|

07.02.2009, 22:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
писец...вот это лаги, вернее сказать ЛАГИ...буду часа через 2 когда народ рассосеться, а пока буду охота качать:/
|

07.02.2009, 22:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос к фрипам,но больше к их РЛ!
Скажите пжалуйсто вам что нужно?
Удовольствие от игры или поскорей набить 15 ранг?
Зачем вы так делаете??Это тактики или у вас лагов не бывает?
Дайте ответь пожалуйсто!
P.S Токо что с битвы у моста ТА-Лугазак
|

07.02.2009, 23:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Господа фрипы (а точнее их РЛ) давайте не жить дружно а нормально воевать.
То что вы 2-мя рейдами пришли ТА брать – тут понятно, 1-м рейдом вы рейд крипов вы из ТА выбить не способны.
Но зачем на мосту стоять 2-мя рейдами видите ведь что это не игра лаги пипец какие, фана 0, вы что только ради фарма в Этэны приходите???
При таком раскладе я просто распустил рейд ибо так играть толку нет, никакого удовольствия – тупо фармить убивая одного за 3 мин., сомнительное удовольствие – но Вас это устраивает как я понимаю, а очень жаль!!!!
|

07.02.2009, 23:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Плеть, да тут даже дело не в том, кого что устраивает, мне кажется.....Фрипы не виноваты в лагах.... Просто с теми лагами, что сейчас были, когда толпа риверов месит минестреля, а он стоит спокойно и отлечивается, когда весь рейд носится за одним хантом и не может его убить 15 мин., так вот..с такими лагами играть далее не считаю возможным. Фрипов тоже можно понять что приходят толпой, всем фана охота, и не пользователи тут виноваты, а серваки...
|

07.02.2009, 23:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
. Фрипов тоже можно понять что приходят толпой, всем фана охота, и не пользователи тут виноваты, а серваки...
|
Дык объясни фрипам что 2vs2 рейда это слишком!
Еслибы они приходили одним рейдом то и мы-бы тоже одним бились!А два других аускай в жругой стороне бъються!Это что так тяжело понять??
|

07.02.2009, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
Плеть, да тут даже дело не в том, кого что устраивает, мне кажется.....Фрипы не виноваты в лагах.... Просто с теми лагами, что сейчас были, когда толпа риверов месит минестреля, а он стоит спокойно и отлечивается, когда весь рейд носится за одним хантом и не может его убить 15 мин., так вот..с такими лагами играть далее не считаю возможным. Фрипов тоже можно понять что приходят толпой, всем фана охота, и не пользователи тут виноваты, а серваки...
|
понятное дело что непосредственно в лагах виноват сервер, но мы то (фрипы, крипы) напрямую повлиять на это не можем, что в наших силах так это изменить правила войны в Этэнах учитывая специфику всемогущего сервера (который всегда побеждает в замесах 2vs2 рейда)
|

08.02.2009, 00:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Думаю можно своими силами уменьшить лаги в Эттене.
Собственно вот идейка: дапустим если в Эттене Фрипов 2 рейда и Крипов 2 рейда можно просто РЛам договорится бится так сказать в чистом поле 1х1 бьются в одном месте, вторые бьются в другом месте...Имхо такая битва будет тоже интересна обоим сторонам, и лагать должно намного меньше, ведь как правило лагает когда 3 и более рейдов сходятся в одном месте...
Вобщем РЛы подумайте над предложением может что и получится...
|

08.02.2009, 00:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
Собственно вот идейка: дапустим если в Эттене Фрипов 2 рейда и Крипов 2 рейда можно просто РЛам договорится бится так сказать в чистом поле 1х1 бьются в одном месте, вторые бьются в другом месте...Имхо такая битва будет тоже интересна обоим сторонам, и лагать должно намного меньше, ведь как правило лагает когда 3 и более рейдов сходятся в одном месте...
|
да это возможно выход..но скажу честно - мне лично встречаться и биться по договорённости будет не интересно...война это манёвры, а не дуэль рейд на рейд...
|

08.02.2009, 00:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Staffer
|
Я про это выше сказал!
|

08.02.2009, 01:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Это просто АНРИАЛ, уже и народу не много, пустили тирана на ТА, тиран повис и стоит, мы НИКОГО убить не можем, абилки не пашут вообще, а сами умираем...вот в чём прикол....предлагаю нашим фанится с фрипами, пока не хотят...
пы.сы. от 00 50 - ну вроде война наладилась чему я лично рад, а то думал будем дуэлится и фоткаться....воюем пока сервак позволяет....
|