В том-то и дело, что куда сложнее сдать более простую вещь честно, чем более сложную нечестно. Особенно меня улыбает нытьё про "отупление" и "примитивизм", когда при этом зайчики-умняши, гордости школы и районо, Маши и Пети отчего эту примитивную вещь сдать не могут. Да потому что это имбецилы дутые, получавшие свои пятерки ради хорошей статистики.
У американцев всё образование - сплошное ЕГЭ, а при том работяги у них лучше, планктон лучше, ученые не хуже.
Про гейпарады забыл обсуждение сторонних проектов критика мыла-турбины-фанбоев экономика и автоваз образование и егэ моральные диллемы на примерах из жизни или тут происходящего.
А мне очень нравилось обсуждение ZOG от Харамочки.
Куда же она ушла
Вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей бы могла понравиться...
на эту тему, у трая исключительно унылый наброс
тем более, в ру-коммьюнити, которое и так лубит вк
трай, твоя позиция по колесу времени - это 333 розовых панды.
с тем же успехом, можно требовать прочтения полного собрания сочинений ленина, чтобы понять их литературный гений
трай, твоя позиция по колесу времени - это 333 розовых панды.
с тем же успехом, можно требовать прочтения полного собрания сочинений ленина, чтобы понять их литературный гений
Аналогия хороша, конечно. Но КВ - это и правда тот случай, где чем дальше, тем любопытственнее) И всем, кто не осилил, я могу лишь посочувствовать.
4 февраля 2004 года Цукерберг запустил TheFacebook
1 октября 2006 года на ООО «В Контакте» было зарегистрировано доменное имя vkontakte.ru. Официальным днём основания считается 10 октября 2006 года, когда появились первые функции сайта
Цитата:
Сообщение от Aonell
В том-то и дело, что куда сложнее сдать более простую вещь честно, чем более сложную нечестно. Особенно меня улыбает нытьё про "отупление" и "примитивизм", когда при этом зайчики-умняши, гордости школы и районо, Маши и Пети отчего эту примитивную вещь сдать не могут. Да потому что это имбецилы дутые, получавшие свои пятерки ради хорошей статистики.
У американцев всё образование - сплошное ЕГЭ, а при том работяги у них лучше, планктон лучше, ученые не хуже.
1 ЕГЭ - это очень хорошо. Но не ко всем предметам подходит и как мне кажется, не для всех предметов он правильно у нас сделан.
сын Медведева (выпускник этого года) против ЕГЭ
по его словам "Это какой то кошмар!"
Чего еще можно ожидать от человека, играющего в ухтышку.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Особенно меня улыбает нытьё про "отупление" и "примитивизм", когда при этом зайчики-умняши, гордости школы и районо, Маши и Пети отчего эту примитивную вещь сдать не могут. Да потому что это имбецилы дутые, получавшие свои пятерки ради хорошей статистики.
Ээээм как, интересно, связано образование американцев, заточенное на практическое применение, а не знание теории, с егэ по литературе, где