Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 16:04
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга

Все читатели этой темы уже поняли что Вас серьезно урезают(имхо не так всё плохо как Вы тут красноречиво поясняете) Не сломаетесь, наУчитесь (ударение выделено) с новыми поправками и всё тут. Давайте наконец здесь делится информацией по нововведниям а не обсуждать суровых ко всем чампам товарищей из Турбины. Создайте тему в топике каждого класса "Что нового нас ждет в 8буке, делимся обсуждаем" уважайте тех кто прочел 57страниц в поисках единственного поста(стражи страница 41) С уважением к Вам, Ильмар, прошу просто информировать русс общество о слухах и прочей информации касательно сабжа.
Старый 25.05.2009, 16:25
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Естественно, понял. Это просто ответ на официально заявленную причину нерфа - "мы не хотим, что бы чампы танковали в БП". Не хотите - ок, снизьте агго :-)
из серии:

снизьте агро в стойке силы чтоб ханты не переагривали и тогда не будет проблем ни у менса ни у стража и дайте кнопу "быстро убить и незагрить" - это в следующем аддоне, когда комунибудь крме ханта чтонить дадут

вот как раз от имба-бойцов Турбина и хочет избавиться

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
А что ж это вы так? Учитесь переключатся между стойками, ага :-) А то встали в одну стойку и всё, понимаешь - неет, учитесь играть своим классом
вот и вы теперь учитесь переключаться а не спамить АОЕ, ага а то встали в одну стойку и все
Старый 25.05.2009, 16:31
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Нда, вы видимо не уловили иронии :-) Я посто вернул вам ваши же пожелания, ага. Насчет штрафa и справедливости его наложения (если вы таки захотите ответить :-) - встретимся на форуме класса чампов, а то нас совершенно по делу упрекают в оффтопике.
Старый 25.05.2009, 16:37
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
из серии:

снизьте агро в стойке силы чтоб ханты не переагривали и тогда не будет проблем ни у менса ни у стража и дайте кнопу "быстро убить и незагрить" - это в следующем аддоне, когда комунибудь крме ханта чтонить дадут

вот и вы теперь учитесь переключаться а не спамить АОЕ, ага а то встали в одну стойку и все
Уважаемый...

За один бой с адами в данже я минимум раза 3-4ре меняю оружие, меняю 2-3 раза стойку. Уже сейчас. Без введения 8ой книги. Также за бой используются примерно 10ток прерываний, 5-6 кратковременных усилений, порядка 4-5 криков, 2-3 лечения, 1-2 восстановления энергии. Это за бой в 3-4 минуты без учета основных скилов на урон. Вот когда трех-кнопочные ханты(слава богу не все такие) научаться в таком же стиле владеть своим классом - возвращайтесь в тему для ВОИТЕЛЕЙ,а не сюда, поговорим. Потому что для хай-левел воителя подобное - норма.

ЗЫ. А еще очень меня удивляет, что вы расписываетесь за планы Турбины... Откуда сведения, источником не поделитесь?
Старый 25.05.2009, 17:02
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
из серии:

Я лично часто переключаюсь между БП и ОС, а иногда и выхожу из стоек меняю оружие, турбина порезала нас думая что у нас всё слишком просто. В стандартной пати нормальный воитель это офф танк, агроконтролер, сбиваем касты, дамаг аое точечный, если криворукий танк то мы ещё и танкуем(временно), если есть угроза вайпа то пати спасаем мы, если на когонить чтонить слезло кто бежит срывать? Ответ: мы. Так, что понерфили нас, а страдаете и вы тоже, те вся пати. От поверьте мне, нормальных воев примерно 1 из 20 если не меньше, мне ток вчёра один вой заявил что вои касты не сбивают. Да или ХМом бегал по га в пати было 2 воя и позаботится снять с хилера дальних не один вой не сумел, я снимал только потом приходилось круги нарезать по всему га, а как нас(воев) понерфили то вообще нормальный неосталось(не легко выполнять все обязанности) больше половины думают что они истенные дамагеры и ничего больше эт из за нерфа, так что если вой сложится стаскивая с вас в стойке БП моба то благодарите турбину
Старый 25.05.2009, 18:47
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Я лично часто переключаюсь между БП и ОС, а иногда и выхожу из стоек меняю оружие, турбина порезала нас думая что у нас всё слишком просто. В стандартной пати нормальный воитель это офф танк, агроконтролер, сбиваем касты, дамаг аое точечный, если криворукий танк то мы ещё и танкуем(временно), если есть угроза вайпа то пати спасаем мы, если на когонить чтонить слезло кто бежит срывать? Ответ: мы. Так, что понерфили нас, а страдаете и вы тоже, те вся пати. От поверьте мне, нормальных воев примерно 1 из 20 если не меньше, мне ток вчёра один вой заявил что вои касты не сбивают. Да или ХМом бегал по га в пати было 2 воя и позаботится снять с хилера дальних не один вой не сумел, я снимал только потом приходилось круги нарезать по всему га, а как нас(воев) понерфили то вообще нормальный неосталось(не легко выполнять все обязанности) больше половины думают что они истенные дамагеры и ничего больше эт из за нерфа, так что если вой сложится стаскивая с вас в стойке БП моба то благодарите турбину
ага, во-во, танки криворукие, ханты криворукие, одни воители спасают пати вас почитать, так турбине осталось тока балалайку вам дать а остальные классы удалить

расчет на то что все участники братства примерно одинаково умелы, и место должно быть всем, включая защитников и стражей, чья прямая задача держать мобов а не ваша вот поэтому я думаю и вводят штраф на дамажную стойку

как у хантеров набор агро, так у вас урезаный хил, чтобы дамажили, но лишнего не агрили

ханты в патях не дамажат на 100%, хотя бы из-за стойки, так почему же повашему если вотель не в БП то он убит как дамагер? тогда ханты вообще ходячие мертвецы по этой логике
Старый 25.05.2009, 19:11
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
... включая защитников и стражей, чья прямая задача держать мобов а не ваша
Ну-с, значится, либо 5 (или 11) человек будут ждать, пока варден соизволит появиться онлайн, либо проходить они инст будут с чампом в ОС, т.е. медленно и очень ненадежно. Несколько противоречит задекларированной цели о взаимозаменяемости классов...

Цитата:
ханты в патях не дамажат на 100%, хотя бы из-за стойки, так почему же повашему если вотель не в БП то он убит как дамагер? тогда ханты вообще ходячие мертвецы по этой логике
Вы, кстати, не задумывались, какой у чампа ДПС-то? Цифирки там посмотреть, а? Что мы и сейчас, в ДПС стойке с 25% к урону на 3м месте после рункиперов и вас, охотников? И что если нам еще 15-30% снять (т.е. мы в другие стойки будем вынуждены уйти), так мы не на 3м, а на 6м месте будем? Т.е. для урона лучше будет брать кого другого, а для оффтанкования брать будут с бооольшим скрипом, да и вот большинству оно (танкование) абсолютно неинтересно.

Вы поймите, у нас, кроме одного скилла с кулдауном в 2 минуты, на "- к аггро" и нет ничего. Дизайн вашего класса - ДПС немного контроля. Дизайн нашего - ДПС (офф) танк. Вы и без б/п/у проживете , стреляя с 30 метров. Мы, в мили, "огребаем по полной". Если разрабы вообще хотят отдать роль оффтанка варденам и стражам - чудно, но тогда вместо линейки трейтов на танкование дайте нам линейку на - аггро, скиллы, наследия на легендарках соответствующий, и будем мы, как и охотники, заботится исключительно о собственном аггро, а не о том, как оно там у легкоодетых классов дела :-)

P.S. Ответ про справедливость штрафа "за стойку, а не за срыв аггро" будет, г. Numenorian, или как?

PP.S. Господа модераторы! А нельзя конец этой дискуссии про чампов отрезать как-нибудь и на класс-форум, а?
Старый 25.05.2009, 19:21
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
ага, во-во, танки криворукие, ханты криворукие, одни воители спасают пати вас почитать, так турбине осталось тока балалайку вам дать а остальные классы удалить

расчет на то что все участники братства примерно одинаково умелы, и место должно быть всем, включая защитников и стражей, чья прямая задача держать мобов а не ваша вот поэтому я думаю и вводят штраф на дамажную стойку

как у хантеров набор агро, так у вас урезаный хил, чтобы дамажили, но лишнего не агрили

О, да вы меня не так поняли, я не говорю что танки и ханты криворукие, но я люблю играть с разными людьми, не люблю постоянную пати(только когда нужно иду с постоянными), а 90% времени провожу в инстах, так вот представьте себе что в 60% случаев хоть кто то в пати, но криворукий, а на счёт спасения пати это могут 2 класса танк, вой, переагриванием на себя всей толпы спасают пати, но учтите что приходтся это делать чаще всего воям так как танки чаще всего как в начале боя взяли на себя основную кучу так её и держат, а если ещё понабежало то это уже дело воя. Порезали нас не на стойках, а на можно сказать общей выносливости и дамаге, в ТА я держал на себе 5-6 элитников своего лвл и с ними расправлялся в МоМ максимум 3(без учёта хилера) и то с такими извращениями что огого... И я к стати не просил плюсы к сойкам, я хочу только чтоб вернули ТАшных воев.
Старый 25.05.2009, 20:09
mkrisk mkrisk вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Дайте и мне поплакаться, что ли

ХРов порезали жутко!! Что дальше то будет? Как играть?

Порезали причем огненную линейку. Теперь играя в пати энергия у ХРа будет улетать за 2 минуты (если не быстрее). И нафига спрашивается тогда ХРы в патях вообще нужны? Проще ханта взять, который выдает стабильный дамаг расходуя немного энергии, да еще и живет значительно дольше.
В общем странный довольно нерф. Я бы вполне согласился со снижением дамага молний, но зачем огненную ветку то нерфить? И так большинство ХРов сейчас даже в патях трейтованные на молнию бегают

Кстати, баг с нерабочими реликами так и не пофиксили (то что 5% к тактическому урону не распространяется на огненные доты). Зато свиток на 5% к огненному урону теперь будет действовать и на доты.
Старый 25.05.2009, 22:02
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
но зачем огненную ветку то нерфить
потому-что огненная это дпс ветка?
Ответ

Закладки