А вот если подумать, на сайте теперь доступна кнопка "Поделиться". А что это означает? Да, такую функцию ввести можно легко...Но, это уже показывает, что они отошли от работы с обновлением, ради дурацкой кнопки.
Посмотрите видеодневники локализаторов Лотро. У них отдельные люди выделены для работы над сайтом
Работы оказалось больше, чем мы предполагали изначально, именно поэтому сроки отодвинуты.
вы уж простите, но вы только поняли что работы будет больше на месяц или просто тянули с объявлением этого?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Более подробную картину о ходе работ над обновлением дадим в ближайшее время в ответах руководителя.
да нафиг он нужен? я могу слово в слово написать то что и он.
мы трудимся... мы стараемся... все силы брошены на ускорение запуска... мы надеемся... в скором времени... фантастический апдейт... грандиозный объем... стахановскими методами... в поте лица... всем чмоки.
угу, в марте ведь у9 почти было готово а в мае неожиданно оказалось что работы там до июня, это наверное работа над локализацией мифического патча исправляющего не менее мифические ошибки которые должны были возникнуть на наших серверах но не возники на глобале, не смотря на идентичность серверов, и которые турбина дистанционно пофиксила ещё до их возникновения
Уважаемый урайчег, а что еще можно ожидать. ..
Поймите, я знаю вашу работу, что не приятно все это банить , удалять и тп, но думаю вы тоже как отчасти игрок понимаете весь негатив.
1) Очередные даты переноса. Как обычно никто не может опеределиться когда что-то поставить, чтобы довести до ума и тп.
2) Столько вопросов, от многих пользователей по теме апдейта особенно.
А Администратор проекта даже не соизволит создать отдельную тему, где ответил бы ясно на этот вопрос, да и может объяснил бы в чем накладка...
Да что там тема, хотя бы просто ответ администрации получить.