|

17.09.2012, 13:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Защи, которые ходят в хиле, это какие-то мазахисты. Убить никого не могут, сами не умирают.
|
Когда я год назад писала об этом на форуме моего содружества, то меня придавали анафеме, а поди ж ты и это сбылось!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Да я все понял. "Я думаю" было ключевым, дальше не читал 
|
Хммм... я прошла эти инстансы честно на адекватном уровне. Не понимаю что за проблема и почему я должна каждые 10-ть новых левелов подтверждать это еще и еще раз

17.09.2012, 13:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Когда я год назад писала об этом на форуме моего содружества, то меня придавали анафеме, а поди ж ты и это сбылось! 
|
Только решается все просто - не ходить на Этоны в хиле, но как жи так, видь зазиргуют в копье

17.09.2012, 13:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Причем тут гильдии, если я говорю о достижениях конкретных людей, которым сейчас нечего делать?
Конечно, топовость и имбовость должны подтверждаться реалиями текущего контента или хотя бы сверхдостижениями того времени, когда они были актуальными. Например, ферсткил или подвиги Форс Мажоров.
|
Ну слава богу, что так. А то уж подумал, что старичков в утиль пора и должна прийти новая инферно-попросль!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А так-то можно бить себя пяткой в грудь, что в 2009 на 50ом проходил ВМ соло, а на предложение повторить это на 75 в условиях скаллирования отмахиваться мол: "Так я же уже проходил".
|
А тут кто-то про такое говорит? В 2009 50ым на 25?  Тут вроде речь про 2011 65ым на 65.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это не тот сет, где два бафа проворства было? 
PS А, все понял. Ты видимо снова говоришь о временах, когда ОД уже морально устарел.
|
Два бафа проворства - это чит. Я же не на голову больной игрун чтобы пользоваться такими возможностями, не предполагавшимися разработчиком. И всякие идеи про быстренько-ничего-сложного одеть-снять-одеть-получить_баф считаю морально ущербными.
|

17.09.2012, 13:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Не понимаю что за проблема и почему я должна каждые 10-ть новых левелов подтверждать это еще и еще раз
|
Нет проблем. Просто в следующий раз, когда будешь говорить а-ля "каким составом, я одна все проходила", то уточняй что делала это на 56 и 65 уровне. Очевидно, что Морисет писал про актуальные уровень и сложность, поэтому твои ремарки вносят диссонанс в беседу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Два бафа проворства - это чит.
|
Неужто посадки были? Даже заграницей?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я же не на голову больной игрун чтобы пользоваться такими возможностями, не предполагавшимися разработчиком. И всякие идеи про быстренько-ничего-сложного одеть-снять-одеть-получить_баф считаю морально ущербными.
|
Легендарки переодеть тоже баг только для больных игрунов?
|

17.09.2012, 13:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Только решается все просто - не ходить на Этоны в хиле, но как жи так, видь зазиргуют в копье
|
Да мне все равно как вы будете ходить на Эттэны, хоть с голым задом

17.09.2012, 13:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Очевидно, что Морисет писал про актуальные уровень и сложность, поэтому твои ремарки вносят диссонанс в беседу.
|
На самом деле я писал, что на 65 и на 75 до у6 в школу все ходили каждый день "патамуштасамыйхалявн.ый ха рд", который выполнялся любым составом.
Ну потом да, фраза, да что там делать составом, соло все проходится, увела диОлог в непонятное русло.
Хотя для меня фраза "Я варденом прошел соло ***(любое слово можно вставить)" в восхищение не приводит, ибо зощи - класс форева алон и сделан чисто для того, чтобы соло все проходить

17.09.2012, 13:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Хотя для меня фраза "Я варденом прошел соло ***(любое слово можно вставить)" в восхищение не приводит, ибо зощи - класс форева алон и сделан чисто для того, чтобы соло все проходить 
|
Вася тебя покусает

17.09.2012, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вася тебя покусает 
|
Пусть агрит читерски, я буду плакать в углу в подавлении
Цитата:
Сообщение от elizza
Да мне все равно как вы будете ходить на Эттэны, хоть с голым задом Я говорила что танк в пассивной (не в агрессивной) ветке должен быть практически как скала - надо мной ваши эттэнщики хихикали.
|
Если "все равно", то смысл влезать со своим авторитетным мнением, если мы с Трини обсуждали унылых эттенских варденов в хиле?

17.09.2012, 13:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Неужто посадки были? Даже заграницей?
|
Иногда лучше сделать хорошую мину при плохой игре и сказать, что нет-нет это не баг, мы же серьезная компания и умеем работать с качеством - всё так и было задумано. Это в жизни вообще так часто происходит.
И это пофиксили кстати или нет?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Легендарки переодеть тоже баг только для больных игрунов? 
|
Ты о чём? Про бафы, которые должны спадать при переодевании, но не спадают? Ну извини - разработчик тут обос*ался, криво прописав механику. И тут уж дело внутренней брезгливости каждого игрока - пользоваться плодами этого физиологического обсера или нет. Лично для меня ответ очевиден. Но для кого-то средства не важны.
|

17.09.2012, 13:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
мы с Трини обсуждали унылых эттенских варденов в хиле?
|
Про эттэнских варденов я привязалась к Трину, а не к тебе. К тебе по поводу школотеки.