Про Шарлиз Терон соглашусь отчасти, иногда, и правда, переигрывала, но, в целом, сыграла хорошо в Белоснежке, имхо) А вот Тор одинаково топорен во всех фильмах :р
Оспидя, да "смазливых мордашек" в Голливуде пруд пруди.
Его роль в Хижине одна из его самых приличных ролей, если что. С достаточной долей самоиронии сыграть накаченного тестостероном красавчика (хотя, может быть себя играл, я фз, но получилось убедительно)
Кстати, в Хижине ему в реальности было 26 лет, по фильму - это группа студентов, так что по возрасту очень близко.
ЗЫ: Белоснежка и Охотник адский треш. Мало того, что гримеры не справились в попытках сделать Шарлиз Террон страшнее чем Кристин Стюарт, так еще и сценарий жаннадарковский
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Дауни тащит, остальные - дно.
Американская киноакадемия считает, что тащит Дэниел Дэй-Льюис, в принципе, склонен с ними согласиться
Оспидя, да "смазливых мордашек" в Голливуде пруд пруди.
Его роль в Хижине одна из его самых приличных ролей, если что. С достаточной долей самоиронии сыграть накаченного тестостероном красавчика (хотя, может быть себя играл, я фз, но получилось убедительно)
Кстати, в Хижине ему в реальности было 26 лет, по фильму - это группа студентов, так что по возрасту очень близко.
Оспидя, да мне пофик вообще, как он играет, пусть хоть все 1,5 часа просто стоит и улыбается с бородой и молотком, этого достаточно! Никакого особого актерского дарования мой глаз не требует, куда мне до утонченных натур. Все весьма банально, мне нравится образ молчаливого нордического хлопца с медовыми волосами, храброго, сильного и доброго, аки медведь. Ну как Тор может не нравиться?