Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 13:52
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
вот когда у тебя в подписи будет ханто-бурго-вардо-хм тогда и объяснят.
лень менять подпись вот когда введут Энедвейт тогда и подумаю
Старый 22.03.2011, 15:40
grand_man grand_man вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
один раз встал в ветку пета.. когда на 58лвл получил легендарку, после снял. Самая тупая ветка для Хмов. Мы либо АОЕ\ДД либо ДБФ и ничего больше, ставить это ... позор для рейда_)
Цитата:
Сообщение от lagolas2010 Посмотреть сообщение
не знаю, как для рейда, но для соло вполне играбельно
Флуд вот с чего начался, так причем тут эттены?
Старый 22.03.2011, 19:10
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
о как будут значит пета хилить, пока их крип бьет понятненько

мож тогда лучше грозного медведя? он тогда ого-го! каким грозным станет УУУУУ!!!! хана крипам
Во-первых, талант заменят и он будет усилять все петов.
Во-вторых, в синей ветке с новым скиллом я запилю всех с ББ.
Старый 23.03.2011, 14:29
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

ууу, тут всё ветку петовода обсуждают )). Народ видимо не может понять золотое правило - каждый играет как ему нравится, но с учётом требований рейда/пати. Хм-петовод имеет такое же право на существование как и демагер, как и контролёр-дебафер, надо просто уметь с ним обращаться.

ЗЫ: По поводу костей в сг, пет их не поднимает - тысячу раз по ним бегали мои петы и ни один не поднял.
ЗЗЫ: Хм в эттенах... ух, до чего меня утомили меряльщики всего и вся эттенами! Как будто вся Лотра крутится вокруг Эттен и пвп контетнт в ней поставлен во главу угла. Запомните, Эттенские высоты - это лишь дополнение к основному ПВЕ-контенту, поэтому мерять крутость персонажей Эттенами в частности и вообще по игре глупо.
Старый 23.03.2011, 15:38
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
ууу, тут всё ветку петовода обсуждают )). Народ видимо не может понять золотое правило - каждый играет как ему нравится, но с учётом требований рейда/пати. Хм-петовод имеет такое же право на существование как и демагер, как и контролёр-дебафер, надо просто уметь с ним обращаться.

ЗЫ: По поводу костей в сг, пет их не поднимает - тысячу раз по ним бегали мои петы и ни один не поднял.
ЗЗЫ: Хм в эттенах... ух, до чего меня утомили меряльщики всего и вся эттенами! Как будто вся Лотра крутится вокруг Эттен и пвп контетнт в ней поставлен во главу угла. Запомните, Эттенские высоты - это лишь дополнение к основному ПВЕ-контенту, поэтому мерять крутость персонажей Эттенами в частности и вообще по игре глупо.
Про эттэны - недопвп согласен =) Основа игры пве, хм в петоводе оченб даже ничего, кочун нормально так отжигает, но в рейдах ему мало применений разве что на близах в бг мишкой потанчить и то после обновы придется танчить стражем...
Старый 23.03.2011, 16:16
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от njROOT1 Посмотреть сообщение
Про эттэны - недопвп согласен =) Основа игры пве, хм в петоводе оченб даже ничего, кочун нормально так отжигает, но в рейдах ему мало применений разве что на близах в бг мишкой потанчить и то после обновы придется танчить стражем...
ХМ с петом в рейде это 3ий капитан без алебарды. В соло дд намного быстрее мобы дохнут, тем самым вам же облегчая игру, бегать с кочуном как Ратигор.. фу) ради комбы и всего лишь?) В дамаге больше потеряете, а проконтролить цель и так можно.
Старый 23.03.2011, 17:41
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

До 3.2 кочун доставляет фан шансом комбануть разбоя на тапках.
Старый 23.03.2011, 21:03
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ХМ с петом в рейде это 3ий капитан без алебарды..
Плюс адын

П.с. синяя ветка - ацтой реально

пусть кто хочет, тот так и ходит =)
Старый 24.03.2011, 14:00
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ХМ с петом в рейде это 3ий капитан без алебарды. В соло дд намного быстрее мобы дохнут, тем самым вам же облегчая игру, бегать с кочуном как Ратигор.. фу) ради комбы и всего лишь?) В дамаге больше потеряете, а проконтролить цель и так можно.
равно как и сам хм быстрее дохнет! Иди свали моба неподверженного никакому контролю, кроме комбы, даже замедлению. Эта задача для петовода вплоне посильна, а вот демагер - шиш, будь он хоть тысячу раз имба, увы но если его бьют больше одного моба это уже большая проблема и геморрой. Так что кричать, что ветка петовода "ацтой" мягко говоря неумно. Для соло игры эта ветка самая надёжная.

ЗЫ: сам лично бегаю соло в "солянке" 2 кр (1-2)ж остальное петовод. Из легендарок: меч и посох, энты и благородный и для меня почти нет мобов, которых я не могу свалить, даже неконтролируемые элитники падают без проблем.
Старый 24.03.2011, 16:29
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
равно как и сам хм быстрее дохнет! Иди свали моба неподверженного никакому контролю, кроме комбы, даже замедлению. Эта задача для петовода вплоне посильна, а вот демагер - шиш, будь он хоть тысячу раз имба, увы но если его бьют больше одного моба это уже большая проблема и геморрой. Так что кричать, что ветка петовода "ацтой" мягко говоря неумно. Для соло игры эта ветка самая надёжная.

ЗЫ: сам лично бегаю соло в "солянке" 2 кр (1-2)ж остальное петовод. Из легендарок: меч и посох, энты и благородный и для меня почти нет мобов, которых я не могу свалить, даже неконтролируемые элитники падают без проблем.
О надежности речи не идет, я бы сказал что все ветки имеют место быть использованными. У хма нет ацтоя
ЗЫ. в петоветке бегал пару раз, но надо же вступиться за кукловодов =)))
Ответ

Закладки