|

03.07.2013, 15:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Lektoron
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Всё настолько чётко, а главное подчёркнута объединяющая роль запятой!
Насколько можно судить, игра крип-онли в наших крабо-форумно-игровых реалиях делает из человека... крипа!  А активная игра фрипом в эттенах - задрота 
Такова специфика игры, сделанной нашей любимой компанией Турбайн, адаптированная к нашему комьюнити. А наше комьюнити уже охарактеризовали в комиксе выше
|

03.07.2013, 15:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от alex2356
Может определенные баги да. Я в этом не разбираюсь. Но нельзя же все баги под одну гребенку. С ярлыком - случайно нельзя
|
Не разбираетесь и не пишите.
Никто все баги под одно наказание не подводит.
Цитата:
Сообщение от alex2356
Я не знаком со способами багоюза. Меня вполне устраивает честная игра. Но я не хочу из-за багов игры на которые я напоролся получать бан.
Вот я бежал персом, случайно упал с обрыва, летя зацепил камешек на рельефе. Приземлился и даже ногу не сломал. Баг? баг. За это в бан?
Баг с боссом? баг. я виноват, что зашел в инст где его нет? в бан?
|
Что должен сделать игрок после обнаружения бага? Уведомить администрацию о том что существует такой баг.
Цитата:
Сообщение от alex2356
Так я и не спорю. Формулировка верна.
Т.е. забанили за багоюз. За сознательное. А если не сознательная? Значит это не багоюз. Значит банить не за что, исходя из вашей формулировки.
|
Несознательный багозер пишет тикет в тех.поддержку в котором расписывает ситуацию с багом и не пытается его скрыть или воспользоваться игровыми преимуществами которые дает баг.
Так что ВСЕГДА можно определить случайных и сознательных багоюзеров.
|

03.07.2013, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от alex2356
Вот я бежал персом, случайно упал с обрыва, летя зацепил камешек на рельефе. Приземлился и даже ногу не сломал. Баг? баг. За это в бан?
Не все баги, что там 500 прог сторонних наоткрывали каких-то и что-то там химичите. Захожу на лесню и ни разу не видел босса Игаша. его всегда нет. баг? баг. т.к. я в инсте, значит я наблюдаю баг и являюсь его активатором, т.к. если я не захожу в инст то ничего нет. Баг с боссом? баг. я виноват, что зашел в инст где его нет? в бан?
|
феерический затупок

03.07.2013, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОРАЖЕНИЯ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО РУКОВОДИТЬ ТОЛПОЙ
Рим. Из неудачного похода возвращается легат Публий Обещалус. Поход длился вместо 2-х месяцев год и почти полностью истощил казну, вынудив повысить налоги. В городе растут волнения. На площади стоит толпа граждан города. На лицах застыла смесь негодования и злости.
- Ну скоро он там?
- Боится наверное. Сколько денег угрохал. Его сенаторы теперь разорвут.
- Давно пора его снять. Еще после войны с Тридващенской Империей.
Кортеж приближается к триумфальной арке, вызывая недоумение горожан.
- Какая, Аид его возьми, триумфальная арка? Ведь нет победы то?
- А может есть? Может наврали злодеи?
С колесницы сходит легат и величественно поднимает руку. Толпа затихает
Легат: Сограждане! Хочу поблагодарить вас за терпение, проявленное во время похода и налоги которые вы отдали для победы и расширения нашей империи. Поход получился не совсем как мы расчитывали. Мы решили одним ударом захватить две территории, но потом оказалось что наши легионы на попойке перед битвой перепутались, случайно обменялись оружием и пришлось их отсылать в ставку для переформирования. Затем мы приняли решения захватить территории по очереди.
Голос из толпы: Так какого Харона вы и одну не захватили?
Легат Обещалус: Спокойствие сограждане! Быть может в тот момент когда мы рассуждаем мои легионы уже бороздят просторы...
Толпа: Так какого, Зевс вас задери, вы тут а не не поле боя?
Всеобщая суматоха, выкрики из толпы, несколько камней летят в каре личной гвардии легата. Строй смыкается, защищая своего господина.
Легат: (шепотом заместителю) пора что-то делать.
Заместитель внезапно вытаскивает из строя двух гвардейцев, разоружает их и кричит:
- Сограждане! Полюбуйтесь на этих клятвопреступников! Сейчас на выших глазах они по команде "смирно" не дотянули копье до бедра на целых 5 см! Вот от кого все наши беды и поражения.
Толпа ревет от негордования.
Заместитель: сегодня будет проведена публичная казнь этих отступников, позорящих наше честное имя!
Легат: так же на казни будет проведена лоторея! вытянувший особоую монету один раз может заплатить всего половину от ежедневного налога на нашй войну!
Толпа ревет от восторга.
Легат: теперь, очистив наши ряды от этих кллятвопреступников обещаю, что война закончится в самые кратчайшие сроки! Все в колизей на лотерею!
|

03.07.2013, 16:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Edemion
Баг с добавлением (переносом) наследий из одного легендарного предмета в другой, на евро-серверах был обнаружен случайно В дальнейшем инфа ушла в "массы" и на стол к разработчикам...
|
Выбил 6 из 6 прям, тот кто обнаружил

03.07.2013, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
феерический затупок 
|
интересное у вас имя
п.с. каков пост, таков ответ)))
|

03.07.2013, 17:05
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Поселения Шира. Дальние чертоги, ул. Меловая, дом 3
|
|
Актуальные проблемы
Прочитала ответы руководящих лиц и так и не поняла, что может быть сложного в том, чтобы выполнять свою работу в срок? И почему у одних людей получается такое простое действие, а у других нет? Наверное, потому , что первые выполняют свою работу и выполняют хорошо, а не спустя рукава. Других причин нет (возможны задержки, но не на такие сроки, подобное -это не профессионализм). А игра хороша, невзирая и вопреки. А для нас, тех, кто хочет получать все в срок и не ждать месяцами, приведу девиз Старков: "Зима близко" -))))
|

03.07.2013, 17:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от samulya
Прочитала ответы руководящих лиц и так и не поняла, что может быть сложного в том, чтобы выполнять свою работу в срок? И почему у одних людей получается такое простое действие, а у других нет? Наверное, потому , что первые выполняют свою работу и выполняют хорошо, а не спустя рукава. Других причин нет (возможны задержки, но не на такие сроки, подобное -это не профессионализм). А игра хороша, невзирая и вопреки. А для нас, тех, кто хочет получать все в срок и не ждать месяцами, приведу девиз Старков: "Зима близко" -))))
|
Вы когда-нибудь работали с партнерами по другую сторону океана?
Ну так, для начала.
При чем здесь какие старки вообще непонятно. Старка это же такая водка, как я помню, крепче 40 оборотов.
|

03.07.2013, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Я некоим образом не оправдывал багаюзов, кукловодов и прочих няшек. Я пытался донести мысль, что пока они не задевают лично тебя (Эттены, например)- то всех всё устраивает. Дешевые вкусности, паровозы на одной ноге, быстрые ранги. С нарушениями надо бороться. И делать это должна компания- издатель (локализатор). Игроки должны лишь помогать. А у нас с борьбой, как с обновами. Несколько месяцев- и только тогда решение. И вопрос по существу. Будет ли наказание ограничиваться только блокировкой акка или, таки, начнут насильственную экспроприацию? Ну, и сюда же по продавцам золота. Неужели так тяжело отследить цепочку до начального персонажа?
|

03.07.2013, 17:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
вопрос: Турбина вкурсе что задержка в обновлениях в среднем 6 месяцев?
Если в курсе, то она вообще что нить говорила об этом Вам?
немного перефразирую:
Турбина вкурсе что РУ комьюнити не нравится такие огромные задержки в локализации обновлений ?
|