|

18.06.2009, 22:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от KZzzShnik
доброго времени суток,всем=)
У нас есть предложение по вводу карточный игры в мир ЛОТРО, как нам кажется было бы интерестно сесть с друзьями за карточный стол и провести немного времени. Предложение по вводу Фэнтези игры,как в свое время была похожая в файнал фантази 8 на консоли,очень простенькая игра ,но в тоже время интерестная очень напоминает реверсии, карты можно вибивать из монстров,собирать и покупать и т.д. Суть игры в том что на карте изображен монстр,человек,эльф,орк и на на четырех сторонах цыфры разной величины играется она на поле из 9 квадратов,карта с наибольшей цифрой на левой стороне к примеру переворачивает карту слева с меньшей цифрой( и соответсвенно ее можно перевернуть с 3-х других сторон с права от нее снизу и сверху)
Если появиться заинтересованноть,обьясню более подробно.
P.S. Конечно хотелось бы видеть именно эту игру в ЛОТРО, но можно подумать и над другими проектами.
|
В поддержку вышесказанного:
Считаю, что сейчас таверны и кабаки Средиземья являются совершенно бесполезными и унылыми местами. Туда заходят разве что сдать какое-нибудь задание, или купить дорожных припасов. Атмосферы таверны (описанной профессором), толком нет даже в Гарцующем пони. А теперь предложение:
Сделать различные карточные и не только игры для 2-6 игроков, может быть с возможностью делать денежные ставки, тут уж как получится. Но за столами в таверне должны сидеть игроки, а не чурбаны-НПЦ. И игрокам должно быть интересно. За игрой они могут пообщаться, пошутить, послушать музыкантов (опять же живых), выпить и... что способно удержать игроков за столами таверны? Именно игры, разные и интересные. Карты можно сделать совершенно непохожими на реальные, но смысл все равно сохранится, и игр с использованием карт, игорных костей и подобной атрибутики великое множество! Это привлечет тех игроков, которые устали от походов, но все же решили провести время в игре, и отдохнуть не напрягаясь.
Выглядеть это будет следующим образом:
Игроки используют свободный стол (или стул), садятся на него, и камера приближается к столу, позволяя видеть стол вблизи, а так же оппонентов за столом. А далее - мини-игры с картами, возможность покурить (и порадовать окружающих фигурками из дыма), выпить, хрюкнуть, постучать кулаками по столу и самое главное - поиграть в различные игры.
Считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ввод системы мини-игр за столами таверны. Музыканты тоже останутся довольны, теперь им будет где играть, и в таверне они найдут благодарных слушателей. Ну а музыкантам можно сделать возможность ставить шляпу на пол, чтоб каждый желающий, кликнув на нее, мог кинуть монетку по своему усмотрению.
Спасибо за внимание.
|

18.06.2009, 22:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HeoHoB
Считаю, что сейчас таверны и кабаки Средиземья являются совершенно бесполезными и унылыми местами. Туда заходят разве что сдать какое-нибудь задание, или купить дорожных припасов. Атмосферы таверны (описанной профессором), толком нет даже в Гарцующем пони. А теперь предложение:
Сделать различные карточные и не только игры для 2-6 игроков, может быть с возможностью делать денежные ставки, тут уж как получится. Но за столами в таверне должны сидеть игроки, а не чурбаны-НПЦ. И игрокам должно быть интересно. За игрой они могут пообщаться, пошутить, послушать музыкантов (опять же живых), выпить и... что способно удержать игроков за столами таверны? Именно игры, разные и интересные. Карты можно сделать совершенно непохожими на реальные, но смысл все равно сохранится, и игр с использованием карт, игорных костей и подобной атрибутики великое множество! Это привлечет тех игроков, которые устали от походов, но все же решили провести время в игре, и отдохнуть не напрягаясь.
Игроки используют свободный стол (или стул), садятся на него, и камера приближается к столу, позволяя видеть стол вблизи, а так же оппонентов за столом. А далее - мини-игры с картами, возможность покурить (и порадовать окружающих фигурками из дыма), выпить, хрюкнуть, постучать кулаками по столу и самое главное - поиграть в различные игры.
Считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ввод системы мини-игр за столами таверны. Музыканты тоже останутся довольны, теперь им будет где играть, и в таверне они найдут благодарных слушателей. Ну а музыкантам можно сделать возможность ставить шляпу на пол, чтоб каждый желающий, кликнув на нее, мог кинуть монетку по своему усмотрению.
Спасибо за внимание. 
|
Да было бы здорово! только вот как это сделать програмно и возможно ли это.... это уже другой вопрос.
|

19.06.2009, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HeoHoB
Спасибо за внимание. 
|
Абсолютно согласен. Мини игры сделали бы интересным рейды по трактирам, и увеличили интерес к игре.
|

19.06.2009, 20:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Может быть такое предложение уже обсуждалось, не знаю, лень читать все, но все-таки... Было бы очень полезно иметь возможность выносить в чат не только вещи, но и, например, квесты и скилы. гораздо проще просто дать ссылку на квест товарищу, чем полчаса объяснять о чем ты просишь его тебе помочь. Кто за?
|

19.06.2009, 20:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я просто утрирую  , но согласись, что это было бы очень удобно.
|

19.06.2009, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
55 страниц не читал извините, если повторю чье-то.
Есть предложения:
1) В интерфейсе аукциона сделать кнопку СБРОС, которая сбросит условия поиска. Было бы удобно.
2) В интерфейсе крафта сделать кнопочку СОЗДАТЬ ВСЁ, которая бы запускала крафт по выбранному рецепту доступное число предметов. Мелочь, а как упрощает процесс :-)
|

19.06.2009, 21:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seregond
Я просто утрирую , но согласись, что это было бы очень удобно.
|
народ путаться будет.
тот же например квест с Заукилом, все кричат "Братство на Заукила", но называется то он по другому - Предводитель черной рати.
|

19.06.2009, 23:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Intreened
2) В интерфейсе крафта сделать кнопочку СОЗДАТЬ ВСЁ, которая бы запускала крафт по выбранному рецепту доступное число предметов. Мелочь, а как упрощает процесс :-)
|
Будет в 8. книге.
|

20.06.2009, 11:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Если не соберу пати в ВМ в июле без паровоза, уйду из игры, честно.
|
Не соберешь. Ты уже сама паровоз для ВМ ))
По предложениям. Как вариант увеличения количества "посадочных мест" в доме и на участке - сделать некоторые предметы со своими "посадочными местами". Чтобы на шкаф можно было сверху что-нибудь поставить, на стол (не еда и карты, которые у всех одинаково накиданы, а что-то свое). При этом можно и крафт расширить - скатерти, цветочные горшки (именно горшки, а не напольные вазы), и количество трофеев (небольших, чтобы на стол влезли) и чучел (вроде белки или сколопендры, к примеру) увеличить.
А во дворе есть такая вещь, к примеру, как полянка клевера. Вчера искал куда бы приткнуть молот из кузницы - пришлось ставить вместо нее. Итог - и молот особо не заметен (сливается с фоном), и полянку убрать пришлось. А была бы возможность поставить молот прямо на нее - смотрелось бы намного приятнее.
PS: такие предметы можно отнести к особым категориям - например, "предмет для стола" или "предмет для установки на стол".
|

20.06.2009, 11:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
У меня воин есть 24 уровня. с 22 до 24 просто умертвий убивала пока собирала пати без паровоза. Если для него не соберу, честно уйду. Игра отличная, интересная, только люди какието не такие в нее играют. Не знаю как объяснить.
|
Ну так плюнь ты на эти инсты. Я их проходил только основным персом, когда все маленькими были - паровозы водить было просто некому ) А твинков совершенно спокойно качаю соло. Не потому, что пати не люблю, а просто могу себе больше свободы в игре и в жизни позволить. Надоело - ушел от компа, захотелось поиграть - вернулся обратно, и никого я себя ждать не заставляю. Прокачаться соло до 60го уровня особых проблем не составляет. А если захочется в пати походить - так их собирают постоянно в ЛФФ, так что вступить - не проблема.
PS: а по инстам (и как туда народ привлечь, и как избавиться от помощи 50-60х) уже столько предложений в этой теме было, что Турбинам осталось только выбирать - ничего придумывать уже не нужно )
PPS: первый раз ВМ прошел на 20м. В пати 20-23 примерно. Так что и на 25м смогу )
|