чтобы прокачать фрипа и одеть в БГ/ДН сеты, добыть легендарки 65 лвл, рулики 9 тира и вкачать диды на 10 нужно больше времени чем прошло со времени открытия Агларонда
Ну как бэ я и говорю )) Хоть бы раз сказали спасибо за взятые для вас заставы или Замки, нет же. Лучше быстро забрать назад и пойти нас добивать )) А что касается меня, то что я виноват, что могу 1 на 1 вас выносить а, вы 1 из 10 моментов только ))
А смысл их вам оставлять)) Первый раз ТР забрали и что? ... мы фрипы забрали ТР!!! ура ура ура ... а дальше то движухи ни какой не было около двух недель, а зелень карты не могла делать ... вы все равно у ГВ трётесь и под гвардами сидите)) а вчера ТР забрали, один раз вайпнулись и в рассыпную ... *** бойцы)))
чтобы прокачать фрипа и одеть в БГ/ДН сеты, добыть легендарки 65 лвл, рулики 9 тира и вкачать диды на 10 нужно больше времени чем прошло со времени открытия Агларонда
так что ты несешь пургу
А раньше заходить на Этенны страшно? Ног***** не сможете?
А смысл их вам оставлять)) Первый раз ТР забрали и что? ... мы фрипы забрали ТР!!! ура ура ура ... а дальше то движухи ни какой не было около двух недель, а зелень карты не могла делать ... вы все равно у ГВ трётесь и под гвардами сидите)) а вчера ТР забрали, один раз вайпнулись и в рассыпную ... *** бойцы)))
Ну у ГВ не все сидят а если и кто то выйдет то все,сразу в ООС фрип там то там и приходит зерг, так и бегаю по всей карте от паков робыча
Мы как раз в ООС не орем, мы племенными бегаем, зачем сдавать всем свою еду? Орут сольники А с охотой на взломов пора завязывать, я на всяких Дилинжеров уже штук 200 треков слил =(