|

11.09.2012, 04:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ColdFlame
Три раза в разное время заходил на форум , всё время в онлайне.
|
Да это же невероятно !!11 Как можно играть в лотро при открытом браузере ?
|

11.09.2012, 10:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эл када 10 ка? Кто интересно раньше возьмет, я или ты
|

11.09.2012, 10:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdFlame
Три раза в разное время заходил на форум , всё время в онлайне.
|
Есть такая волшебная кнопка в гугле, и думаю не только в нем, "закрепить вкладку. А так да, браузер у меня открыт как минимум весь рабочий день, работа требует.
|

11.09.2012, 11:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
А у меня пост 5555!!:-)

11.09.2012, 11:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мде.. за свои годы задротства Барахер только и научился бегать под всеми хоббитами заюзав все баблы и шоп печать.. Имба чо.. и сесть ждать откаты баблов.
|

11.09.2012, 11:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProAntiHuman
Мде.. за свои годы задротства Барахер только и научился бегать под всеми хоббитами заюзав все баблы и шоп печать.. Имба чо.. и сесть ждать откаты баблов.
|
А чему научились вы, 2 нубопса, Акбураш и Няшныйгад? Сидеть и смотреть в инвизе, как Барахир убивает 5-ую собаку, потратив тапки и ищущий клинок, и нападать только после окончания тапок? Какие ещё оправдания своему нубству придумаете, что вы не смогли вдвоем(а точнее даже втроем)убить воителя, тестившего дуалы, что вы выпустили его из боя, что он смог заюзать 15-минутную печать, что разбежались по боевым когда запахло жареным?  Вас никто не заставлял нападать на меня у хоббитов, напали, так молчите в тряпочку, что хоббитов сагрили.
Идите куклите у выхода с безопаски, это максимум, что позволяет ваш скил.
|

11.09.2012, 11:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
А чему научились вы, 2 нубопса, Акбураш и Няшныйгад? Сидеть и смотреть в инвизе, как Барахир убивает 5-ую собаку, потратив тапки и ищущий клинок, и нападать только после окончания тапок? Какие ещё оправдания своему нубству придумаете, что вы не смогли вдвоем(а точнее даже втроем)убить воителя, тестившего дуалы, что вы выпустили его из боя, что он смог заюзать 15-минутную печать, что разбежались по боевым когда запахло жареным?
Идите куклите у выхода с безопаски, это максимум, что позволяет ваш скил.
|
Сидеть и смотреть в инвизе, как Барахер убивает зелень, потратив тапки и ищущий клинок, и нападать только после окончания тапок?
когда запахло жареным? Чоткий бара только под чоткой кучей хоббитов) прикинь они сносили больше чем ты. Вечно придумываешь себе оправдания и выдаешь себя за супер воя. Когда на деле ты НИЧЕГО без баблов не можешь.. Канада хоть и куклил 9 рангов, но он без зелененького баблика на 5к дуэлится спокойно. (Да и в бою использует только если сильно прижмет) ТЫ же сразу всё заюзав бежишь к супер неписи которая тебя полюбому спасет.
|

11.09.2012, 11:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сидеть и смотреть в инвизе, как Барахер убивает зелень, потратив тапки и ищущий клинок, и нападать только после окончания тапок?
когда запахло жареным? Чоткий бара только под чоткой кучей хоббитов) прикинь они сносили больше чем ты. Вечно придумываешь себе оправдания и выдаешь себя за супер воя. Когда на деле ты НИЧЕГО без баблов не можешь.. Канада хоть и куклил 9 рангов, но он без зелененького баблика на 5к дуэлится спокойно. (Да и в бою использует только если сильно прижмет) ТЫ же сразу всё заюзав бежишь к супер неписи которая тебя полюбому спасет.
|
Ну и пусть канада дуэлится как хочет,пусть проигрывает, а я буду побеждать и давать люлей таким нубасам, как ты, которые в соло из инвиза ***у боятся показать.
|

11.09.2012, 11:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
а я буду побеждать и давать ноги как запахнет жареным.
|
вот так правильнее
ой.. забыл.. ты же имба
[Племя] Няшныйгад: не нас было 4 пса 10 , а он отважно выжил
[Племя] Бурзог: норм че сама гордость и отважность
Герой Эттенских Высот! Нагибатор!
пы.сы крипы ржут над тобой, нагибатор
|

11.09.2012, 11:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
вот так правильнее
ой.. забыл.. ты же имба
[Племя] Няшныйгад: не нас было 4 пса 10 , а он отважно выжил
[Племя] Бурзог: норм че сама гордость и отважность
Герой Эттенских Высот! Нагибатор!
|
И это пишет варг, у которого боевой на кнопочке 1, а тапки на кнопочке 2.
И хватит придумывать себе оправдания, дуэт пряморуких варгов в этом апдейте раскладывает любого фрипа. А то что ты даешь канаде, когда прижмет, заюзать бабл - опять же подтверждение твоего нубства, так как после пол хп идет комба и добив.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пы.сы крипы ржут над тобой, нагибатор
|
Пусть ржут, а я буду продолжать их нагибать.
|