цитата:
Да нас даже не 2 пака было: 6 4 Шпиль в третьем.
Старый 05.09.2012, 12:11
ProAntiHuman ProAntiHuman вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
До, а что же ты не написал, что прибежал сюда по наводке пака крипов(ЧС, паук, Аптека и 2 собаки), которых я вайпнул, потратив все скилы? Я бы посмотрел, чтобы вы мне сделали, будь я без откатов.
Мега вой Барахир кладет пачками зелень! А от 2-х собак 7го ранга 1 раз пытался убежать в ан, второй раз на тапках четко под гвардов всё заюзав (имба же). Потом судорожно вызванивал Келеборна (Без личного хила же собак никак)

З.ы. И под хобами спустится с крыши к нам не пожелал =)
Старый 05.09.2012, 12:17
fall11 fall11 вне форума
Солдат Форноста

эх над было скрины сделать (
Старый 05.09.2012, 12:27
Лучник Стангарда

Эх, ну да, вас же было только 2 собаки, ЧСка с 40% замедлом не в счет, Марлонд бегающий рядом тоже. Имбы. Вы только и ждете, чтобы тапки и бабл ушли в откат, только тогда и вылазите, чтобы кайтить. Келеброн стоит в дамаге, и никто его не звал, наоборот, звал он меня, так как вы вчетвером зажали его к респу луга. Хоть раз вылезьте на меня по одному, ну или даже вдвоем, не заюзав поочереди боевые и тапки. Четверо против двоих, это же нечестный бой.
Ваш МАКСИМУМ, это в 3 и более собак жрать одиночек.
И да, прости о великий нагибатель печенек зергом, что я заафкал на домике, а не на земле, уйдя в кабинет к начальству.
Старый 05.09.2012, 12:30
Лучник Стангарда

Цитата:
Если что, в 0:19 мы уже распустились и пошли спать. Я стоял в гв и смотрел, как немощи в очередной раз красят обратно лес и рудник. И крипов было достаточно, больше 2 паков. Пак собак сразу свалил с эттен, рейтинг то сливать не хочется. Почему я уверен, что если бы мы не пришли, то ваш зерг ещё часа 2 зажимал бы сольников к гвардам?

Да нас даже не 2 пака было: 6 4 Шпиль в третьем.
мы распустились еще раньше, когда стояли у голубых гвардов

Бара, ты мне тут что то затирал затирал, ну пришел я на эттены ну и что я увидел:
увидел вас сидящих в вентре сольников и что дальше?(да да да, хефа спецом пошла без БРа)
где вы бились то? у луга? да у ГВ как обычно! и что дальше, через 10 минут я стоял у ГВ у гвардов минут 30 и мне это надоело, надоело смотреть как хант даркдемонд или как там его опять сидит у гвардов и стреляет ВВСом в бабл вожака
как менестрель себя отхилить не может от 2 жвт имя 9к хп!!
как танк и хант не могут разложить меня одного, да. у танка было 2800 хп и у ханта фулка, ни фиров ни станов ничего нет, танка добил, хант - сбежал под гварды..
и в этом интерес фрипов?
позор!

как такие немощи вообще ранги то берут?
только Абрашу уважаю и Нагано, которые собирали рейды, вас - нет. вы на форуме только горазды писать но рейд собрать не можите.
хотя в ортханк то ходим 2мя паками!
доберитесь и вперед "нагибать" крипов
или страшно? или с вами никто не пойдет?
Старый 05.09.2012, 12:37
ProAntiHuman ProAntiHuman вне форума
Спаситель Бри

Балабол ты, Барахер (10 балаболов)
Старый 05.09.2012, 12:42
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
мы распустились еще раньше, когда стояли у голубых гвардов

Бара, ты мне тут что то затирал затирал, ну пришел я на эттены ну и что я увидел:
увидел вас сидящих в вентре сольников и что дальше?(да да да, хефа спецом пошла без БРа)
где вы бились то? у луга? да у ГВ как обычно! и что дальше, через 10 минут я стоял у ГВ у гвардов минут 30 и мне это надоело, надоело смотреть как хант даркдемонд или как там его опять сидит у гвардов и стреляет ВВСом в бабл вожака
как менестрель себя отхилить не может от 2 жвт имя 9к хп!!
как танк и хант не могут разложить меня одного, да. у танка было 2800 хп и у ханта фулка, ни фиров ни станов ничего нет, танка добил, хант - сбежал под гварды..
и в этом интерес фрипов?
позор!

как такие немощи вообще ранги то берут?
только Абрашу уважаю и Нагано, которые собирали рейды, вас - нет. вы на форуме только горазды писать но рейд собрать не можите.
хотя в ортханк то ходим 2мя паками!
доберитесь и вперед "нагибать" крипов
или страшно? или с вами никто не пойдет?
То что ты ушел - не значит что крипы распустились. Когда мы пришли, перед гв стоял рейд Фрипэля или Эвадиссе, хз кто из них рулил. Была Гринбурз, было 3 аптеки, было 3 паука, было штуки 4 ривера, 2 ЧСа, 7(СЕМЬ)собак. В итоге, что мы имеем? После вайпа у ГВ остались: Гринбурз, 2 аптеки, 2 паука, 2 ривера, ЧС и Шархан. После 2-ух вайпов в ТРе под вашей же неписью, сражаться остались только Примат и Макак. А все остальные стояли в грэме и ждали, пока мы уйдем.

Цитата:
Сообщение от ProAntiHuman Посмотреть сообщение
Балабол ты, Барахер (10 балаболов)
Спросим Келеброна? Давай, скажи что ЧСа с вами не было.

Добавлено через 2 минуты

[OOC] 'Кел, где они?'
[OOC] Келеброн: 'ну наконец то'
[OOC] Келеброн: 'У респа ТР были'
[OOC] Келеброн: 'ой, оуга'
[OOC] Келеброн: 'луга*'
[OOC] 'сколько?'
[OOC] Келеброн: 'нервы уменя)'
[OOC] Келеброн: '3 пса, чс ривер'
Старый 05.09.2012, 12:48
Лучник Стангарда

Цитата:
То что ты ушел - не значит что крипы распустились. Когда мы пришли, перед гв стоял рейд Фрипэля или Эвадиссе, хз кто из них рулил. Была Гринбурз, было 3 аптеки, было 3 паука, было штуки 4 ривера, 2 ЧСа, 7(СЕМЬ)собак. В итоге, что мы имеем? После вайпа у ГВ остались: Гринбурз, 2 аптеки, 2 паука, 2 ривера, ЧС и Шархан. После 2-ух вайпов в ТРе под вашей же неписью, сражаться остались только Примат и Макак. А все остальные стояли в грэме и ждали, пока мы уйдем.
давайте в четверг/пятницу повоюем, посмотрим на что вы способны
я соберу все что есть и мне будет пофиг, будет вас больше или меньше, это уже будут проблемы фрипов/крипов и посмотрим на что фрипы способны, ок?
докажите всему форуму то, что вы тут пишите правда а не светлосиние отмазки
удачи)))
Ответ

Закладки