Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 23:36
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Да какая разница 18к, 11к или 8к!
На самом деле разница есть.
Там не учитывают ни наследий на хил,ни,что более важно,вещей на инк лечение.Это,если что,даже у полуодетого вардена 17%
ЭоБ при нормализации по десятку целей сосет 175 хпс.
Жесткость,помница,сосет по 180 у каждой,моментально,крутить его даже в ручную занимает не больше пяти секунд-с всего одним компонентным мастери мы удваиваем скорость,с двумя-утраиваем.Учитывая весьма удобную последовательность,куда можно подставлять мастери,в легкую мы можем говорить о 36к хила в минуту(600 хпс) только с этого скилла при нормализации по десятку мобов.Минус десять процентов за каждого моба.
Больше вопросов нет?
Старый 23.06.2009, 00:01
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Чтоб держать боса достаточно селф хила, ну и иногда подагривать!
ХМ вместо МНСа! Что может быть лучше? Решена проблема с поиском Менестрелей!
Теперь в моде ХМы! Я интересовался, пока только знаю что защитник танкует последнего босса на лесенке под сэлф хилом!
Старый 23.06.2009, 00:01
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Теперь в моде ХМы! Я интересовался, пока только знаю что защитник танкует последнего босса на лесенке под сэлф хилом!
Я наблюдала то же самое в кузне лично.
Старый 23.06.2009, 00:02
Молот Казад-Дума

Опасносте! Больше 2 талантов из ветки щита, никогда не ставил!=)

Посоветуйте плиз, какие 5 лучше всего поставить?
Старый 23.06.2009, 00:23
nigretenok nigretenok вне форума
Спаситель Бри

ну и понаписали же вы тут Elesar'u респект много правильных мыслей сказал. Народ объясните вашу жажду танкования это относится к Защитникам и воителям особенно, почему же изначально не играли танками если так нравится. А может быть вас просто душит то что страж в пати центровой персонаж? и вы пытатесь доказать не понятно кому свою значимость. Ну так доказывайте ее особенностью своего класса, не надо воителям пищать как они могут танковать зато нихрена не умеют дамажить, не все конечно. Защитник оффтанк, но может выполнять функции кастоприрывателя порокоснимателя. Если вы выполняете функции своего класса отлично то и желания попробовать себя в другой роли не приспособленным или наполовину приспособленным классом не возникнет. Да и при очередном сборе пати звать будут скорее именно вас, если знают что например данный воитель не создаст проблем в виде бесконечного переагро и прочих глупостей.
Старый 23.06.2009, 00:34
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
На самом деле разница есть.
Там не учитывают ни наследий на хил,ни,что более важно,вещей на инк лечение.Это,если что,даже у полуодетого вардена 17%
ЭоБ при нормализации по десятку целей сосет 175 хпс.
Жесткость,помница,сосет по 180 у каждой,моментально,крутить его даже в ручную занимает не больше пяти секунд-с всего одним компонентным мастери мы удваиваем скорость,с двумя-утраиваем.Учитывая весьма удобную последовательность,куда можно подставлять мастери,в легкую мы можем говорить о 36к хила в минуту(600 хпс) только с этого скилла при нормализации по десятку мобов.Минус десять процентов за каждого моба.
Больше вопросов нет?
Во-первых. На скриншоте, приведенным другим варденом стоят наследия на лечение.
Во-вторых, приведенные цифры в том же скрине говорят о максимум 18-19 к БД за минуту. При это необходимо использовать 10ть гамбитов за 18ть секунд.
Посему не могли бы вы быть менее голословны, говоря о числах в 20к Бд в минуту или 36к БД в минуту?
Старый 23.06.2009, 00:40
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
ну и понаписали же вы тут Elesar'u респект много правильных мыслей сказал. Народ объясните вашу жажду танкования это относится к Защитникам и воителям особенно, почему же изначально не играли танками если так нравится. А может быть вас просто душит то что страж в пати центровой персонаж? и вы пытатесь доказать не понятно кому свою значимость. Ну так доказывайте ее особенностью своего класса, не надо воителям пищать как они могут танковать зато нихрена не умеют дамажить, не все конечно. Защитник оффтанк, но может выполнять функции кастоприрывателя порокоснимателя. Если вы выполняете функции своего класса отлично то и желания попробовать себя в другой роли не приспособленным или наполовину приспособленным классом не возникнет. Да и при очередном сборе пати звать будут скорее именно вас, если знают что например данный воитель не создаст проблем в виде бесконечного переагро и прочих глупостей.
Офф танк нужен только кривому танку! КОторый не в состоянии удержать на себе всех мобов! Защитник танк и это его роль в братсве! Так-же как и задача ханта, стрелять из лука!
Старый 23.06.2009, 00:41
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
OMG!
1. Хм, а почему все кто хочет танковать должны: а) играть только танками, б) изначально хотеть танковать? Люди играют, смотрят классы, ищут более интересные для себя.
2. Центровой персонаж? А ничего что практически все инсты проходятся без стража в настоящие время?
3. Защитник-исключительно оффтанк... Напишите это разработчикам, пожалуйста, а то они бедные об этом не знают, вот пишут что он просто танк, как и страж, вы уж их просветите, неразумных.
Просто защитник становится вменяемым танком после 55 уровня.
4. Вы тут упоминаете воителей, но вообще-то это тема про стражей и защитников.
Старый 23.06.2009, 00:44
Молот Казад-Дума

Самого центрового персонажа в братстве НЕТ!
Хилить может рцр, рк, мнс
Танковать страж, защитник, воитель
Дамажить может Хант, Рк, Воитель
Идеальный состав браства это Танк, Хил, Дамаг
Любой класс заменяем!
Старый 23.06.2009, 00:51
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

Угу вообще не знаю при чём тут мы, мне в страшном сне снится танкование МТ, свят, свят, не дай бог мне такой учати, но иногда приходится. Тут я отписываюсь как сторонний наблюдатель, так сказать как мне со стороны видятся эти 2 класса.

А про агро с помощью хила, у нас у воителей каждая сек это атака, и посчитаюте ваш хил и урон наносимый мобам по времени(дамагерами) не удивительно что на вардах ничего не держится если они агро хилом держат и при том, пока вы эти гамбиты выделываете вся пати должна стоять и смотреть, я так понимаю, или у вас гамбиты аое? я просто думаю что на каждого кликнуть надо и повесить, а это время занимает и уверен что всё то что выше понаписали делается не одновременно, так что у вас либо МТ без дпс либо ОТ с дпс плюшки, зная ваш дпс могу сказать им одним вы моба не удержите так как ещё и выжить надо кроме как заагрить.

Для меня танк это страж, а вард... так как та же сокра там духи станят на 30 сек, а за это время варда к чертям разнесут и сколько бегал с вардами только и видел как он заагривает начинает что нить выделывать, тут дамагеры начинают дамагать всё по чему дамагают слетает с варда, он бежит собирать, собрал, хилер хилить покоцанное пати начинает тут ещё ктонить на него(на хила) несётся только и бегай за вами соберай мобов.
Ответ

Закладки