Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 18:31
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от NikolaTesla Посмотреть сообщение
Многие это, Уздатерна чтоль и все участники Куквилибриума, Сигнум, СС. Кто там ещё есть.
Говорит человек который никаких представлений о Лотре сегодняшнего времени не имеет пелальный ты.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Твой ответ только еще раз доказывает, что ничего ты не понял, выводов не сделал, и все твои извинения - пустой треп.
не перед тобой извинялся, ты самый неадекватный и глупый игрок ВКО, тем более так же ничего о игре не знаешь, но учишь
Старый 13.07.2013, 18:35
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Говорит человек который никаких представлений о Лотре сегодняшнего времени не имеет пелальный ты.

не перед тобой извинялся, ты самый неадекватный и глупый игрок ВКО, тем более так же ничего о игре не знаешь, но учишь
По первому пункту... Ты явно сам не вкурсе нынешних положений на этенах. Я играл и играю, по возможности. Просто его величеству не до мелких сошек типо меня.

По второму пункту... Извенялся как раз перед Нуи и всеми теми кому, Рамиз мягко говоря нагадил в душу. И то фуфло которое типа написал имба ХМ, можешь повешать в рамочку и подарить человеку который тот текст соченил, так как это не РАмиза сочинение.
Старый 13.07.2013, 18:40
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Поздравления/грац

Цитата:
Да, в игре я действительно не очень хорошо разбираюсь. Но неплохо разбираюсь в людях и мне не требуется много времени чтобы отличить подлеца от приличного человека.
Чтож ты никак в толк не возьмешь - я ведь тебя играть не учу, а элементарной порядочности. Ведь ты однажды сам себе лоб расшибешь.
Старый 13.07.2013, 18:41
Щит Миробеля

Post Поздравления/грац

Цитата:
По первому пункту... Ты явно сам не вкурсе нынешних положений на этенах. Я играл и играю, по возможности. Просто его величеству не до мелких сошек типо меня.

По второму пункту... Извенялся как раз перед Нуи и всеми теми кому, Рамиз мягко говоря нагадил в душу. И то фуфло которое типа написал имба ХМ, можешь повешать в рамочку и подарить человеку который тот текст соченил, так как это не РАмиза сочинение.
ой, все с тобой понятно, фуфлыжник больше не хочу с тобой разговаривать, знающий парень
Старый 13.07.2013, 18:41
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Post Поздравления/грац

Очень интересная история тут получается.Наверное,ребята , которые сейчас в Друккарге не играли в Энедвайте и ранее.Я понимаю,что каждый защищает соплеменника,но очень странно получилось.Когда Рудриен,еще на 65ом уровне,водила паки пауков,она очень долго брала свой 11 ранг.Затем,если я не ошибаюсь,пришла в рохане(может чуть раньше,не помню точно) и как-то быстро апнула с 11 по 12, далее ,не сбивая темпа,13 и теперь уже 14,меня лично навело на странные мысли.Но ,судя по опыту ребят с Эквелибриума, если куклить,то ранг набивается гораздо быстрее.То что Дотрос стоял на респе и кидал хотки-это факт,и нету смысла спрашивать у меня скрины(простите но я не делаю на всех кидающих хотки скрины чтобы потому кому-то что-то доказать).Возможно были еще какие-нибудь аптеки,которые так же помогали апнуть ранг.Да это плохо,да нечестно,но зачем это отрицать? Сами занимались этим делом, а теперь пишите что-то про баги/узду и прочее.То что Рудриен не сольник и не пвпешник-ну это ведь тоже факт,зачем начинать спорить? Может просто хочется в ответ на обидные,но правдивые слова,тоже как-то ответить и обидеть человека?Ну тогда либо имейте какие-либо факты по указанному вами случаю,либо сходите в зоопарк постойте рядом с верблюдом,он тоже умеет плеваться))
Всем спасибо,Валтари грац (мне не важно как она апнулась,просто приятный момент когда апаешься),поменьше ссорьтесь и соберите рейд уже.)
Старый 13.07.2013, 18:42
Щит Миробеля

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Да, в игре я действительно не очень хорошо разбираюсь. Но неплохо разбираюсь в людях и мне не требуется много времени чтобы отличить подлеца от приличного человека.
Чтож ты никак в толк не возьмешь - я ведь тебя играть не учу, а элементарной порядочности. Ведь ты однажды сам себе лоб расшибешь.
Я отношусь к людям так же как и они ко мне, задумайся Старый
Старый 13.07.2013, 18:42
Vladimir_Nomad Vladimir_Nomad вне форума
Путник

Post Поздравления/грац

Да ладно всем известно, что божественный так себе. Даже с двумя рыцарями и меном умудряется этого же мена вайпать по несколько раз за бой. Да и бобайка в каждую тему зачем то лезет.
Старый 13.07.2013, 18:45
NikolaTesla NikolaTesla вне форума
Спаситель Бри

Talking Поздравления/грац

Цитата:
ой, все с тобой понятно, фуфлыжник больше не хочу с тобой разговаривать, знающий парень
Доводы кончились понятно

Цитата:
Я отношусь к людям так же как и они ко мне, задумайся Старый
Вот как раз ты ко всем и относишься как к г....ну. Делай выводы. РЛчик
Старый 13.07.2013, 18:47
Щит Миробеля

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от Vladimir_Nomad Посмотреть сообщение
Да ладно всем известно, что божественный так себе. Даже с двумя рыцарями и меном умудряется этого же мена вайпать по несколько раз за бой. Да и бобайка в каждую тему зачем то лезет.
Легенда ТА

Цитата:
Доводы кончились понятно

Вот как раз ты ко всем и относишься как к г....ну. Делай выводы. РЛчик
Я тебе уже все сказал, ты фуфлыжник, а если ты так хочешь поговорить со мной, то напиши в лс
Старый 13.07.2013, 18:49
Vladimir_Nomad Vladimir_Nomad вне форума
Путник

Post Поздравления/грац

Цитата:
Сообщение от elerkoko Посмотреть сообщение
Когда Рудриен,еще на 65ом уровне,водила паки пауков,она очень долго брала свой 11 ранг.Затем,если я не ошибаюсь,пришла в рохане(может чуть раньше,не помню точно) и как-то быстро апнула с 11 по 12, далее ,не сбивая темпа,13 и теперь уже 14,меня лично навело на странные мысли.
Она 12 была летом 2012. 1500000 дс набить за пол года (180 дней примерно) так сложно? Это по 8300 в день. Так выгодно использовать всю тему с аптеками и каждого под нее подводить
Ответ

Закладки