Инферно для себя закрыло а не для таких ничтожеств как ты
тебе кто то обязан доказывать что то?
Трепло ты откуда вылез то? Не надо тут заливать...Еслибы они закрыли для себя, тогда бы не ставили всех в известность(опубликовав это на официальном форуме) о том что закрыли од. Темболее не писалибы в глфф что они имбы и прошли босса в од, а все остальные игроки Агларонда ничтожества!
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Доказательства? Какие тебе доказательства? Ты кто вообще, чтобы для тебя тут доказательства предоставлять? Вряд ли вообще мы захотим линкануть шмот с хардов (это бижа. Шмот с хардов такой же, как и не с хардов) дабы вы осознали что мы закрыли, то что вам никогда под силу не будет!...
Включите уже мозг - я не первый кто просит скрины или вы так всем отвечаете?
Дети они такие дети и отмазки у них детские!
Трепло ты откуда вылез то? Не надо тут заливать...Еслибы они закрыли для себя, тогда бы не ставили всех в известность(опубликовав это на официальном форуме) о том что закрыли од. Темболее не писалибы в глфф что они имбы и прошли босса в од, а все остальные игроки Агларонда ничтожества!
Включите уже мозг - я не первый кто просит скрины или вы так всем отвечаете?
Дети они такие дети и отмазки у них детские!
Я не грубил тебе,так что закройся и залезь откуда вылез
Ребята вы же всегда скидывали скрины как зафармили боссов, где есть хп и мана... А сейчас почему не скинуть бы? Забыли наверно куда нажимать? А мне так хотелось вас поздравить Очень жаль, что только трепаться о своих "подвигах" и можите.