У меня шикарный кармашек со Слепца. За все время видели его только 1 раз. И мне повезло.
В принципе он всем тактикам сгодится, а так в ДН вся бижа, что попадается, только милишникам.
Это который ключик? Вроде так себе кармашек...Падал несколько раз, в последний заход остался в сундуке, никто ДКП на него не захотел тратить.
Desperados vs Dar Nargubund [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1280х720, h.264, 16:9, вес 620 мегов, длительность 00:18:57.
Первый опыт с таким большим объемом материалов.
Ещё разок прорекламирую ролик Тактику уловить тут сложно, рекомендуется скорее новичкам для оценки инстанса
У меня шикарный кармашек со Слепца. За все время видели его только 1 раз. И мне повезло.
В принципе он всем тактикам сгодится, а так в ДН вся бижа, что попадается, только милишникам.
Определенно браслет с госпожи и кольцо с тролей это на тактиков. Хотя ханты все ролят.
Именно
Вчера ходили пикапом на вотчера, с условием что если падает камень из сокровищницы - мы его забираем. У меня этот карман еще с весны есть, а вот например моему сотоварищу по рейду co0ler`у не везет. И что вы думаете, падает два кармана именно на тактиков. А нам всего три падало за 5,5 месяцев.
У меня вообще сложилось впечатление, что выпадение бижи в ДН большая редкость, а Вас почитаешь, так Вы ее уже и в сундуках оставляете...
Все зависит от того, с какой частотой его фармить. Но по поводу кармана (ключа) - и правда ужасный треш. Валяется у меня в сундуке на память)) По статам он не то, что хуже камня с Вотчера, он даже хуже пера за эпос)))
Ну за заход в среднем падает 1-2 бижи.
И еще раз убеждаюсь, что система дкп не имеет смысла в Лотро - оставлять топ-2 карман на тактиков в сундуке из-за очков - расточительная глупость. Или у вас у всех есть "камень"?)