|

04.10.2012, 17:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Artenum
что бы без вас рулотро делало 
|
Почти вышли на уровень Варриорс Дэстени и обошли Портал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Не соглашусь. Борьба за фесткиллы - это как спорт высоких достижений: изматывающий и порой однообразный труд. Не думаю, что большинство пришло именно за этим.
Поэтому считаю нужным оставить кесарю - кесарево, а Богу - богово. Есть люди, которые видят своей целью попадание в олимпийскую сборную, а есть и те, кто получают удовольствие и от пляжного волейбола.
|
Кому не надо - тот тут не пишет.

04.10.2012, 17:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от tiviar;
Твои вбросы про Специальную Олимпиаду вниманием не одарили Можешь возвращаться во флудилку 
|
Приняли за должное! 
А если честно мне как-то обидно за родной Мирквуд  Я сомневаюсь, что вообще столько есть.
Кстати вопрос! - Хитрожумный Шагуар специально написал что Портал не тот, чтобы другие подрасслабились, да?
|

04.10.2012, 17:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ортханк
У нас был довольно серьезный недостаток людей и в данный момент времени у всех проблематично со временем, поэтому рассматривалась возможность "э-э... нас всего x онлайн".
|

04.10.2012, 17:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Aonell
Приняли за должное! 
А если честно мне как-то обидно за родной Мирквуд  Я сомневаюсь, что вообще столько есть.
Кстати вопрос! - Хитрожумный Шагуар специально написал что Портал не тот, чтобы другие подрасслабились, да?
|
Скорее, проигнорили.
Да уж, ерунда несусветная. Мирквуд совсем не красит.
Судить не буду, с выходом u6 были проблемы. Но в нужный момент подсобрались.

04.10.2012, 18:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от PyFFistik;
ну мы короче вряд ли титул пойдем прям сразу народу мало и прочие проблемы?
|
Проблемы не принадуманные, мы буквально в последний момент взяли двух человек в состав и не прогадали с кандидатурами. Плюс так сложилось, что нагрузка у многих пришлась именно на сентябрь. И именно на установку апдейта.
|

05.10.2012, 04:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от tiviar;
yle="font-style:italic">Сарумана Портал на бете не убивал.
|
На T1 Портал убивал же на бете. Клевенькое видео под "Push the Tempo" мы посмотрели в свое время.
Ну а то что нет видео с T2 - сам понимаешь не говорит ни о чем. Траили-то наверняка же. Может и убили, но видео не сняли, а может и сняли, но не выложили. А может на T1 убили, а на Т2 всё-таки даже и не заглянули. Да, чего только не бывает.
Но в любом случае это же не умаляет ваших достижений. К чему эта дискуссия про US и беты? Никому не мешало повторить то же самое. А ты старательно объясняя про неигру на US как будто оправдываешься, что совершенно не к месту.
|

05.10.2012, 04:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Aonell
На T1 Портал убивал же на бете. Клевенькое видео под "Push the Tempo" мы посмотрели в свое время.
Ну а то что нет видео с T2 - сам понимаешь не говорит ни о чем. Траили-то наверняка же. Может и убили, но видео не сняли, а может и сняли, но не выложили. А может на T1 убили, а на Т2 всё-таки даже и не заглянули. Да, чего только не бывает.
Но в любом случае это же не умаляет ваших достижений. К чему эта дискуссия про US и беты? Никому не мешало повторить то же самое. А ты старательно объясняя про неигру на US как будто оправдываешься, что совершенно не к месту.
|
На бете Портал не был на Сарумане Т2 вообще, и великанов убивали тоже только на Т2, так что не надо нам тут приплетать, в у7 мы были со всеми в равных условиях.
Все килы выкладываются на ютуб сразу после их совершения, если что)
|

05.10.2012, 09:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от cpFaramir;
Ну прости, что не играем на глобале, чтобы делать "фест-килы" в первый день обновы на ру 
|
ты хочешь сказать что у вас в ГИ рейде, который закрывал харды, не было людей, ходивших в Ортханк на глобале?
|

05.10.2012, 09:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
ты хочешь сказать что у вас в ГИ рейде, который закрывал харды, не было людей, ходивших в Ортханк на глобале?
|
Людей нет, а один человек был.

05.10.2012, 10:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Это не дискуссия, а поиски логики в словах представителя сервера, за который тебе обидно. Сигнуму, наверное, очень неприятно, что их заявления о выходе содружества на уровень Портала или Варриорс Дэстени и собственной крутости (имело место после выхода u6) теперь ничего не значат, а Букота на харде даже не только Сигнум пикап закрывает. И тема Достижений уже - заговор Портала... Такая вот квинтэссенция умозаключений по поводу написанного выше. Или Велерад - это Харам vol.2?
Про игру на US я отписался выше. Оправдывался как раз твой знакомый - ну он же не играет на глобале, что бы делать "фест-киллы" и бла-бла-бла. Может я что-то не понимаю?