|

27.02.2013, 10:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Конкурс «Стань Всадником»!
Цитата:
Сообщение от Naath2011
ребята, о чем спор.
видимо, многие путают понятия.
Всадник - э то Едущий верхом на лошади, верховой. Ни о джигитовке, дрессуре, выездке речь не идет.
а, учитывая, что в рядах наездников поднятие лошади на дыбы/свечка считается жестоким, то удивительно, что здесь эта жестокость возводится в ранг "читерства"
|
Вообще жестоко ездить на лошади в сбруе. Давайте вообще отменим этот конкурс, а Джендри под суд за пропаганду жестокого отношения к животным.

27.02.2013, 10:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
lapuxa прикольная работа с гномом, выглядит как то фэнтезийно что ли)
|

27.02.2013, 10:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вообще жестоко ездить на лошади в сбруе. Давайте вообще отменим этот конкурс, а Джендри под суд за пропаганду жестокого отношения к животным.
|
А почему это вы настолько категоричны? Человек высказал свое мнение, предельно корректно, кстати, чем здесь многие похвастаться не могут.
|

27.02.2013, 10:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Тогда давайте начнет с того, что лошадям в принципе люди не нужны, если только как ходячие кормушки.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Ни о джигитовке, дрессуре, выездке речь не идет.
а, учитывая, что в рядах наездников поднятие лошади на дыбы/свечка считается жестоким, то удивительно, что здесь эта жестокость возводится в ранг "читерства"
|
Насчет, жестокости, кстати не знал, спасибо.
Зато для обывателей, "свечка" - это выглядит эффектно.
|

|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
А почему это вы настолько категоричны? Человек высказал свое мнение, предельно корректно, кстати, чем здесь многие похвастаться не могут.
|
А почему это я категоричен? Я предельно корректно высказал мнение, что, если уж решили по гамбургскому счету, не вижу разницы в том, поднимать ли коня на дыбы, пришпоривать или затягивать удила.

27.02.2013, 10:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
ребята, о чем спор.
видимо, многие путают понятия.
Всадник - э то Едущий верхом на лошади, верховой. Ни о джигитовке, дрессуре, выездке речь не идет.
|
ну тут не форум любителей коников, какая жестокость? в правилах никаких действий на лошади не поощряются и не запрещаются 
все жалобы на эквихелпе и прочих спецсайтах
по мне пусть даже у претендента в руках будет банка тушёнки из конины, главное чтобы фото было хорошее
|

27.02.2013, 10:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А почему это я категоричен? Я предельно корректно высказал мнение, что, если уж решили по гамбургскому счету, не вижу разницы в том, поднимать ли коня на дыбы, пришпоривать или затягивать удила.
|
Вам долго и нудно рассказывать про передергивания и доведения обсуждения до абсурда или сами поймете?
|

27.02.2013, 10:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
причем тут суд. конкурс про всадников, поэтому любой, кто сидит верхом на лошади, может стать победителем.
а про дыбы и жестокость - это я к слову про "читерство". Если люди не знают, то "читерство" - это естественное обучение лошадей по программе Пата Парелли
Цитата:
Сообщение от Badger007
главное чтобы фото было хорошее
|
прально! об этом я и толкую. при этом единственное условие - человек должен сидеть верхом. и всё!
|

27.02.2013, 10:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Предыдущий пост комментировать не буду. Пускай будут разные мнения. Хочу Элронда верхом на голой Галадриэль в зеленом желе.
А под суд за пропаганду не только жестокого все же обращения, а еще за пропаганду еще кой-чего нехорошего исходя из фоточки в первом посте.
|