Я послал два тикета - по поводу регионального замка на LOTRO в Стим и по поводу "компенсации за лояльность". Ни по одному не получил сообщения на почту. Почту указывал яндексовскую. У кого ещё так?
Сообщений от саппорта так же нет. Но их новостные письма приходят на ура.
Ребят, скорее всего дело не в почте. Из собственного опыта общения с ТП на том же PW International скажу, что важно правильно указать в Question Type тему. Если, к примеру, у вас проблема с перечислением денег, четко указываете тему Payment. Попав с этим вопросом в другую тему, например Technical, ваше письмо попросту может быть не рассмотрено, а удалено. Нужный запрос четко посылать ответственному за решение этого вопроса департаменту. Пусть те, кто уже получил компенсацию, сообщат, какой Question Type они указывали. Стало быть, будут четко определены те департаменты, которые ответственны за работу с русскими мигрантами
Мне, правда, еще не начислили, но уже пообещали - я писала напрямую на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. То есть даже не заходя на сайт.
[QUOTE=Dionel;85878]
[I]Мне, правда, еще не начислили, но уже пообещали - я писала напрямую на почту [URL="mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/URL]. То есть даже не заходя на сайт.[/I]
[/QUOTE]
Да, если напрямую на мейл, тогда получает основной департамент, рассматривающий заявки. Они передают Ваше письмо далее в соответствующий заявке департамент непосредственно в работу уже
[SIZE="1"]Добавлено через 12 минут[/SIZE]
Да, мне еще непонятны вопли по поводу "нужно держать хорошую мину при плохой игре", то есть, будем гордыми и не обращаться за компенсацией. Давайте просто проведем следующую аналогию. У вас был непутевый папка, который вроде как и биологический отэц, но толку от него было мало. В результате, папка выбросил детишек на улицу под дождь, оставив без средств к существованию. Но у вас есть дедушка, пусть хоть и забугорный, но хоть какая-то родня, готовая вас принять в семью. Стало быть, приходите вы к дедушке, рассказываете, что так мол и так, папка выгнал, даже личные вещи не дал забрать, и дед дает вам необходимое для того, чтобы как-то начать новую жизнь. И что в этом криминального? Вы же не через суд у дедушки что-то компенсируете. Тут кто-то правильно сказал - Турбайн нам ничего не должна. Принимая решение играть на нашем русском сервере, мы тем самым согласились на условия игры владельца контента - Mail.ru. А то, что Mail.ru не отяготил себя выполнением элементарных этических норм человеческого общения - это уже другая история
Должен быть автоответ, что рассматривается. Советуют проверять папку "Спам". У меня с gmail'овской почты тикет тоже улетел непонятно куда.
Где переписка в саппорте хранится - тоже не вижу, видимо, нигде
там есть в низу запроса пункт, из 3-х вариантов 1-ый не присылать письмо на почту; 2-ой уведомлять по почте а 3-ий не помню. Тоже писал, письмо не пошло, выбрал второе и через 2 мин ответ ТП
__________________ Мирквуд LM Ment ХМ Элондуир ХР Эльвилд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]