|

03.07.2013, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от TUREN1
По ошибке купил застежку за 1500 голдов, хотя на аукционе отображалось, что она стоит 150 голдов. Тут писали, что нужно писать в тех. поддержку и там помогут. Как помогут? Вернут 1500 голдов?
|
А ведь это хорошая почва для другого вида мошенничества....вы с другом договариваетесь, он выставляет типа, вы типа покупаете, и пишите жаловаться в техподдержку, вам (возможно) возвращают многомногомного голодов...профит....все это мое личное мнение и фантазии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex2356
Захожу на лесню и ни разу не видел босса Игаша. его всегда нет. баг? баг. т.к. я в инсте, значит я наблюдаю баг и являюсь его активатором, т.к. если я не захожу в инст то ничего нет. Баг с боссом? баг. я виноват, что зашел в инст где его нет? в бан?
|
Блин, ну отделяйте мух от котлет то. Что есть баг, а что нет. Простыми словами баг, это сознательное получение выгоды нечестным путем пользуясь дырами в игре (это сильно утрированно) знающие люди если что поправят.

03.07.2013, 15:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от valyot
А ведь это хорошая почва для другого вида мошенничества....вы с другом договариваетесь, он выставляет типа, вы типа покупаете, и пишите жаловаться в техподдержку, вам (возможно) возвращают многомногомного голодов...профит....все это мое личное мнение и фантазии.
|
м-м-м, а в чем профит, если ТП аннулирует сделку и вернет продавцу застежку а покупателю - денежку?
Цитата:
Сообщение от valyot
Простыми словами баг, это сознательное получение выгоды нечестным путем пользуясь дырами в игре (это сильно утрированно) знающие люди если что поправят.
|
Это определение багоюза, а не бага
|

03.07.2013, 15:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Osmiya
м-м-м, а в чем профит, если ТП аннулирует сделку и вернет продавцу застежку а покупателю - денежку?
|
 точно мои коварны планы "умерли" в замысле

03.07.2013, 15:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от valyot
Простыми словами (это сильно утрированно) знающие люди если что поправят.баг, это сознательное получение выгоды нечестным путем пользуясь дырами в игре
|
Так я и не спорю. Формулировка верна.
Т.е. забанили за багоюз. За сознательное. А если не сознательная? Значит это не багоюз. Значит банить не за что, исходя из вашей формулировки.
|

03.07.2013, 15:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Почитал отзывы. Усиление активности правозащитников в подобных ситуациях вполне закономерное явление.
Во-первых это сами пострадавшие от своей наглости/недоумия/наивности игроки,
во-вторых это те, кто еще не успел попасться, но чует нагрев паяльника и очень суетится,
в-третьих присоединившиеся к ним сочувствующие/переживающие утрату верных товарищей/сами пережившие подобное, но не сделавшие разумных выводов.
Сострадание, оно, конечно, благородное чувство, но хорошо к месту и вовремя.
Поэтому перестаньте пенять. В кои-то веки администрация уделила нам внимание и готова заниматься нашими трудностями, а нам оказывается ничего не надо, нас и так все устраивает и на форуме мы часто ругаемся просто ради забавы *тут сарказм*
|
Кто пострадал, где, хоть один багаюзер в игре, не читал отчеты ни разу, а, администрация написала пару постов что когда-то кого-то покарает, когда уже все, всё, в течение трех месяцев нафармили.
Хватит писать полотна ереси, как стояли в час пик на респе 20 аптек и вожаков так и стоят каждый день, только с другими именами, как был вайн по поводу того что фрип ниже девятого ранга багаюзер-уздечник, потому что должен сливаться априори, нубас же, купил себе 85 левел, до этого тока в тетрис играл, так и стоит, как не трогали друзей когда рядом раком ставят крипа/фрипа так и не трогают, как неадекватили отдельные личности сутками, так и до сих пор срач каждый день о чем угодно. Начните себя хотя бы, просто играйте в игру и отдыхайте, тут все просто до нельзя, критануло - есть шанс победить, нет - сосите дс на респе, зачем каждого чему-то учить, никто вас все равно не слушает, со стороны вот уже сколько лет, впечатление о вас как о сумашедшем, в рейде/пати совем же другой приятный человек.
Я конечно с уважением отношусь к вашему возрасту, но вы своим отношением к эттенским высотам и флудом в нем уже утомили. И еще не пойму вашего скрытого злорадства по поводу снятых с должности модераторов, чем Вам лично они не угодили, некоторых личностей иногда только баном и можно было успокоить, да, Гаэрлин, иногда благосклонна к бывшим участникам содружеств и своим друзьям, но превращать в балаган свои темы вроде не давала, вот за что ее сняли может кто объяснить?
Сори за оффтоп. Спасибо за понимание.
|

03.07.2013, 15:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Блин, замечательная по своей полезности тема скатилась во флудилку и философствования на тему "Кто виноват?"
Ухожу отсюда
|

03.07.2013, 15:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Ответы были даны, вангую - других не будет.
Вы все задолбали нести бред! ....мммм, вроде всё!
Спасибо за понимание!

03.07.2013, 15:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Эх, а я вот просто покорно ожидал действий тех. поддержки. Но, видимо, сложно им было уделить этой проблеме время ввиду большого количества запросов.
А вот Artorovie, как всегда, респект 
|
А я вот тогда скрины не сделал.
Вообще тогда количество ЗСов у всех ополовинилось, если ты их не использовал сразу, да, жалоб было море, но большинство, как я, были без скринов.
|

03.07.2013, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Не нужно так гневаться.
Работа по багоюзерам не может быть проведена мгновенно. Результаты мы увидим чуть позднее, я надеюсь.
Работа по хамам проведена. Сужу я об этом по результатам - заходя в ГЛФФ или в ООС к крипам на Мирквуде, я уже не вижу того безобразия, какое творилось раньше. Приятно читать, приятно отвечать. Градус злобы снизился многократно.
По модераторам злорадства я не испытываю. Даже наоборот, испытываю сожаление о том, что я, предприняв несколько попыток убедить Гаэрлин в пересмотре своего отношения к некоторым уникальным субъектам, не смог добиться желаемого результата. А в итоге она пострадала.
Отношение у всех ко мне разное и это вполне закономерно.
Если вас что-то очень сильно во мне раздражает, я всегда готов обсудить в ЛС корректно изложенные аргументы.
|

03.07.2013, 15:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от valyot
Или был баг с добавлением наследия в легендарку через свиток усиления....тоже случайно обнаружился? Там без поллитра то и было не разобраться 
|
Баг с добавлением (переносом) наследий из одного легендарного предмета в другой, на евро-серверах был обнаружен случайно  В дальнейшем инфа ушла в "массы" и на стол к разработчикам...
|