|

06.02.2009, 17:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
немного но всёже это тоже не очень прилично
|
Я уже писал, что Джимми с пвп надо завязывать... такой адекватный форумный тролль был, а начал крипа и понеслась...
|

06.02.2009, 18:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
немного но всёже это тоже не очень прилично
|
и где тут мат перемат? Как на форуме кричать что крипы все матом ругаются дык прям не за...ть, а как скрины приложить, дык какие-то жалкие наброски получаем. И желательно прилагать скрины где ветераны ругаются, а не ваши свежосозданные персонажи за крипов.
|

06.02.2009, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
слушай наверное я все таки нуб что вы делаете страниц 7 уже ?ой точно не просите забанить а тупо обливаете грязью и кое кто потворствует в етом
|
Да кому ваш Телепат нужен то?
Это вы ФРИПЫ пытаетесь сделать из него "козла отпущения"... прям как у Казанзакиса... Это вам выгодно... Потому как это тешит ваше самолюбие... Нормальные взрослые люди в этом топике и общаются как нормальные люди, а ваши посты сплошная провокация. Покажи мне хоть один чёткий, аргументированный пост с линками, ссылками или скриншотами... Я таких не видел... Сплошные верлиберы и взаимные тычки в стиле "Ах вы так? А мы вам вот так... Ах вам и так не сяк? Ну тогда мы вам на перекосяк." и что самое противное, начали гнать на модераторов... на людей которые за спасибо работают, и вынужденны терпеть весь этот флейм, который льётся рекой... Не играет роли крип ты или фрип, ты прежде всего человек... Ну так и веди себя подобающе, даже отстаивая чью то точку зрения, если уж своей нет.
|

06.02.2009, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
и где тут мат перемат? Как на форуме кричать что крипы все матом ругаются дык прям не за...ть, а как скрины приложить, дык какие-то жалкие наброски получаем. И желательно прилагать скрины где ветераны ругаются, а не ваши свежосозданные персонажи за крипов.
|
я не говорил что там МАТЫ прям.но всё равно обзывания.в нашем чате,ни в рейд,ни в ООС,ни в голосовом-нигде не обзываем ваших РЛ и вообще крипов
|

06.02.2009, 18:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Фрипы интересно у Грэма стоять у тупонубов бить?))))Смешно чесс слово.
|
ну извините, у нас нет кнопочки "вызвать рейд крипов из оффа к ТР"  если крипов нету в поле, то приходится искать их в Грэме, это лучше чем тусоваться у ФТ и ждать у моря погоды.
И ваших нубов мы за веревочки не тащим, сдохнут десяток раз, глядишь поумнеют, или чаще в рейды берите их
А про РП, харе трындить как на базаре товарищи, просто все дружно прописали /rp off и начали нормальный флуд про войну, а не сопли сахар аля мексиканский сериал, где 5 и 42 серии отличаются только декорациями
|
|

06.02.2009, 18:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
я не говорил что там МАТЫ прям.но всё равно обзывания.
|
Телепузик что ли? ЛОЛ Ну хорошо... Ты парень упорный, можешь называть меня Кукарачик
|

06.02.2009, 18:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Телепузик что ли? ЛОЛ Ну хорошо... Ты парень упорный, можешь называть меня Кукарачик 
|
"Кукарачик"  
ЗЫ:ну лузер например не обидно что ли?никому думаю не приятно было бы если бы его за СПИНОЙ называли лузером.....ладно в лицо сказать,это другое дело
|

06.02.2009, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
вот вам и съездил в магазин, 10 страниц еле осилил.....
|

06.02.2009, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ппц...зашёл ща крипов вожаком и ужаснулся....говорят что крипы мирные...а в чате во всю обзывают Телепата.ппц....
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ЗЫ:ну лузер например не обидно что ли?никому думаю не приятно было бы если бы его за СПИНОЙ называли лузером.....ладно в лицо сказать,это другое дело
|
Вот... фриповская тактика раздувания из мухи слона
ОМГ я УЖАСНУЛСЯ от слова ЛУЗЕР...
ЗЫ Ещё есть ужаснувшиеся?
|

06.02.2009, 18:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сначало смеялся один над всем этим сериалом, терь ржем всем кабинетом... Че обсуждать то еще все оговорили? Бан некому давать играем дальше доказываем свою крутость в эттенах уже в игре.) надо чаще улыбаться))
|