|

25.05.2009, 13:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а охотники в патях и не стоят в ДПС стойке  и ничо, не вопят что у них ДПС отобрали
при том что штраф на срыв агро в стойке силы у ханта похлеще вашего
дамажить - дамажьте, главное агро не рвите  первая заповедь охотника в пати. -30% хила теперь заставят прислушаться к этому и ретивых воителей, срывающих толпу мобов
вы и так круче нас в разы бьете по толпе мобов, при том что в практически в любом инстансе условно "мелких" мобов всегда больше чем боссов, по которым эффективнее бьет охотник. Так что воители останутся востребованными
разница лишь в том что теперь в пати будет не 3 воителя, а 2 и один страж или защтник специально для офф-танкования, если воители не захотят менять БП на ОС.  ведь даже для 1 представителя каждого класса места в пати не найдется, так что и 1 место это хорошо
согласитесь 50% мест в патях в Мории на один класс это явный перебор  дайте и другим классам поиграть 
|
Подпишусь под каждой строчкой))
|

25.05.2009, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от talvinho
В 8 книге плакать хантам, судя по всему не придется. Как не пришлось нам плакать с введением 7 книги, ибо Морию мы получили сразу с ней.
А чтобы понять, что у хантов хороших легендарок столько, что не влезают в 3 отведенных слота, вам стоит посетить и почитать внимательно соответствующий раздел форума 
|
Ну плакать или нет это еще неизвестно))хотя мож у мну параноя)) кто знает что там у хантов буит?
З.Ы вы видимо не поняли моего юмора))
|

25.05.2009, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorian
разница лишь в том что теперь в пати будет не 3 воителя, а 2 и один страж или защтник специально для офф-танкования, если воители не захотят менять БП на ОС.  ведь даже для 1 представителя каждого класса места в пати не найдется, так что и 1 место это хорошо
согласитесь 50% мест в патях в Мории на один класс это явный перебор  дайте и другим классам поиграть 
|
Это видимо статистика с пикапами? надо побегать, а то все свои да свои... Частенько и вовсе без воев бегаем.
|

25.05.2009, 13:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от talvinho
Это видимо статистика с пикапами? надо побегать, а то все свои да свои... Частенько и вовсе без воев бегаем.
|
ну почему же? 6 инстансов морийских проходил с гильдой, и везде альтернативой многим классам был именно воитель  он и потанкует он и подамажит
нет танка - возьмем воителя
нет ханта - возьмем воителя
есть менс, ХМ и несколько воителей онлайн? ок и так сходим
конечно в разных инстах есть нужные классы, напремер в охотники снимающие яды в скамфиле, но все равно на остальные места берутся несколько воителей без проблем
|
|

25.05.2009, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
кароч надо ждать выхода и тогда уж ныть))
|

25.05.2009, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Нытье - это ходить за разработчиками и клянчить себе бафф :-)
Турбине же просто пытаются обьяснить что этот нерф "ни о чем", он необоснован, и никаких "проблем" он не решит.
Кстати, на гохе тоже идет дискуссия на эту тему, вот для примера пост Mitos'a:
Цитата:
... Сказки про мега-чемпов, которые срывают агро со всех и вся рассказывают криворучки-танки, которые взяли сложный класс, АБСОЛЮТНО не понимая как им играть. На нашем сервере (и судя по откликам с другим) картина не радужная - минимум 90% танков абсолютное ламерье. Шикарнейший пример контроля агро - черепаха рейдовая. Если туда идет крутой танк, то почти все время (пока он жив) черепаха сидит на нем МЕРТВО. Но часто туда идет криворукий танк. И что мы видим? Всю битву агро ЛЕТАЕТ между чемпами, хантами, капитанами, лорами - кем угодно, кроме танка (между прочим при этом чемпы еще постоянно агро сливают танку). Вопрос, кто в этом виноват? Хороший дпс или хреновый танк? И это не единичный случай. Таких танков я повидал уйму. Вот они и начинают ныть. Их цель занизить дпс всем, кто может срывать агро. Чтобы их больше не материли, за то что они не могут агро держать. Всегда ж приятнее найти крайнего, чем признать, что ты сам *** и тебе еще учиться и учиться. Теперь по стойкам: у чемпиона всего 3 стойки (легендарку не берем, она работала и раньше иногда и теперь). Фервор, Ардур и Глори. Глори - минусовый дпс, полная защита, повышенное агро - нужна для оффтанкования. Ардур - полный хлам, а не стойка. Нулевой дпс, слабая (после выхода Мории вообще почти нулевая) защита, никакое агро. Фервор - повышенный дпс, нулевая защита, агро только за счет дпс. 99% времени чемпионы сидят в Ферворе. Объясню почему - у нас весь смысл класса еще с закрытой беты игры состоит в том, что мы должны нанести больше дпс, чем нанесут нам. Ардур - не используется, потому что он бесполезен. ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ чемпиону. Если я хочу танковать - я стану в глори или легендарку на время. Если я хочу дпсить - я стану в фервор. Решать проблему можно было 3 путями:
1) повесить на фервор -X% агро 2) повесить на ардур % дпс и баффнуть нормально защиту на нем 3) повысить агро танков
Турбина выбрала самый *****ьный вариант. Вы кажется минка? Вот давайте я вам наглядно на вашем классе распишу. У вас есть два состояния - в вар-спиче и без него. У вас основная цель - хилить группу. В вар-спиче у вас слабый хил, без него нормальный. Вы раскачали себе легендарки на повышение хила не в вар-спиче. Теперь вы реально крутой менестрель, который хилит прекрасно не в вар-спиче. Что делает Турбина? Она берет и вешаем вам пенальти - если вы находитесь НЕ в вар-спиче, то на вас висит дебафф 30% входящего дпс по вам. Если вы в вар-спиче, то такого дебаффа нет. Вы хотите в группе переключаться между вар-спичем и норм состоянием? В группе нужен ваш дпс или ваш хил? У вас легендарки под хил или под вар-спич дпс? Теперь подставьте под вар-спич Ардур, а под норм состояние - фервор. Картина идентичная.
|
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
|

25.05.2009, 15:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
тогда согласно 1 пункту, перенесите хантам минус к агро и энергии со стойки выносливости на стойку силы чтоб мы могли как воители дамажить ВСЕГДА, а не только по праздникам  и еще чтоб в стойке силы генерился фокус как в трейтованной стойке меткости  и еще чтоб манареген давала около тысячи
и тогда хоть полностью убирайте БПУ и входящий хил со стойки силы  я согласен Убердамажить без агро
а стойку выносливости я тоже тода буду называть полным Г  и если хотите то и стойку меткости
П.С. в общем оставьте в стойке силы 100% дамаг, -95% агро, 1000 манареген, 1 фокус в 3 секунды. И тогда убирайте нафиг реген БД, БПУ, Входящий хил -100%, скорость бега -100%, максимум БД сделайте всего 50%, чтоб работали тока 4 скила - быстрый лук, проникающий выстрел, ливень стрел и быстрый выстрел, броню снизьте до нуля, и отключите легендарки. Я согласен
|
|

25.05.2009, 15:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
а то у хантов Силовая стойка и агро генерит и ману жрет и фокуса не дает, и мы лохи юзаем выносливость и ни капельки не дамажим, так - придаток в пати, чтоб было кого криворукими назвать и злость сорвать.
а вот воители в БП и дамажат и ману регенят и боевой пыл растет, да еще и танчить могу в тяжелой то броне! Красавцы одним словом! Им еще минус к агро дай, так вообще равными Ахиллу и Гераклу будут
Вот за кем будущее!
П.С. по посту предыдущего оратора, если в БП добавить - к агро, то это будет имба из имбы  супердамаг без агро  сами то поняли что цитируете?
объясните тогда, почему охотники всегда вынуждены жертвовать дамагом, чтобы моба не сагрить?  второй сорт?
|
|

25.05.2009, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а то у хантов Силовая стойка и агро генерит и ману жрет и фокуса не дает, и мы лохи юзаем выносливость и ни капельки не дамажим, так - придаток в пати, чтоб было кого криворукими назвать и злость сорвать.
а вот воители в БП и дамажат и ману регенят и боевой пыл растет, да еще и танчить могу в тяжелой то броне! Красавцы одним словом! Им еще минус к агро дай, так вообще равными Ахиллу и Гераклу будут
Вот за кем будущее!
П.С. по посту предыдущего оратора, если в БП добавить - к агро, то это будет имба из имбы  супердамаг без агро  сами то поняли что цитируете?
объясните тогда, почему охотники всегда вынуждены жертвовать дамагом, чтобы моба не сагрить?  второй сорт?
|
вы уж извените но по моему главный неадекват тут именно вы) Такое ощушение что у вас жуткая не ненависть к чампам. Сколько вам нужно объеснять что сравнивать класс который дамажит в мили и в рэндж очень глупо! Думаете чампам просто так дали тяж.бронь? ради дисбаланса? что то вы тут про бешенный манна реген в бою говорили..я вам растолкую похожу вы не играли воителем иль прокачали его не больше чем до 30лвл скилы воителя по сравнению с хантовскими жрут намного больше энергии чем у вас даже если вы затрейтованны в силу.Чаше всего ханты чередуют скилы с авто-атакой (для вас это нормально) У чампа же почти весь бой проводится скилами допустим на 30 ударов примерно только 3-6 авто-атака. Кстаи раз уж на то пошло ради интересса посмотрите ролик про чампов там явно понятно что это за класс. У чампа почти всегда одна цель убить быстрее чем убьют тебя.
Это также основной АоЕ класс наверно глупо было бы давать чампам низкий дамаг и среднию броню когда им приходится порой убивать от3 мобов подрят и больше. Хантам для этого дали фир, ловушки. У чампа этого нет! И это как раз компенсируется тяж.броней.
|

25.05.2009, 16:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
8 книга
Все читатели этой темы уже поняли что Вас серьезно урезают(имхо не так всё плохо как Вы тут красноречиво поясняете) Не сломаетесь, наУчитесь (ударение выделено) с новыми поправками и всё тут. Давайте наконец здесь делится информацией по нововведниям а не обсуждать суровых ко всем чампам товарищей из Турбины. Создайте тему в топике каждого класса "Что нового нас ждет в 8буке, делимся обсуждаем" уважайте тех кто прочел 57страниц в поисках единственного поста(стражи страница 41) С уважением к Вам, Ильмар, прошу просто информировать русс общество о слухах и прочей информации касательно сабжа.
|