Да видал таковых, кто читает только первую фразу, что крупными буквами написана )
Но это дело второе, а вот не уметь предоплаченную мелочь без скандала отгрузить, в этом Мэйлру недосягаемо, да ))
Вы, извините, чушь несете. И прискорбнее всего, что несете ее столь безапелляционно и уверенно (с).
Места изначально хватало. Просто курток пришло две, а лошадок - 0. И как понимаю, не у меня одного. Такие дела.
значит я особенный
мне 4 коняхи упало
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы, извините, чушь несете. И прискорбнее всего, что несете ее столь безапелляционно и уверенно (с).
Места изначально хватало. Просто курток пришло две, а лошадок - 0. И как понимаю, не у меня одного. Такие дела.
Если вам не нравятся советы игроков, так общайтесь с ТП, в чем проблема?
<...> Просто курток пришло две, а лошадок - 0. И как понимаю, не у меня одного. Такие дела.
Про лошадок ничего не скажу (все получил в первую неделю раздачи слонов коней и подарков), а курток приходит ДВЕ, но одна - сама по себе, а другая в коробке с набором бутафорских доспехов.
Про лошадок ничего не скажу (все получил в первую неделю раздачи слонов коней и подарков), а курток приходит ДВЕ, но одна - сама по себе, а другая в коробке с набором бутафорских доспехов.
Это нормальный глюк, у меня по две лошади каждому персу, кажется, за роханский предзаказ, просто смириться и выбрасывать