|

30.03.2013, 20:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Lotro.russia выглядит вот так facebook.com/lotro.russia
А собственно LOTRO вот так facebook.com/LOTRO
|
Благодарствую.
|

30.03.2013, 21:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Собственно, данная страничка в фэйсбуке была найдена ещё вчера, однако как ни пытался, я так и не смог найти список лайкнувших её (чтобы найти там Кейт/Екатерину)
|

30.03.2013, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Собственно, что бы вы дальше не ломали голову я Вам раскрою весь этот коварный замысел.
1) почему именно в захадках В контакте, фейс бук и ММ - это сайты в которых люди могут общаться друг с другом.
2) На каждом из них выложен сервер и время ( не забудьте кстати его перевести - в чьих странах оно еще переводиться)
3) Дата уже известна - 1 апреля
Если вы внимательно читаете ответы разработчиков - то могли бы уже догадаться из всех выше наведеных мною примеров, что 1 апреля будет выделено время на каждом из серверов, и создан чат - где все желающие смогут задать вопросы локализаторам игры (Маил ру) непосредственно в самой игре!
|

30.03.2013, 21:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от salamandoraurum
Собственно, что бы вы дальше не ломали голову я Вам раскрою весь этот коварный замысел.
1) почему именно в захадках В контакте, фейс бук и ММ - это сайты в которых люди могут общаться друг с другом.
2) На каждом из них выложен сервер и время ( не забудьте кстати его перевести - в чьих странах оно еще переводиться)
3) Дата уже известна - 1 апреля
Если вы внимательно читаете ответы разработчиков - то могли бы уже догадаться из всех выше наведеных мною примеров, что 1 апреля будет выделено время на каждом из серверов, и создан чат - где все желающие смогут задать вопросы локализаторам игры (Маил ру) непосредственно в самой игре!
|
только вот голову тут ломают как раз над тем, во сколько на каком сервере будет мероприятие
|

30.03.2013, 22:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от MayBeMe
только вот голову тут ломают как раз над тем, во сколько на каком сервере будет мероприятие
|
Если всё так, как сказано выше, то мне пофиг, я на Агларонде играю, да и к администрации у меня вопросов нет)
Но тогда всё ещё останутся вопросы, к чему карта в архиве (часть 2-3) и бременские музыканты (часть 1)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MayBeMe
Собственно, данная страничка в фэйсбуке была найдена ещё вчера, однако как ни пытался, я так и не смог найти список лайкнувших её (чтобы найти там Кейт/Екатерину)
|
может быть нужно искать кого-то с ником человек (man)? 
А вообще, какие же неудобные эти сайты в плане поиска, даже списка людей на странице нет.
|

30.03.2013, 22:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
я думаю, что "человек" - означает, что надо искать среди людей, всё-таки, а не ник =)
Там, например, на странице фильма можно посмотреть список лайкнувших, а у сообществ фз как
|

30.03.2013, 22:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от MayBeMe
я думаю, что "человек" - означает, что надо искать среди людей, всё-таки, а не ник =)
Там, например, на странице фильма можно посмотреть список лайкнувших, а у сообществ фз как
|
Вот и я тоже, только сообщения на стене прокрутил на пару дней назад.
|

30.03.2013, 23:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Страничка Lotro-russia выглядит довольно таки печально
|
У вас какой то неправильный мед!
|

31.03.2013, 00:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
|
Нет, вы серьезно думаете, что это будет в рабочее время?
Люди вообще работают, студенты учатся - а на вопросы от детей среднего школьного возраста, о содержании которых можно догадываться, локализаторам только и отвечать)
|

31.03.2013, 00:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
|
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
А я то думал 
Амартиэльку или у10, а тут
Жалко ребят, которые реально убивали время на это