Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 13:01
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
что страж навалял обидно стало решил излить?)
у тяж есть тапки...если что не устраивает врубай да беги с горы...прям всему тебя учить)

кстати мы с тобой повторить дуэльки хотели...ты вернулся чтоли ушастый в игру?)
Я и не изливаю ничего, высказал свою точку зрения, что все только дуэлятся когда все на откате. А тапки я не врубал и откат скилов тоже, я лучше их приберегу на полевые сражения.

Да вернулся, но Зим, я не хочу тебя убивать, можно 3 раза и все. и думаю на том же месте где и тогда. Когда правда я хз. Если есть скайп то добавь и потпиши что ты (marck1608).
Старый 29.03.2011, 13:08
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
ОМГ! А как же волшебный ДЮРАГ?
Как ты мог так низко пасть, ну я бы понял если бы тебя Эомер вальнул, ну прям в шоке итить
Эомер и Эред это 2 танка кто может и без отката скилов убить, все остальные же, только через 2 обета и могут. Тему можно не продолжать, она бесконечная, встретимся с горными героями в чистом поле, там та и посмотрим, на что они способны... хотя и так знаю исход этого.
Старый 29.03.2011, 13:12
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

лишь поле да ветер кругом)
нравится твой настрой...предполагаю вобщемто что убевать буду я)
Старый 29.03.2011, 13:14
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
убевать буду я)
Зим, ты слово то подправь пожалуйста, а то даже я неправильно его прочитал (еще и в матерной форме, да еще и в контексте предстоящей битвы с 13ым рангом, огого!)
Старый 29.03.2011, 13:18
Щит Миробеля

Цитата:
лишь поле да ветер кругом)
нравится твой настрой...предполагаю вобщемто что убевать буду я)
Ну вот и славненько Пиши как будешь готов, можно сегодня для пробы 3 дуэльки, кстати предлагаю одно но, если у противника остается примерно 700-1000хп, а у другого 4к хп, не добивать ибо и так уже все ясно, но это лишь мое предложение, можно и без этого провести, просто как тебе сказать... мне это кукловодство напоминает... . я не хочу больше этого, поэтому предлагаю это добавить, ну и без банок на уклон, броню с моей стороны и свитки токины и т.д. с твоей, еда на 55 стойки будет считаться с моей стороны банкой на бронь
Старый 29.03.2011, 13:20
ShaFer ShaFer вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
ХМ Олрен зверь. Не смог убить его под печатью
это вроде Вегут.. :o
Старый 29.03.2011, 13:36
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько Пиши как будешь готов, можно сегодня для пробы 3 дуэльки, кстати предлагаю одно но, если у противника остается примерно 700-1000хп, а у другого 4к хп, не добивать ибо и так уже все ясно, но это лишь мое предложение, можно и без этого провести, просто как тебе сказать... мне это кукловодство напоминает... . я не хочу больше этого, поэтому предлагаю это добавить, ну и без банок на уклон, броню с моей стороны и свитки токины и т.д. с твоей, еда на 55 стойки будет считаться с моей стороны банкой на бронь
кукловодсво на 12 ранге както нелепо...тем более фрипу...я эти жалкие очки славы вообще не расцениваю как чтото достойное обсужения
победа или поражение...фан
можно и вечерком для затравки...а так личку читай
Старый 29.03.2011, 13:39
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mego10;
Нумлуг, а ты не думал, что каждый играет в пределах своих возможностей? Для них слить с 2 обетами 13 ранг - можно сказать даже подвиг. Я бы своим альто-танком скорее всего не смог бы.

Фура забыл
Как бы тебе это сказать, чтоб ты понял, 13 ранг это тот же 10й, отличаеться только значком и шкурой, и 3 скила 1 к аое который никто не ставит, аое дота, которая в дуэли не используется, т.к. расход почти 300мп. и 13-й ранг на котором скил избиение у которого откат 5 минут и работает по разоруженной цели, но разоружение в дуэли тут же либо банка либо на тапках убегают, либо уклон или вообще резист, а откат 1 минута, за это время уже дуэль кончиться. Так что ничего тут страшного нет и тем более как многие фрипы верят, что у крипа от ранга растут резисты, броня и все статы... бред это!!!
Старый 29.03.2011, 13:45
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mego10;
Ну по моим субъективным ощущениям с каждым рангом определенных игроков убивать было все труднее и труднее. Возможно это руки у людей с рангом прямятся, а может и пассивки даются какие, у меня то ривер всего 7 ранг, а вперед я не смотрел.
Пассивки лишь до 9-го ранга, еще раз повторю ривер 10-го и ривер даже 15-го ничем не отличаются, только внешне, дальше когда будет Изен, может что и добавят с каждым рангом, там шкура будет давать хп, броню или еще что, а так играет лишь очко у людей... ой 13-й ранг бежим спасаемся...
Старый 29.03.2011, 13:55
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Пассивки лишь до 9-го ранга, еще раз повторю ривер 10-го и ривер даже 15-го ничем не отличаются, только внешне, дальше когда будет Изен, может что и добавят с каждым рангом, там шкура будет давать хп, броню или еще что, а так играет лишь очко у людей... ой 13-й ранг бежим спасаемся...
Разница лишь в том что на 15 печать можно юзать каждые 15 минут) или 10,короче около того а а 13, 25 вроде.
Ответ

Закладки