Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 19:57
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Кукловоды сервера

1) И из этих 10 человек никто не смог додуматься сделать нормальный скрин? Молодцы, что тут сказать.

2) В чате явно видна надпись "Декаденс наносит сокрушительный удар", это тоже было сделано верхом на козле?

3-4) Не спорю, эти скрины не очень информативны.
Старый 08.01.2012, 19:58
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
2) В чате явно видна надпись "Декаденс наносит сокрушительный удар", это тоже было сделано верхом на козле?

3) Не спорю, скрин не очень информативен.
1)Я просто мешаю кукловодам, так же как и доблестный Барахир.

2)следовательно принудительно удали Буйно/Хельмхир из списка.

Скрин есть, знаешь высасывать свою правду из пальца легко, когда 3 куклы стоит и 2/1 уже дохлых.... кхм.. это полюбому пак вожаков напал на соло воя) и Вой их нагнул
Старый 08.01.2012, 20:02
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

и еще Оби на которого нету скрина(сори за даблпостинг)
Старый 08.01.2012, 20:08
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от zzxxzz Посмотреть сообщение
1)Я просто мешаю кукловодам, так же как и доблестный Барахир.
Тем не менее в соседнем топике вы собственноручно пометили себя как кукловода.

В общем, лично мне этот цирк немножко поднадоел. Если есть несогласные со своим присутствием в данном списке, то, во-первых, пусть адвокатствуют за себя сами, а, во-вторых, делают это в личке с куратором топика и убеждают именно его в своей непричастности.
Старый 08.01.2012, 20:10
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Ну и?) Пускай найдет этот скрин, я и Барахира пометил,.... но Ты так и не ответил по остальным пунктам... удаление Буно и Хельмхира из топика.
Старый 08.01.2012, 20:15
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Трай, чтож ты мой пост потер, ммм? Кукловодство барахира могут подтвердить более 10 человек.

2)Как можно куклить на козле?(Скриншот декаденса)

3)Где на скрине буйно?? и где видно что он куклит?

4)Скрин Хельмхира там даже его ника нету... так что не зачот)
1) Как ни странно, все эти 10 человек из Инферно, либо ваши друзья.
2) Я уже сказал, что скрин будет заменён, когда найду лучший, ты уже определись, в одних темах ты признаёшься в кукловодстве, в других начинаешь отказываться от своих слов. Семь пятниц на неделе? Нет чёткой жизненной позиции?
3) Да, Буйно меня заметил и ушёл в инвиз. Лучше пока ничего нет, но человек не скрывает, что куклил, не начинает отмазываться, за что ему респект.
4) Опять же, найду лучший скрин, - заменю. Тему с рангами потёрли, возможно он был там. Так же есть где-то на форуме ссылка на видео, как 11 ранг берётся на кукле.
5)

Цитата:
и еще Оби на которого нету скрина(сори за даблпостинг)
да пока нет, но даже творящий чудеса бург не возмёт за 2 дня 6-ой ранг. Есть скрин, что у Грэма кроме меня 2 человека, Мираж и Оби, оба были в пачке. Мираж куклил при этом. Больше никого в этой части локации не было. Вскрыть из инвиза не смог. Скрин не выложил, так как он лишь предполагает кукловодство, но абсолютно не доказывает. Опять же жду скринов от крипов, ибо не может больше 20 человек случайно назвать человека кукловодом. Опять же, человек при беседе в ООС отпираться не стал.
Старый 08.01.2012, 20:18
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Так, следующий жаждущий добавить топикстартера в список, у которого будет что-нибудь не более "убедительное", чем непонятный скрин с убранными никами и без интерфейса, - получит карту.

На этом обсуждение непосредственно данного случая предлагаю закрыть до получения более убедительных доказательств.
я добавлю еще - слишком уж большая надпись с ником персонажа, несоразмерная она какая то.

в любом случае господа, анонимные скрины, без чатов, да еще какие-то сомнительные, какое то хлипкое доказательство.
раз уж вы так уверены, что ТС кукловод, и вы его постоянно видите, то почему бы не сделать нормальные скрины то?
Старый 08.01.2012, 20:29
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от portlord Посмотреть сообщение
Есле ты так уверен что меня нет на Агларонде, зайди на крипа и посмотри внимательней ,ога)
Увидел, и правда создал ЧСа, с прибытием на Агларонд. Надеюсь впредь будешь более адекватен в своих суждениях и не будешь своё личное мнение выстраивать на мнениях других людей, пусть даже они твои друзья.
Старый 08.01.2012, 20:37
zzxxzz zzxxzz вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Кхм, скрины пожалуйста иначе дезинформируешь население!!Как будет скрин так и пиши ник, кстати щас будет выложен скрин с логом боя, когда ты куклишь)
Старый 08.01.2012, 20:47
Miagalanto Miagalanto вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
я добавлю еще - слишком уж большая надпись с ником персонажа, несоразмерная она какая то.

в любом случае господа, анонимные скрины, без чатов, да еще какие-то сомнительные, какое то хлипкое доказательство.
раз уж вы так уверены, что ТС кукловод, и вы его постоянно видите, то почему бы не сделать нормальные скрины то?
Нормальные скрины? Да пожалуйста! От лица Миража, с чатом и фрагами, с нормальной видимостью. Хотя )) Мб конечно это фотошоп, а если нет - Барахир не убивал и не получал славу за них, он просто отправил кукол на респ

Ответ

Закладки