Легче всего стало в ю4, ХМу, по крайней мере. Так то можно, конечно, с кайтом, мобом, который станится\контролится\замед ляется, даже без относительных проблем.
именно для этого нужно ставить талант на улучшеный отсос и отбежать подальше. Сейчас против аптек все хмы его ставят. Корни длятся долго, дольше чем откат расколотой земли. Уж если ты выступаешь с претензией на папку, так знать то должен.
И откуда в вас столько агрессии... Ну аптека добежит, прервёт. На папку никто не претендует. А рядом с мухами можно встать, в результате либо ХМ не будет юзать АОЕ (что маловероятно), либо корни собьются. Ну а совсем умный ХМ будет ждать 25-30 секунд... Короче, это будет так же интересно, как пвп с менсом в u4.
И откуда в вас столько агрессии... Ну аптека добежит, прервёт. На папку никто не претендует. А рядом с мухами можно встать, в результате либо ХМ не будет юзать АОЕ (что маловероятно), либо корни собьются. Ну а совсем умный ХМ будет ждать 25-30 секунд... Короче, это будет так же интересно, как пвп с менсом в u4.
Свои предположения о моих внутренних эмоциях можешь при себе оставить - все равно ошибаешься. Ситуация очень простая: у меня есть хм на глобале. Я бегаю в мурсах каждый день. Каждый день вижу аптек, каждый день с ними дуелюсь. Ты сидишь на ру в У9, и строчишь на форуме феерический бред не имея ни малейшего понятия об изменениях в механике. Я уже писал раньше, повторюсь, и надеюсь на этом диалог снайпера со слепым закончим. Итак: аптека vs хм = НИЧЬЯ. Именно поэтому таких дуелей практически нет ибо это долго и бесполезно. За то время которое ты будешь овнить, можно будет убить пару-тройку чсок или варгов, причем быстро и со 100% вероятностью.
Зачем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так усиленно скрывает свой ник? И билд... Мы-то с тобой знаем, что вся сила заключена в этом сильнейшем магическом колпачке!