|

30.11.2013, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от Vandalk
Пит, епта, че за паника, вы 1 на 1 остались ты юзанул ему что здохнуть нада было, давай собирай опять, можно и 4 на 4, и го сюда
|
Учитывая что после предсмертки так и так дохнешь, да, мог бы и не кайтить. Тем более договоренность была.
|

30.11.2013, 21:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
да какой же кайт пит, кайт это на тапках, у тя там на предсмертке так скорость ппц, тошо ты незадамажил, тарсил виноват?с таким настроем у нас больше 3 дуэлей невыходит, яж неушел после дуэлей когда сказали вам тапки не юзать а вы юзанули
|

30.11.2013, 21:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воители против Риверов
Была договоренность: без тапок, без рывка.
Тем более о каком кайте может быть реч когда Тарс бегает с 8к хп а ты бегаеш на предсмертке?
Вроде все обговорили в начале.
|

01.12.2013, 03:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
И кто же тапки юзанул? Вы не путайте их с предсмерткой. А если он побежал от меня, это не считается кайтом? Я все сказал Голому. Как только соберетесь, дуэльнем. Только первая дуэль будет немного отличаться от сегодняшних.
Цитата:
Сообщение от ____Legolas____
Была договоренность: без тапок, без рывка.
Тем более о каком кайте может быть реч когда Тарс бегает с 8к хп а ты бегаеш на предсмертке?
Вроде все обговорили в начале.
|
А ну раз договоренности о кайте не было, то ок, будем иметь это ввиду.
|

01.12.2013, 04:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
Тебе самому то не смешно? Вой без тапок кайтит ривера на предсмертке, хорош! 8к хп, есть бабл и отчайка, пробить на предсмертке не вариант, я просто не стал напрягаться и побегал чуток под баблом. Мог позволить себе не бить вообще, все равно помрешь.
|

01.12.2013, 06:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от greyshad
Тебе самому то не смешно? Вой без тапок кайтит ривера на предсмертке, хорош! 8к хп, есть бабл и отчайка, пробить на предсмертке не вариант, я просто не стал напрягаться и побегал чуток под баблом. Мог позволить себе не бить вообще, все равно помрешь.
|
Мне? Смешно? Ни сколько.  Я же кукловод, ты не знал? Совершенно не умею играть за свой класс. Да еще и навык потерял после игры чсом. А если учитывать то, что я тебя собственно сам и не бил, а только бегал вокруг тебя и выяснял у Голрануса какого фига ты побежал, то да, я естественно помер не добив тебя.
Как уже и сказал зовите.
Цитата:
Сообщение от greyshad
я просто не стал напрягаться и побегал чуток под баблом.
|
Тоже без напряга побегаем чуток от ассиста.
|

01.12.2013, 11:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Я же кукловод, ты не знал?
|
Про кукловода здесь даже никто не заикнулся.
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Как уже и сказал зовите. Тоже без напряга побегаем чуток от ассиста.
|
Это звучит как вызов?
|

01.12.2013, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от NikGepard
И кто же тапки юзанул? Вы не путайте их с предсмерткой.
|
я ж еще не онубел, первую дуэль кто то юзанул рывок, и до этого несколько дней назад были дуэли де тоже сказали неюзать рывок а вы юзали
короче пит седня соберай, и побольше, может пак на пак зделаем
Добавлено через 4 минуты
и спроси у голрана про его дуэль вчера с воем Лейто)) вот он видел что такое кайт)
|

01.12.2013, 17:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воители против Риверов
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Мне? Смешно? Ни сколько.  Я же кукловод, ты не знал? Совершенно не умею играть за свой класс. Да еще и навык потерял после игры чсом. А если учитывать то, что я тебя собственно сам и не бил, а только бегал вокруг тебя и выяснял у Голрануса какого фига ты побежал, то да, я естественно помер не добив тебя.
Как уже и сказал зовите. Тоже без напряга побегаем чуток от ассиста.
|
Ты на предсмертке сносишь вою 16 к? Хорош! Кстати, а что тебе мог ответить Голранус в этой ситуации? То, что ты не бил, а бегал, как ты говоришь, это исключительно твои проблемы.
|

02.12.2013, 15:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воители против Риверов
Жаль,что стражей собрать на такое мероприятие не получится.Половина пака убежит до начала боя
|