|

17.09.2012, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
В Энидвайте еще в 3.2. Сходил Школотеко - не понравилось. Остальное время делал дейлики в пищере с волками, собирал шеломы белой руки и фармил гвиверн. 
Аааа! Самое главое! Чиртоги Ночи!!!!!! Туда 65ым - можно на 40ой ходить! И жетоны на атличную бижу. даже жалко что так быстро набилось.
|

17.09.2012, 13:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я так понимаю что ты решил меня не то подколоть не то проверить 
|
Т.е. опять все бахвальство свелось к успехам 10 уровней назад, а предложение повторить свои достижения в текущих реалиях сводится к оговоркам о понятно чем?
Чу ж вы такие балаболы то.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да не ты что. Про Усть-Донгод посоны сказали, что там сет стрёмный. Зачем туда, когда нужна и можна, а самое главное в 24*10 раз приятней на Торога? 
|
ОД сет на ханта стремный был?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я пра таго маманта, где ветры дуют. Что-то вроде лидяной траншеи как-то зовется 
|
Торохомас штоле?
|

17.09.2012, 13:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Защи, которые ходят в хиле, это какие-то мазахисты. Убить никого не могут, сами не умирают. Смысл их существования сводится как раз к таким имбазамесам в окружении различной зелени.
|
Они сеют в рядах крипов уныние и тем подрывают боевой дух!
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ниинтиресна же!
А лошадка убогая. За 99 фрагментов ортханка в ч0рной попоне в разы лучше. Первое, что взял себе из нового апдейта.
|
Лошадка и правда ниочень) Но я просто слишком нуп для того, чтобы пройти ОД на 65 уровне)
А на 75 уровне прошел с интересом 
Утомляет куда меньше Сарумана, Колбака)
В данный момент активные хождения на т2 ортханка просто напросто подорвали мои душевные силы)
Вот теперь неделю буду нубить в ВоВ наверно, заходя на уже освоенные рейды
Осваивать дальше молнии т2 уже сил никаких нет, да и жена ворчит)

17.09.2012, 13:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
а предложение повторить свои достижения в текущих реалиях сводится к оговоркам о понятно чем?
|
Трин, честно! В текущих реалиях моего класса (если школотеку подтянули до 75-го уровня - я честно не знаю) еще проще. Просто поверь мне

17.09.2012, 13:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Трин, честно! В текущих реалиях моего класса (если школотеку подтянули до 75-го уровня - я честно не знаю) еще проще. Просто поверь мне 
|
Верю, ты же не будешь обманывать-то.
Вот я и спрашиваю, как ты соло с хардом пройдешь школу последнюю комнату и сколько времени у тебя это займет.
|

17.09.2012, 13:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
во вы все задроты то 
даже понять не могу о чём сейчас говорите 
вчера 2 часа поиграл в Великую реку, чуть со скуки не подох по эпосу 
а на какого нибудь Драигоха не возьмут
|

17.09.2012, 13:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Т.е. опять все бахвальство свелось к успехам 10 уровней назад, а предложение повторить свои достижения в текущих реалиях сводится к оговоркам о понятно чем?
Чу ж вы такие балаболы то.
|
О нифига )) Так с каждым обновлением все достижения аннулируются? И о топовости гильдий можно судить лишь по прогрессу в Ортханке?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
ОД сет на ханта стремный был?
|
Я фз. Говорили, что ниочинь и выкидывается чуть ли не после первых квестов в Изенгарде. И еще я считаю надо взашей выгнать человека, который придумал поставить в энедвайте у лагеря схваток 50 неписей со 100500 вариантами сетов цензоред пойми за что.
|

17.09.2012, 13:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
О нифига )) Так с каждым обновлением все достижения аннулируются? И о топовости гильдий можно судить лишь по прогрессу в Ортханке?
|
Причем тут гильдии, если я говорю о достижениях конкретных людей, которым сейчас нечего делать?
Конечно, топовость и имбовость должны подтверждаться реалиями текущего контента или хотя бы сверхдостижениями того времени, когда они были актуальными. Например, ферсткил или подвиги Форс Мажоров.
А так-то можно бить себя пяткой в грудь, что в 2009 на 50ом проходил ВМ соло, а на предложение повторить это на 75 в условиях скаллирования отмахиваться мол: "Так я же уже проходил".
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я фз. Говорили, что ниочинь и выкидывается чуть ли не после первых квестов в Изенгарде. И еще я считаю надо взашей выгнать человека, который придумал поставить в энедвайте у лагеря схваток 50 неписей со 100500 вариантами сетов цензоред пойми за что.
|
Это не тот сет, где два бафа проворства было? 
PS А, все понял. Ты видимо снова говоришь о временах, когда ОД уже морально устарел.
|

17.09.2012, 13:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Верю, ты же не будешь обманывать-то.
Вот я и спрашиваю, как ты соло с хардом пройдешь школу последнюю комнату и сколько времени у тебя это займет.
|
Ну я жиж там и написала, что Школу на Харде я не знаю как можно пройти из-за книг. По крайней мере 65 на 65 когда я там была последний раз я способа не нашла. Просто выжечь всех там на сундуки - запросто можно было. Сейчас я думаю это проще, чем тогда. Мой класс апнули. Библиотеку можно было сделать Хард 65 на 65 запросто хоть раньше, хоть потом.
Ну ни знаю как еще сказать свою мысль тебе

17.09.2012, 13:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza