Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 12:43
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
А в серьезных инстах такое ковбойство кончается вайпом...
Так вот,задача вардена на роли ОТ состоит именно в том,чтобы "cерьезные инсты"проходились быстро и весело.Или,как минимум,быстрей и веселей чем без оного.
Старый 24.04.2009, 12:56
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

клоун с красным носом
Старый 27.04.2009, 14:30
crexyj crexyj вне форума
Путник

Приветствую. Последнее время в игре встречаю множество "папок" точно знающих как именно надо играть. Они считают проценты у кого блок выше и криты чаще. В пати они ведут себя как примадонны. Недавно собирали патьку в ФГ, было четверо постояных и решили добрать пару со стороны. Взяли взлома и стали искать шестого. И тут началось. Никто его не устраивал: "ах, у этого трейты фиговые"; "ах, а этот класс в этом инсте вообще нафиг не нужен" и т.д. В результате мы взлома кикнули и взяли из своего содружество пару доростков 56 и 57 левла. Состав пати вышел донельзя чудной. Но. Прошли инст легко, даже весело. Так вот к чему я это - варден в руках человека любящего этот класс дополнит любую патю и даже, думаю, будет весьма неплох. Потенциал у него есть. А люди считающие проценты не играют а занимаются бухучетом.
Старый 27.04.2009, 15:32
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

А мы разве спорим? К зоопарку пати привычные. Просто тактика подстраивается под имеющиеся классы. А для этого нада знать их возможности. И пряморукость владельцев.
Именно поэтому я предпочту пати тех, кого я хорошо знаю, пусть там будет абсолютно фееричное сочетание классов, пикапу.
Старый 27.04.2009, 16:31
crexyj crexyj вне форума
Путник

Я это и имею ввиду. Вопрос не насколько хорош или плох тот или иной класс а кто им играет. А распределние ролей в пати исключительно момент коньюктурный - то бишь по ситуации. Проблема у вардена в пати может возникнуть только одна: если убер-папки, администраторы, не захотят возиться с чем то новым, чтобы не приведи господь, не подорвать своего авторитета. А так класс веселый и легко перестраивающий стиль игры под ситуацию.
Старый 27.04.2009, 18:43
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Ну у меня пока опыта с ЗЩ в пати не. А вот ХР вписался норм. Лестницу без мена во всяком случае пройти вполне позволяет. Думаю и с ЗЩ трабблов не будет.
Старый 06.05.2009, 11:55
Anortan Anortan вне форума
Путник

Хм. Не знаю на счёт "папок-примадонн", но я бы на месте других всё же прислушался к некоторым советам. Ибо сам часто вижу, что некоторые люди не умеют играть своим классом в братстве, что в инсте (к примеру) грозит гибелью для всех остальных (о других стоит подумать прежде всего, дабы не подвести и не протратить время за зря ). Лично я с радостью внимал подсказкам "охотника" в рус. содружестве на евро-сервере, знаете, оказалось очень полезным и расчёт у меня - чтобы другим классам в битвах с моим было не туго и напряжно. Главное в этой игре - полная отдача каждого, полезность. Коллективное мышление всё же).А играть исходя только из фана без нужной и ценной информации, гайдов, лучше уж тогда по соло-квестам.) Даже сейчас я бы не отказася от каких-либо дельных слов - как лучше и качественней управлять защитником).
Другое дело, когда "папки" орут матом, срываются или ещё тому подобному выжигают эмоции. А должно быть всё спокойно, чётко , ясно. Тогда и грех не уяснить как делать правильней).
Старый 06.05.2009, 12:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Anortan Посмотреть сообщение
Хм. Не знаю на счёт "папок-примадонн", но я бы на месте других всё же прислушался к некоторым советам. Ибо сам часто вижу, что некоторые люди не умеют играть своим классом в братстве, что в инсте (к примеру) грозит гибелью для всех остальных (о других стоит подумать прежде всего, дабы не подвести и не протратить время за зря ). Лично я с радостью внимал подсказкам "охотника" в рус. содружестве на евро-сервере, знаете, оказалось очень полезным и расчёт у меня - чтобы другим классам в битвах с моим было не туго и напряжно. Главное в этой игре - полная отдача каждого, полезность. Коллективное мышление всё же).А играть исходя только из фана без нужной и ценной информации, гайдов, лучше уж тогда по соло-квестам.) Даже сейчас я бы не отказася от каких-либо дельных слов - как лучше и качественней управлять защитником).
Другое дело, когда "папки" орут матом, срываются или ещё тому подобному выжигают эмоции. А должно быть всё спокойно, чётко , ясно. Тогда и грех не уяснить как делать правильней).
Смысл поста, что решают руки, а к умным советам надо прислушиваться?
Старый 06.05.2009, 12:19
Anortan Anortan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Смысл поста, что решают руки, а к умным советам надо прислушиваться?
Да. Раскрыл обширно для тех, кому может быть непонятно.
Старый 06.05.2009, 18:40
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Как чамп, я с удовольствием отдал бы роль оффтанка вардену. Но сколько ни пробовал, все время либо мне приходится ждать так с полминуты и дольше, пока варден раскачается и обвешается своими баффами и гамбитами, либо мобы на мне и все равно приходится самому ими заниматься.
Медленно как-то все с варденом в группе, уж лучше второй чамп, ага :-)
Ответ

Закладки