Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 13:35
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а охотники в патях и не стоят в ДПС стойке и ничо, не вопят что у них ДПС отобрали

при том что штраф на срыв агро в стойке силы у ханта похлеще вашего

дамажить - дамажьте, главное агро не рвите первая заповедь охотника в пати. -30% хила теперь заставят прислушаться к этому и ретивых воителей, срывающих толпу мобов

вы и так круче нас в разы бьете по толпе мобов, при том что в практически в любом инстансе условно "мелких" мобов всегда больше чем боссов, по которым эффективнее бьет охотник. Так что воители останутся востребованными

разница лишь в том что теперь в пати будет не 3 воителя, а 2 и один страж или защтник специально для офф-танкования, если воители не захотят менять БП на ОС. ведь даже для 1 представителя каждого класса места в пати не найдется, так что и 1 место это хорошо

согласитесь 50% мест в патях в Мории на один класс это явный перебор дайте и другим классам поиграть
Подпишусь под каждой строчкой))
Старый 25.05.2009, 13:39
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от talvinho Посмотреть сообщение
В 8 книге плакать хантам, судя по всему не придется. Как не пришлось нам плакать с введением 7 книги, ибо Морию мы получили сразу с ней.
А чтобы понять, что у хантов хороших легендарок столько, что не влезают в 3 отведенных слота, вам стоит посетить и почитать внимательно соответствующий раздел форума
Ну плакать или нет это еще неизвестно))хотя мож у мну параноя)) кто знает что там у хантов буит?

З.Ы вы видимо не поняли моего юмора))
Старый 25.05.2009, 13:46
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
разница лишь в том что теперь в пати будет не 3 воителя, а 2 и один страж или защтник специально для офф-танкования, если воители не захотят менять БП на ОС. ведь даже для 1 представителя каждого класса места в пати не найдется, так что и 1 место это хорошо

согласитесь 50% мест в патях в Мории на один класс это явный перебор дайте и другим классам поиграть
Это видимо статистика с пикапами? надо побегать, а то все свои да свои... Частенько и вовсе без воев бегаем.
Старый 25.05.2009, 13:55
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от talvinho Посмотреть сообщение
Это видимо статистика с пикапами? надо побегать, а то все свои да свои... Частенько и вовсе без воев бегаем.
ну почему же? 6 инстансов морийских проходил с гильдой, и везде альтернативой многим классам был именно воитель он и потанкует он и подамажит

нет танка - возьмем воителя
нет ханта - возьмем воителя

есть менс, ХМ и несколько воителей онлайн? ок и так сходим

конечно в разных инстах есть нужные классы, напремер в охотники снимающие яды в скамфиле, но все равно на остальные места берутся несколько воителей без проблем
Старый 25.05.2009, 14:26
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

кароч надо ждать выхода и тогда уж ныть))
Старый 25.05.2009, 15:12
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Нытье - это ходить за разработчиками и клянчить себе бафф :-)

Турбине же просто пытаются обьяснить что этот нерф "ни о чем", он необоснован, и никаких "проблем" он не решит.

Кстати, на гохе тоже идет дискуссия на эту тему, вот для примера пост Mitos'a:

Цитата:
... Сказки про мега-чемпов, которые срывают агро со всех и вся рассказывают криворучки-танки, которые взяли сложный класс, АБСОЛЮТНО не понимая как им играть. На нашем сервере (и судя по откликам с другим) картина не радужная - минимум 90% танков абсолютное ламерье. Шикарнейший пример контроля агро - черепаха рейдовая. Если туда идет крутой танк, то почти все время (пока он жив) черепаха сидит на нем МЕРТВО. Но часто туда идет криворукий танк. И что мы видим? Всю битву агро ЛЕТАЕТ между чемпами, хантами, капитанами, лорами - кем угодно, кроме танка (между прочим при этом чемпы еще постоянно агро сливают танку). Вопрос, кто в этом виноват? Хороший дпс или хреновый танк? И это не единичный случай. Таких танков я повидал уйму. Вот они и начинают ныть. Их цель занизить дпс всем, кто может срывать агро. Чтобы их больше не материли, за то что они не могут агро держать. Всегда ж приятнее найти крайнего, чем признать, что ты сам *** и тебе еще учиться и учиться. Теперь по стойкам: у чемпиона всего 3 стойки (легендарку не берем, она работала и раньше иногда и теперь). Фервор, Ардур и Глори. Глори - минусовый дпс, полная защита, повышенное агро - нужна для оффтанкования. Ардур - полный хлам, а не стойка. Нулевой дпс, слабая (после выхода Мории вообще почти нулевая) защита, никакое агро. Фервор - повышенный дпс, нулевая защита, агро только за счет дпс. 99% времени чемпионы сидят в Ферворе. Объясню почему - у нас весь смысл класса еще с закрытой беты игры состоит в том, что мы должны нанести больше дпс, чем нанесут нам. Ардур - не используется, потому что он бесполезен. ОН НИЧЕГО НЕ ДАЕТ чемпиону. Если я хочу танковать - я стану в глори или легендарку на время. Если я хочу дпсить - я стану в фервор. Решать проблему можно было 3 путями:
1) повесить на фервор -X% агро 2) повесить на ардур % дпс и баффнуть нормально защиту на нем 3) повысить агро танков
Турбина выбрала самый *****ьный вариант. Вы кажется минка? Вот давайте я вам наглядно на вашем классе распишу. У вас есть два состояния - в вар-спиче и без него. У вас основная цель - хилить группу. В вар-спиче у вас слабый хил, без него нормальный. Вы раскачали себе легендарки на повышение хила не в вар-спиче. Теперь вы реально крутой менестрель, который хилит прекрасно не в вар-спиче. Что делает Турбина? Она берет и вешаем вам пенальти - если вы находитесь НЕ в вар-спиче, то на вас висит дебафф 30% входящего дпс по вам. Если вы в вар-спиче, то такого дебаффа нет. Вы хотите в группе переключаться между вар-спичем и норм состоянием? В группе нужен ваш дпс или ваш хил? У вас легендарки под хил или под вар-спич дпс? Теперь подставьте под вар-спич Ардур, а под норм состояние - фервор. Картина идентичная.
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Старый 25.05.2009, 15:34
Всадник Рохана

Post 8 книга

тогда согласно 1 пункту, перенесите хантам минус к агро и энергии со стойки выносливости на стойку силы чтоб мы могли как воители дамажить ВСЕГДА, а не только по праздникам и еще чтоб в стойке силы генерился фокус как в трейтованной стойке меткости и еще чтоб манареген давала около тысячи

и тогда хоть полностью убирайте БПУ и входящий хил со стойки силы я согласен Убердамажить без агро

а стойку выносливости я тоже тода буду называть полным Г и если хотите то и стойку меткости

П.С. в общем оставьте в стойке силы 100% дамаг, -95% агро, 1000 манареген, 1 фокус в 3 секунды. И тогда убирайте нафиг реген БД, БПУ, Входящий хил -100%, скорость бега -100%, максимум БД сделайте всего 50%, чтоб работали тока 4 скила - быстрый лук, проникающий выстрел, ливень стрел и быстрый выстрел, броню снизьте до нуля, и отключите легендарки. Я согласен
Старый 25.05.2009, 15:44
Всадник Рохана

Post 8 книга

а то у хантов Силовая стойка и агро генерит и ману жрет и фокуса не дает, и мы лохи юзаем выносливость и ни капельки не дамажим, так - придаток в пати, чтоб было кого криворукими назвать и злость сорвать.

а вот воители в БП и дамажат и ману регенят и боевой пыл растет, да еще и танчить могу в тяжелой то броне! Красавцы одним словом! Им еще минус к агро дай, так вообще равными Ахиллу и Гераклу будут

Вот за кем будущее!

П.С. по посту предыдущего оратора, если в БП добавить - к агро, то это будет имба из имбы супердамаг без агро сами то поняли что цитируете?

объясните тогда, почему охотники всегда вынуждены жертвовать дамагом, чтобы моба не сагрить? второй сорт?
Старый 25.05.2009, 16:02
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
а то у хантов Силовая стойка и агро генерит и ману жрет и фокуса не дает, и мы лохи юзаем выносливость и ни капельки не дамажим, так - придаток в пати, чтоб было кого криворукими назвать и злость сорвать.

а вот воители в БП и дамажат и ману регенят и боевой пыл растет, да еще и танчить могу в тяжелой то броне! Красавцы одним словом! Им еще минус к агро дай, так вообще равными Ахиллу и Гераклу будут

Вот за кем будущее!

П.С. по посту предыдущего оратора, если в БП добавить - к агро, то это будет имба из имбы супердамаг без агро сами то поняли что цитируете?

объясните тогда, почему охотники всегда вынуждены жертвовать дамагом, чтобы моба не сагрить? второй сорт?
вы уж извените но по моему главный неадекват тут именно вы) Такое ощушение что у вас жуткая не ненависть к чампам. Сколько вам нужно объеснять что сравнивать класс который дамажит в мили и в рэндж очень глупо! Думаете чампам просто так дали тяж.бронь? ради дисбаланса? что то вы тут про бешенный манна реген в бою говорили..я вам растолкую похожу вы не играли воителем иль прокачали его не больше чем до 30лвл скилы воителя по сравнению с хантовскими жрут намного больше энергии чем у вас даже если вы затрейтованны в силу.Чаше всего ханты чередуют скилы с авто-атакой (для вас это нормально) У чампа же почти весь бой проводится скилами допустим на 30 ударов примерно только 3-6 авто-атака. Кстаи раз уж на то пошло ради интересса посмотрите ролик про чампов там явно понятно что это за класс. У чампа почти всегда одна цель убить быстрее чем убьют тебя.
Это также основной АоЕ класс наверно глупо было бы давать чампам низкий дамаг и среднию броню когда им приходится порой убивать от3 мобов подрят и больше. Хантам для этого дали фир, ловушки. У чампа этого нет! И это как раз компенсируется тяж.броней.
Старый 25.05.2009, 16:04
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга

Все читатели этой темы уже поняли что Вас серьезно урезают(имхо не так всё плохо как Вы тут красноречиво поясняете) Не сломаетесь, наУчитесь (ударение выделено) с новыми поправками и всё тут. Давайте наконец здесь делится информацией по нововведниям а не обсуждать суровых ко всем чампам товарищей из Турбины. Создайте тему в топике каждого класса "Что нового нас ждет в 8буке, делимся обсуждаем" уважайте тех кто прочел 57страниц в поисках единственного поста(стражи страница 41) С уважением к Вам, Ильмар, прошу просто информировать русс общество о слухах и прочей информации касательно сабжа.
Ответ

Закладки