|

11.02.2009, 14:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rastypa
Уважаемые монстры! Подскажите стоит ли пробовать ПвМП ? Слюни текут когда читаешь ваши посты о боях, но в тоже время на каждой странице стоны о лагах. Перекрывает ли удовольствие от игры, неудовольствие от технических проблем?
|
Адназначна стоит, ибо никакие инсты не сравнятся с накалом страстей происходящих в этенах при различных замесах и других мероприятиях
|

11.02.2009, 14:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы  жаль что оно и тут присуйсвует..
кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.
прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..
кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
|
Лол, новая тактика, 2 раза лол...Они пользуются этой тактикой, ибо не осталось в эттенах тех, кто разрывает эту кучу на раз-два...Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..Теперь понятно чего вы дохли как мухи ...
Гудмен, вставайте в кучу чаще, щас никто незнает в эттенах как с кучей бороться
|

11.02.2009, 14:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChrisPoul
самые наглые из фрипов - воители. Тупо носятса без ассиста и АОЕшками шарахают по толпе, а там пофиг убьют или не убьют
|
Позвольте с вами не согласиться, пока одна цель еле ползет другие разбегаються вот и приходиться по площадям работать, вдруг кого еще зацепишь  Наглые - это бурги, шатаються у вас под носом и уходят Живыми 
Был бы он Ассист, ведь вне рейда. А в рейде все Только по команде и по Ассисту
|

11.02.2009, 14:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Позвольте с вами не согласиться, пока одна цель еле ползет другие разбегаються вот и приходиться по площадям работать, вдруг кого еще зацепишь  Наглые - это бурги, шатаються у вас под носом и уходят Живыми 
Был бы он Ассист, ведь вне рейда. А в рейде все Только по команде и по Ассисту 
|
Бурги ваще в god mode бегают в Эттенах, тока не все бурги об этом знают))
|

11.02.2009, 14:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы  жаль что оно и тут присуйсвует..
кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.
прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..
кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
|
Ну я так и говорил)) Помрете вы в любом случае , вопрос какую цену вы заплатите за свою смерть ))
|

11.02.2009, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Xomych злой ты и невежественный 
фрипы всера свершали подвиг.. а ты
а ложился я.. потому как играл за варга 0 ранга
|

11.02.2009, 14:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Раньше это было обычным делом, приходили фрипы, вставали в кучу у ана..Мы их мочили...Ничего нового...
Эх..если б не лаги...
|

11.02.2009, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А вчера смешно какой то воитель умер. Бегу значит в ТА, слышу взади вопли "Помогите! Спасите!" Смотрю, нашего какой то воитель в речке топит. Я давай ему помогать, нашему всмысле помогать. Доводим Воителя до 45% НР, тут он начинает драпать, когда уже еще человек 5 прибежало, плывет-плывет, ч-з секунду уже только гладь воды
- Неудачное возвращение Чапайева - подумал я
|

11.02.2009, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Раньше это было обычным делом, приходили фрипы, вставали в кучу у ана..Мы их мочили...Ничего нового...
Эх..если б не лаги...
|
не.. вчера они по ходу оч хорошо бастионили и какие то хитрые бафы применяли.. оч знатно месилис..
а истчо у нас вчера был карнавал.. не хуже чем в Рио
|

11.02.2009, 14:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Менестрелей 3-мя рейдами долго ели...мухаха..
|
Естественно долго менестрелей били потому что если на хиле стоит бастион, то вам сначало нужно снять моих 9к Хр(со всеми скилами и банками) а потом уже менестреля  Эх если бы при бастионе можно было уклонятся, блокировать и парировать
|