Доброе утро

Было невероятно круто и весело, я даже не знаю, как это всё выразить, не исписывая стены текста. Потому, наверное, по приезду я всё же испишу эту стену, но где-нибудь в своей уютной ЖЖшечке. Жутко хотелось разорваться и быть в каждом зале, чтобы на всё и всех посмотреть
Точно, спасибо самому главному гному, а также Арто, второму Гному, Каролису и вообще всей команде Mail.Ru за славное мероприятие, конкурсы (кружка тащит!!), бэджики, облегчавшие мне жизнь (хотя иногда приходилось выворачивать шею!), меню (как выяснилось, пила я Дыхание Зелёного Дракона!) и возможность вживую увидеть кучу колоритных личностей!
Спасибо Экси за помощь в поиске слегка опоздавшей Землеройке и Ко со столиком и стульями, места и впрямь вышли козырные

И вообще всему нашему столику (к сожалению, я все имена не успела посмотреть!) за Пламя Ородруина, Кольцо Всевластья, Перо Бильбо, Шляпу Гэндальфа, Зеркало Галадриэли (которое показывало желания Джендри, хе-хе) и Рог Боромира! И вообще за компанию
Вообще было просто невыразимо как здорово, повторюсь, да, но у меня до сих пор впечатления прямо-таки через край бьют. Ни разу не жалею, что выбралась на сходку (ни в какое сравнение с моими не слишком удачными прошлыми похождениями не идёт!), а Москва для меня так ещё большим ореолом романтики окружена теперь
Даже жалко, что вечер всего один, с вечеринкой-то

С нетерпением буду ждать следующего ВКОвода приехать!
Фух, восторг частично вылит на форум, мне полегчало. Пойду смотреть первую часть фоток и гулять по Москве.
P.S. Дорогие обитатели Средиземья и форума, вы славные, несмотря ни на что!