могу в таком случае посоветовать такой вариант:
установите PluginManager
в PluginManager-е отметьте те плагины, которые вы всегда пользуете.
и поставьте автозапуск PluginManager для персонажей.
те плагины, которыми нечасто нужны, запускайте чз встроенный Управление плагинами.
когда не нужны плагины, жмите Выгрузить все.
а потом загрузите только PluginManager, он автоматом загрузит необходимые.
Добавлено через 9 минут
некоторые плагины действительно могут влиять на производительность на слабых машинах.
такие, которые читают активно логи и показывают различные баффы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - он посвежее и в нем видны версии.
Ни Справочная, ни LIP не запускаются в отдельном апартменте - плюсы: меньше тратится памяти, минусы: плагины невозможно выгрузить по одному. Поэтому для такого сценария вариант, предложенный PulseDiver, технически самый простой. Другой вариант, как я писал выше - прописать для каждого плагина свою область памяти. Их станет можно выгружать, но будет ли это более экономично с точки зрения ресурсов, не знаю. Надо проверять.
Либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - он посвежее и в нем видны версии.
Ни Справочная, ни LIP не запускаются в отдельном апартменте - плюсы: меньше тратится памяти, минусы: плагины невозможно выгрузить по одному. Поэтому для такого сценария вариант, предложенный PulseDiver, технически самый простой. Другой вариант, как я писал выше - прописать для каждого плагина свою область памяти. Их станет можно выгружать, но будет ли это более экономично с точки зрения ресурсов, не знаю. Надо проверять.
Ну меня вариант предложенный PulseDiver устраивает. Как раз справочная выгружается отдельно, что очень круто и удобно.
Ну меня вариант предложенный PulseDiver устраивает. Как раз справочная выгружается отдельно, что очень круто и удобно.
Оп-па! Спааалили . Да, действительно, начиная где-то с версии 3.0.1 Справочная может выгружаться отдельно - я это пока нигде не описывал, так как не хочется писать мудрствования с описаниями команд, а сделать кнопочку, но делать её по принципу других плагинов (созданием ещё 2-х плагинов: Анлоадер и Релоадер) не хочется.
Оп-па! Спааалили . Да, действительно, начиная где-то с версии 3.0.1 Справочная может выгружаться отдельно - я это пока нигде не описывал, так как не хочется писать мудрствования с описаниями команд, а сделать кнопочку, но делать её по принципу других плагинов (созданием ещё 2-х плагинов: Анлоадер и Релоадер) не хочется.
А зачем что-то создавать? Если я правильно вас понял. Я создал шорткат /плагины выгрузить справочная.
Теперь очень удобно и не надо ни каких дополнительных кнопочек.
Вот чтобы этого не делать кнопочка и нужна.
Создание шотката:
1) не все знаю что это, где это и с чем едят
2) лишняя занятая ячейка страшненького черного цвета с непонятным набором буковок, еще и начинающаяся символом "/"
делать её по принципу других плагинов (созданием ещё 2-х плагинов: Анлоадер и Релоадер) не хочется.
Давай, будет здорово! Я специально для тебе переведу главу из руководства Гарана, там где про партийные списки. А то кнопки с шорткатами смотрятся слишком уныло =(
Шорткат с алиасом "/выгрузить плагины Справочная" в плагине не работает... точнее работает, но весело - напрочь вышибает клиент игры .
Кнопка "Выгрузить" с обработкой по клику "Turbine.PluginManager.UnloadScriptState("Сп ра вочная");" просто ничего не делает(что с конвертацией русского слова, что без - один эффект).
давай переведи, буду благодарен, может ещё что интересненького вспылвёт это же Лотро-луа - он такой непредсказуемый .
Шорткат с алиасом "/выгрузить плагины Справочная" в плагине не работает... точнее работает, но весело - напрочь вышибает клиент игры .
Кнопка "Выгрузить" с обработкой по клику "Turbine.PluginManager.UnloadScriptState("Сп ра вочная");" просто ничего не делает(что с конвертацией русского слова, что без - один эффект).
Это надо снаружи делать, а то access violation башка попадет. Запуск той же команды в чате игры задачу решает без проблем.