Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 14:17
Butcher_HK Butcher_HK вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rastypa Посмотреть сообщение
Уважаемые монстры! Подскажите стоит ли пробовать ПвМП ? Слюни текут когда читаешь ваши посты о боях, но в тоже время на каждой странице стоны о лагах. Перекрывает ли удовольствие от игры, неудовольствие от технических проблем?
Адназначна стоит, ибо никакие инсты не сравнятся с накалом страстей происходящих в этенах при различных замесах и других мероприятиях
Старый 11.02.2009, 14:25
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы жаль что оно и тут присуйсвует..

кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.

прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..

кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
Лол, новая тактика, 2 раза лол...Они пользуются этой тактикой, ибо не осталось в эттенах тех, кто разрывает эту кучу на раз-два...Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..Теперь понятно чего вы дохли как мухи ...
Гудмен, вставайте в кучу чаще, щас никто незнает в эттенах как с кучей бороться
Старый 11.02.2009, 14:26
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
самые наглые из фрипов - воители. Тупо носятса без ассиста и АОЕшками шарахают по толпе, а там пофиг убьют или не убьют
Позвольте с вами не согласиться, пока одна цель еле ползет другие разбегаються вот и приходиться по площадям работать, вдруг кого еще зацепишь Наглые - это бурги, шатаються у вас под носом и уходят Живыми
Был бы он Ассист, ведь вне рейда. А в рейде все Только по команде и по Ассисту
Старый 11.02.2009, 14:28
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться, пока одна цель еле ползет другие разбегаються вот и приходиться по площадям работать, вдруг кого еще зацепишь Наглые - это бурги, шатаються у вас под носом и уходят Живыми
Был бы он Ассист, ведь вне рейда. А в рейде все Только по команде и по Ассисту
Бурги ваще в god mode бегают в Эттенах, тока не все бурги об этом знают))
Старый 11.02.2009, 14:29
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы жаль что оно и тут присуйсвует..

кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.

прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..

кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
Ну я так и говорил)) Помрете вы в любом случае , вопрос какую цену вы заплатите за свою смерть ))
Старый 11.02.2009, 14:31
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Xomych злой ты и невежественный
фрипы всера свершали подвиг.. а ты

а ложился я.. потому как играл за варга 0 ранга
Старый 11.02.2009, 14:33
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Раньше это было обычным делом, приходили фрипы, вставали в кучу у ана..Мы их мочили...Ничего нового...
Эх..если б не лаги...
Старый 11.02.2009, 14:34
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

А вчера смешно какой то воитель умер. Бегу значит в ТА, слышу взади вопли "Помогите! Спасите!" Смотрю, нашего какой то воитель в речке топит. Я давай ему помогать, нашему всмысле помогать. Доводим Воителя до 45% НР, тут он начинает драпать, когда уже еще человек 5 прибежало, плывет-плывет, ч-з секунду уже только гладь воды
- Неудачное возвращение Чапайева - подумал я
Старый 11.02.2009, 14:40
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Раньше это было обычным делом, приходили фрипы, вставали в кучу у ана..Мы их мочили...Ничего нового...
Эх..если б не лаги...
не.. вчера они по ходу оч хорошо бастионили и какие то хитрые бафы применяли.. оч знатно месилис..

а истчо у нас вчера был карнавал.. не хуже чем в Рио
Старый 11.02.2009, 14:40
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..
Естественно долго менестрелей били потому что если на хиле стоит бастион, то вам сначало нужно снять моих 9к Хр(со всеми скилами и банками) а потом уже менестреляЭх если бы при бастионе можно было уклонятся, блокировать и парировать
Ответ

Закладки