| 
	|  |  

| 

28.10.2008, 23:42

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Halrandir  Я уж думал, что такое, почему не видно Гелланора- а вот и он, наверное, вчера просто не было возможности. Жалеть Хала незачем ни мне самому, ни кому бы то ни было другому.За гвардию мы очень рады, молодцы.

|  Вчера просто небыло желания   |  

| 

29.10.2008, 00:00

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

зы: пожалуйста хватит мне писать в ЛС, на: "Ты правильно сделал!" и оскорбления я отвечать не буду... Пишите конкретней, спасибо.
		 |  

| 

29.10.2008, 01:25

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Запасаюсь для следующей серии:   |  

| 

29.10.2008, 01:37

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| Еще рах подтвержается версия, что только централизированное командование ОДНОГО человека (вариант советчик -т.н. ферзь) может хоть как-то гарантировать жизнь гильдии. Все эти демократии, советы-так. Пшик. НЕ более того. Живут такие ГИ (зачастую) месяц-два. Потом или развал или смена власти. 
 |  Не соглашусь. 
Если все в содружестве завязано на одном человеке, то такое содружество долго не протянет. Это виртуальный мир, у него свои особенности и специфика. Такому лидеру приходится быть постоянно на связи, иметь наилучший онлайн, следить за форумом, сайтом. Неся такой груз ответственности, лидер в какой-то момент может попросту устать от этого, и игра перестанет приносить удовольствие, она начнет превращаться в работу. Некоторые продолжают "играть в такую работу", но в LotRO это сложно. Хочется побродить одному по Средиземью, не читая постоянно приходящие ЛС, обсуждения в чате, вопросы. Рано или поздно, такой лидер уйдет. А если многое на нем было завязано, то на содружестве это сильно скажется. Не в лучшую сторону.

Если же есть круг офицеров-помощников, которым ты доверяешь, которые могут тебя заменить в твое отсутствие, то содружество будет процветать. Твоя же главная задача - это создать атмосферу взаимоуважения и терпимости среди своих же офицеров, а те в свою очередь - во всем содружестве. Если нить взаимоуважения потеряна, то гильдия расколется на группировки, и рано или поздно какая-нибудь из группировок покинет содружество / будет выставлена.

Желаю вашей гильдии избежать любого из приведенных сценариев. 
А Тави и Тинвион уже обосновались у нас, и насколько я знаю, им вполне комфортно.

|  

| 

29.10.2008, 16:42

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Эх, происходило бы это на эпоху-другую раньше, мы бы тут увидели очередную резню среди эльфов.    
p.s. Плохо, что "не выносить сор из избы" было лишь красивыми словами.

p.p.s. А в самом "соре" ничего слишком плохого нет.    Таково человечество по сути. И политические перипетии тоже могут принести пользу - зарождение новых гильдий и т.п. Минус тут уже в том, что ВКО не позволяет вести подобные политические отношения на полную катушку. Как я уже сказал - происходило бы все на эпоху-другую раньше...    Но, тогда бы это была другая игра и не факт, что я бы в нее играл.

p.p.p.s. И все таки, именно из-за особенностей ВКО, не ожидал я в ней увидеть подобное.    |  

| 

29.10.2008, 17:20

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Eldakar, если я верное понял, ты тоже говоришь о единоличном правлении при помощи офицеров. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Halrandir   ...совет при главе, то есть именно советники и помощники...
 |  Речь шла не том, чтобы вообще один, а чтобы все решения не принимать большинством\меньшинством гильдии. Во-первых, это всегда затягивается, во-вторых, в гильдию все же идут доверять руководству. По поводу работы- это абсолютно точно. В основном в игре сейчас мы с советниками решаем организационные вопросы.
		 |  

| 

29.10.2008, 17:33

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Eldakar, очень радостно за Тави и Тинвион. И всё-таки, чего ушли? Ладно, в ги разногласии, но это не повод сервера менять. Или испугались "неудчаного старта", предсказанного вашими "экспертами" на ГОХЕ, которые только и делают ,что ищут грамматические ошибки в сообщениях?   ( а тут сколько нашли  ) 
К слову. Ты описал прекрасного  руководителя. Именно таким и должен быть глава ГИЛЬДИИ. У которого есть ВРЕМЯ  и ЖЕЛАНИЕ РУКОВОДИТЬ , а не просто ставить себе статус <Ник> Владыка. Незачем гильдию создадвать, если потом собираешься устать от управления.
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков" (С) надеюсь не надо писать, кто автор?
		 |  

| 

29.10.2008, 18:00

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Занетсу, вот тебе неймется. Если у тебя есть вопросы к Таварил и Тинвиону, так напиши им пм. Причем здесь Элдакар? Зачем использовать для этого ветку, посвященную гильдии? Опять же, это форум ИТТ, Гоха.ру никакого отношения к этому форуму не имеет. Если у тамошних обитателей есть мнение, что играть лучше на европейских серверах, так пусть оно такое и будет. Вместо этого ты называешь их имбицилами.
		 |  

| 

29.10.2008, 18:19

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Я не их назвал имбЕцилами, а их "экспертов" И там я это понятно объяснил. Если учатники решили принять мое "обзывание" на свой счет-значит1. это их личное дело. Надо любить себя больше
 2. попал куда надо.
 Если в википедии глянете трактовку термина, то увидите, что я недалек был от истины
 А если у тамошних обитателей мнение, что европейские сервера лучше, то на каком основании они поливают грязью русские сервера?А? И выдумывают свои "экспертные" оценки??
 |  

| 

29.10.2008, 18:24

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Оффтопик, просьба прекратить. Заклинание "суммон модератор" скоро сработает самопроизвольно...
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|