1.Любая попытка неадыкватно слить Семича на плато будет заканчиваться сливом всех крипов на данном участке.
2.Сам обещаю никого не сливать за исключением 1 пункта.
Вот всё что хотел вам сказать.
Небоись, буду сливать тебя адекватно и систематически, как и твоих дружков Или чо это думаете попаровозили меня катком на плато и я всё пращу, забуду, поведусь на ниочёмные угрозы
На Семича было совершено покушение В результате которого Хантогрыз так и не смог убежать с плато, но его напарник породистый свалил Породистый я тебя поймаю
На Семича было совершено покушение В результате которого Хантогрыз так и не смог убежать с плато, но его напарник породистый свалил Породистый я тебя поймаю
Ты сам поймаешь или стадо подельников позовёшь на помощь, как на скрине?
Позорище, как самому только не стыдно продолжать что-то сюда постить, да ещё скрины такого содержания
Как это не прискорбно но я признаю, ваш пак сильнее двух варгов стыд и позор нам с хантгрызом
Цитата:
Сообщение от semkone
Cоло врятле, т.к. на плато много желающих меня слить
Дык ты лови не на плато, хотя я пожалуй по доброте душевной упрощу тебе задачу и поймаю тебя сам, только врятле ты останешся этим доволен
Ты сам поймаешь или стадо подельников позовёшь на помощь, как на скрине?
Позорище, как самому только не стыдно продолжать что-то сюда постить, да ещё скрины такого содержания
Cоло врятле, т.к. на плато много желающих меня слить Мне не стыдно сюда постить.Пост выше был адресован не к тебе. Скрин стёр.