[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однако место КМа вакантно)
Кто за 15 рублей пойдет?
Цитата:
Обязанности:
Мониторинг и модерация сетевых ресурсов и иных источников информации
Подготовка, верстка, редактура материалов для сайтов
Проведение различных мероприятий в сети Интернет, активноеобщение с пользователями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однако место КМа вакантно)
Кто за 15 рублей пойдет?
Гм, а Вы считаете, что надо сразу 100к давать? Я сам работодатель и никогда не предложу высокую зарплату, пока человек не отработает месяца 3, на низкой. И еще, существуют "бегунки", люди устраивающиеся на работу с указанной высокой зарплатой (от 40к) на период испытательного срока только затем чтобы получить за этот период зарплату и сделать видимость, что работают. Поэтому в вакансиях часто указывается низкий уровень зарплаты, работодатель так отсекает бездельников.
Гм, а Вы считаете, что надо сразу 100к давать? Я сам работодатель и никогда не предложу высокую зарплату, пока человек не отработает месяца 3, на низкой. И еще, существуют "бегунки", люди устраивающиеся на работу с указанной высокой зарплатой (от 40к) на период испытательного срока только затем чтобы получить за этот период зарплату и сделать видимость, что работают. Поэтому в вакансиях часто указывается низкий уровень зарплаты, работодатель так отсекает бездельников.
Ну да. А вилка 10-15к несомненно привлечет целую толпу трудолюбивых, ответственных и компетентных соискателей :o
А что, не стоило заниматься и продолжать? О_о Откровенно не понял.
Я имел в виду, что они полгода остервенело резались в Косынку, а чтоб пустить пыль в глаза - выдали кривой тестовый сервер, да еще таким хитрым образом, что вполне могло возникнуть знатное бурление между теми, кто получил ключ и теми, кто его не получил.
что за фень у меня начинаеться обновление и выдаёт ошибку :произошла ошибка обновления произошла ошибка при создании контрольной суммы для файла обновления. Что делать?
что за фень у меня начинаеться обновление и выдаёт ошибку :произошла ошибка обновления произошла ошибка при создании контрольной суммы для файла обновления. Что делать?
Смотреть тут [URL="http://www.lotros.ru/a...t.php?f=5&a=13[/URL]