Попытки дискредитировать тему о прогрессе гильдий в актуальном рейдовом контенте в первую очередь "портят карму" самих дискредитаторов. Для РУ-лотро подобный формат темы о пве достижениях непривычен, у Нас всегда афишировались и "уважались" фесткилы, хотя для многих было бы полезно знать о прогрессе гильдий на сервере, да и для самих гильдий появилось бы больше стимулов к более активной игре (особенно если ограничить число гильдий попадающих в этот рейтинг по ряду критериев).
оО Это оскорбляет мои чувства!!дайте мне жалобную книгу!!
Строчи в ЛС, поговорим по душам
Почему-то многие гильдии считают, что если ферсткилл не их - значит и заморачиваться с попаданием в список не стоит. Вроде как это их достоинство принижает. У каждого свои тараканы, как говорится, но с ДГ или даже ОД, например, такого не было.
Почему-то многие гильдии считают, что если ферсткилл не их - значит и заморачиваться с попаданием в список не стоит. Вроде как это их достоинство принижает. У каждого свои тараканы, как говорится, но с ДГ или даже ОД, например, такого не было.
Все кто пишет "нахрен нужна эта тема" в случае закрытия первыми сразу бы побежали орать на форуме) Нору пока что есть только 2 гильдии, которые способны конкурировать друг с другом и бороться за ферсты, а сделать хотя бы еще одно такое содружество дело сложное и хлопотное, а главное не гарантирован результат) ну вот и бесятся
Все кто пишет "нахрен нужна эта тема" в случае закрытия первыми сразу бы побежали орать на форуме) Нору пока что есть только 2 гильдии, которые способны конкурировать друг с другом и бороться за ферсты, а сделать хотя бы еще одно такое содружество дело сложное и хлопотное, а главное не гарантирован результат) ну вот и бесятся
Не соглашусь. Борьба за фесткиллы - это как спорт высоких достижений: изматывающий и порой однообразный труд. Не думаю, что большинство пришло именно за этим.
Поэтому считаю нужным оставить кесарю - кесарево, а Богу - богово. Есть люди, которые видят своей целью попадание в олимпийскую сборную, а есть и те, кто получают удовольствие и от пляжного волейбола.