Привет Аля!

Неа, я на море, так изредка на форум заглядываю, да разок в игру зашел.
За два дня пока незаглядывал сюда, тут столько интересного появилось.

Крандир о чем мы мы оба с тобой знаем я что то не понял, не припомню что бы я тебе или кому в ги в ЛС о чем то плакался, точнее этого не было. С Хельмом часто переписывались, это да, но про игровые моменты, так же как и со многими. Я вообще всегда был нейтрален в таких ситуациях. В чем мне на ги то фиолетово, я не понял? В том что я не влазил в конфликты?

Но разгвор то сейчас не обо мне, а про происходящее в нашем топике. Я честно говоря тебя просто не узнаю, твоя ненависть к нескольким людям вылилась в настоя**ю эпопею по выливанию экскриментов на головы практически всех кто находится в этом топике, чего ты этим пытаешся добится, тоже как то не понятно... И еще один ньюанс, со всеми кто ушел я порой встречаюсь в пати или переписываюсь, кроме тебя, потому что честно говоря не знаю о чем мне с тобой говорить после всего что ты написал и высказал. И не нужно мне говорить что на меня кто то там, где то там, влияет, не тот я человек. Свое мнение о людях я сам составляю, и суждения мои основываются на их поступках высказываниях. На данный момент из участников того достопамятного конфликта ведешь очень некрасиво себя только ты.
P.S. Привет Малу, рад тебе, пусть и в столь нелицеприятной обстановке в этом топике!