Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 23:42
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Thumbs up Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Сообщение от Halrandir Посмотреть сообщение
Я уж думал, что такое, почему не видно Гелланора- а вот и он, наверное, вчера просто не было возможности. Жалеть Хала незачем ни мне самому, ни кому бы то ни было другому.
За гвардию мы очень рады, молодцы.
Вчера просто небыло желания
Старый 29.10.2008, 00:00
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

зы: пожалуйста хватит мне писать в ЛС, на: "Ты правильно сделал!" и оскорбления я отвечать не буду... Пишите конкретней, спасибо.
Старый 29.10.2008, 01:25
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Запасаюсь для следующей серии:
Старый 29.10.2008, 01:37
Eldakar Eldakar вне форума
Путник

Цитата:
Еще рах подтвержается версия, что только централизированное командование ОДНОГО человека (вариант советчик -т.н. ферзь) может хоть как-то гарантировать жизнь гильдии. Все эти демократии, советы-так. Пшик. НЕ более того. Живут такие ГИ (зачастую) месяц-два. Потом или развал или смена власти.
Не соглашусь.
Если все в содружестве завязано на одном человеке, то такое содружество долго не протянет. Это виртуальный мир, у него свои особенности и специфика. Такому лидеру приходится быть постоянно на связи, иметь наилучший онлайн, следить за форумом, сайтом. Неся такой груз ответственности, лидер в какой-то момент может попросту устать от этого, и игра перестанет приносить удовольствие, она начнет превращаться в работу. Некоторые продолжают "играть в такую работу", но в LotRO это сложно. Хочется побродить одному по Средиземью, не читая постоянно приходящие ЛС, обсуждения в чате, вопросы. Рано или поздно, такой лидер уйдет. А если многое на нем было завязано, то на содружестве это сильно скажется. Не в лучшую сторону.

Если же есть круг офицеров-помощников, которым ты доверяешь, которые могут тебя заменить в твое отсутствие, то содружество будет процветать. Твоя же главная задача - это создать атмосферу взаимоуважения и терпимости среди своих же офицеров, а те в свою очередь - во всем содружестве. Если нить взаимоуважения потеряна, то гильдия расколется на группировки, и рано или поздно какая-нибудь из группировок покинет содружество / будет выставлена.

Желаю вашей гильдии избежать любого из приведенных сценариев.
А Тави и Тинвион уже обосновались у нас, и насколько я знаю, им вполне комфортно.
Старый 29.10.2008, 16:42
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Эх, происходило бы это на эпоху-другую раньше, мы бы тут увидели очередную резню среди эльфов.

p.s. Плохо, что "не выносить сор из избы" было лишь красивыми словами.

p.p.s. А в самом "соре" ничего слишком плохого нет. Таково человечество по сути. И политические перипетии тоже могут принести пользу - зарождение новых гильдий и т.п. Минус тут уже в том, что ВКО не позволяет вести подобные политические отношения на полную катушку. Как я уже сказал - происходило бы все на эпоху-другую раньше... Но, тогда бы это была другая игра и не факт, что я бы в нее играл.

p.p.p.s. И все таки, именно из-за особенностей ВКО, не ожидал я в ней увидеть подобное.
Старый 29.10.2008, 17:20
Halrandir Halrandir вне форума
Путник

Eldakar, если я верное понял, ты тоже говоришь о единоличном правлении при помощи офицеров.

Цитата:
Сообщение от Halrandir Посмотреть сообщение
...совет при главе, то есть именно советники и помощники...
Речь шла не том, чтобы вообще один, а чтобы все решения не принимать большинством\меньшинством гильдии. Во-первых, это всегда затягивается, во-вторых, в гильдию все же идут доверять руководству. По поводу работы- это абсолютно точно. В основном в игре сейчас мы с советниками решаем организационные вопросы.
Старый 29.10.2008, 17:33
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Eldakar, очень радостно за Тави и Тинвион. И всё-таки, чего ушли? Ладно, в ги разногласии, но это не повод сервера менять. Или испугались "неудчаного старта", предсказанного вашими "экспертами" на ГОХЕ, которые только и делают ,что ищут грамматические ошибки в сообщениях?( а тут сколько нашли)
К слову. Ты описал прекрасного руководителя. Именно таким и должен быть глава ГИЛЬДИИ. У которого есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ РУКОВОДИТЬ, а не просто ставить себе статус <Ник> Владыка. Незачем гильдию создадвать, если потом собираешься устать от управления.
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков"(С) надеюсь не надо писать, кто автор?
Старый 29.10.2008, 18:00
Tondoriel Tondoriel вне форума
Спаситель Бри

Занетсу, вот тебе неймется. Если у тебя есть вопросы к Таварил и Тинвиону, так напиши им пм. Причем здесь Элдакар? Зачем использовать для этого ветку, посвященную гильдии? Опять же, это форум ИТТ, Гоха.ру никакого отношения к этому форуму не имеет. Если у тамошних обитателей есть мнение, что играть лучше на европейских серверах, так пусть оно такое и будет. Вместо этого ты называешь их имбицилами.
Старый 29.10.2008, 18:19
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Я не их назвал имбЕцилами, а их "экспертов" И там я это понятно объяснил. Если учатники решили принять мое "обзывание" на свой счет-значит
1. это их личное дело. Надо любить себя больше
2. попал куда надо.
Если в википедии глянете трактовку термина, то увидите, что я недалек был от истины
А если у тамошних обитателей мнение, что европейские сервера лучше, то на каком основании они поливают грязью русские сервера?А? И выдумывают свои "экспертные" оценки??
Старый 29.10.2008, 18:24
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Оффтопик, просьба прекратить. Заклинание "суммон модератор" скоро сработает самопроизвольно...
Ответ

Закладки