|

30.07.2012, 10:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Точна! Ты прям бабушка Ванга и старик Нострадамус в одной пивной полторашке! Жаль что судя по ответу ТП пришло к другому выводу на счет скрина (не буду указывать ник) и решило, что что-то в этом есть. Может и тебе его прислать? Поищешь в каком там месте "ничего нету".
З.Ы. Любят некоторые про "приступы истерики" писать, родная видать тема.
|
Не угадал.
Спасибо, но у меня уже есть, странно что ты такой наркоман это отсылаешь в тп.
|

30.07.2012, 11:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Бурдюкхай нуб и опозорился!
|

30.07.2012, 12:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Пффф, скажи ето ТП, жаль ответ их не сохранил. Там был ответ не типа "спасибо бла-бла-бла, мы все проверим", а "спасибо бла-бла-бла, к нарушителю применены меры бла-бла-бла". Видимо после отсылки скрина проверочка нашла еще что-то.
З.Ы. Буяко, он же Базинга, он же прочие нубоперсы, я тебе лично скрин отсылал, как бургу, что бы высказал свое мнение, а не выкладывал его на обозрение, сегном, такой сегном.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от taaari2
Бурдюкхай нуб и опозорился!
|
to нубозощ Танкрис, или под каким там ником его сейчас гнут, то что я нуб никогда не скрывал, это видно по моей подписи, то что опозорился, покажи в каком месте?
to Cповн, завязывай с хмурым, а то помреш молодым.
|

30.07.2012, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Как показала практика, в тп сидят упоротые боты. Но не в этом суть, зачем ты пустые скрины отправляешь в тп? про приступы истерики я писал выше, твой вариант?
з.ы. буяка упоротый конечно тоже, но не из сигнумских.
|

30.07.2012, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Оу, извеняюсь перед сенгомом, перепутал с ентокто, Сповн, я не 13летняя фея, чтобы закатывать истерики, когда мою кучку пикселей сливает другая кучка пикселей, да ты конечно прав, Шторки чисто на скиле и опыте сливают ЧСов 9го ранга за полторы-2 секунды под верткой. Пустые скрины зачем? Пока работает, какая разница какие они.
|

30.07.2012, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от levandosiy
я не 13летняя фея, чтобы закатывать истерики, когда мою кучку пикселей сливает другая кучка пикселей
|
Это совсем не противоречит целому поддону кирпичей, который отложил Кордекхай (соре если неправильно ник нопесал, но ничо), когда
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Шторки чисто на скиле и опыте сливают ЧСов 9го ранга за полторы-2 секунды под верткой
|
|

30.07.2012, 14:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Не путай истерию и психи со злостью и желанием срезать его лицо тупым ножом  и это не рп
З.Ы. Солеин, я не парюсь, если мой ник коверкают
|

30.07.2012, 14:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика

30.07.2012, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от levandosiy
З.Ы. Буяко, он же Базинга, он же прочие нубоперсы, я тебе лично скрин отсылал, как бургу, что бы высказал свое мнение, а не выкладывал его на обозрение, сегном, такой сегном.
|
Я никому не показывал скрин. В том числе Спауну. Просто в нашей тех. поддержке нет запрета на просмотр скриншотов, идущих вместе с жалобой, они находятся в свободном доступе. Видимо, оттуда скрин и всплыл...
Спаун, в скрине реально что-то есть, как и в самой той ситуации, на которую он сделан. Не зря же написали, что забанили, а именно это и делают после слов о применении мер.
P.S. не очень понял, зачем тогда нужно было мнение нуба. Ты явно поспешил с выводами... И, если что, последнее ЛС я написал до того, как заглянул в эту тему.

30.07.2012, 15:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Статистика
Оу, извиняюсь перед Буякой и иными его нубовоплощениями, не знал что есть доступ к скринам)), нуб я, чо с меня взять. Мирдружбажвачка?
|