|

26.12.2012, 14:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
нипонил, это что же получается из ваших разговорчиков, мой ойфон не возвеличивает меня над всеми у кого его нет?
|

26.12.2012, 14:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от elizza
Как тебе "Боевые Дятлы"? Я в восторге!
|
Не успел еще ))
|

26.12.2012, 15:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да не поймет ребенок что к чему просто. У американцев с этим прагматично довольно: пока мозгов нет осознать что какой ценой достается, смысла тебя лишать чего-то и нет, потому до окончания школы или чуть раньше особо никаких лишений нет. Это как младенца кормить не хорошим дорогим молоком, а соевым молочным напитком - чтобы не привыкал к хорошему..
|
ты про какой возраст то говоришь?
когда ребёнок просит именно айфон, он уже понимает чего просит, уж можешь поверить, и просит его не для того, что он ему нужен с практической точки зрения, а из за того что у кого то из знакомых он есть, или наоборот ниукого нет, а у него будет
при чём тут вводимые ограничения на питание, бытовые нужды и т.д, тем более для младенцев 
а про цену и понимание как то достаётся тоже бред, ребёнку хотящему какую то вещь абсолютно пофиг кто его родители нувориши или дворники, и если небогатые родители накопят и подарят малолетнему оболтусу айфон, это не вызовет в нём никакого прозрения на что им пришлось для этого пойти
да к окончанию школы или поступления в институт/колледж он уже начнёт понимать, но привычка доить родителей останется
|

26.12.2012, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
когда ребёнок просит именно айфон, он уже понимает чего просит, уж можешь поверить, и просит его не для того, что он ему нужен с практической точки зрения, а из за того что у кого то из знакомых он есть, или наоборот ниукого нет, а у него будет
при чём тут вводимые ограничения на питание, бытовые нужды и т.д, тем более для младенцев 
а про цену и понимание как то достаётся тоже бред, ребёнку хотящему какую то вещь абсолютно пофиг кто его родители нувориши или дворники, и если небогатые родители накопят и подарят малолетнему оболтусу айфон, это не вызовет в нём никакого прозрения на что им пришлось для этого пойти
да к окончанию школы или поступления в институт/колледж он уже начнёт понимать, но привычка доить родителей останется
|
А мне нормально было...я сотовый себе завёл только в классе одиннадцатом и то только для того чтобы звонить.
|

26.12.2012, 15:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да не поймет ребенок что к чему просто. У американцев с этим прагматично довольно: пока мозгов нет осознать что какой ценой достается, смысла тебя лишать чего-то и нет, потому до окончания школы или чуть раньше особо никаких лишений нет. Это как младенца кормить не хорошим дорогим молоком, а соевым молочным напитком - чтобы не привыкал к хорошему.
А вот в последние два года учебы в школе и особенно с в поступленем в колледж всё меняется: начинается взрослая жизнь и часто дети богатых родителей моют посуду и работают официантами и это считается нормальным в обществе.
Идея себе деликатесы, детям каши со щами хорошо, но не реализуема в полной мере.
Вот дом у тебя большой где вы живете с детьми - их в будку отселять отдельно что ли? В школу на машине их подвозишь - с мерседеса на дэу матис пересаживаться что ли? В отпуск едешь - сам на Гаваи, детей к пьяным русским в Египет? Все равно если сам в достатке живешь, то детей от него особо не огородишь. Вот когда карманные деньги и тем более жизнь в кампусе начинается - тогда да.
|
Ну ты к моему сообщению излишне серьезно отнесся, я то как раз твою позицию занимаю. Если у родителей хороший достаток - то ограничивать детей в вещах - это глупо. Если же в семье вместо нужной и полезной вещи сыночке/доченьке айфончик на последние деньги покупают, чтобы "как у всех" - вот это да, маразм в квадрате и за такое родителей надо наказывать (обычно деточки потом и наказывают).
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Все смешалось - он как раз НЕ ПОНИМАЕТ что он просит, а просит только потому, что у других такой же.
|

26.12.2012, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну ты к моему сообщению излишне серьезно отнесся, я то как раз твою позицию занимаю. Если у родителей хороший достаток - то ограничивать детей в вещах - это глупо. Если же в семье вместо нужной и полезной вещи сыночке/доченьке айфончик на последние деньги покупают, чтобы "как у всех" - вот это да, маразм в квадрате и за такое родителей надо наказывать (обычно деточки потом и наказывают).
Все смешалось - он как раз НЕ ПОНИМАЕТ что он просит, а просит только потому, что у других такой же.
|
А зачем наказывать?Умный шишку набьёт,таранить стену больше не будет,а дураку...
Добавлено через 4 минуты
Надо всё без излишеств...если можно позволить,то почему нет?Хотя Айфон фуфло...дорогая игрушка ради того чтобы похвастаться или быть как все...кому как
|

26.12.2012, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
А зачем наказывать?Умный шишку набьёт,таранить стену больше не будет,а дураку...
|
Это была фигура речи, обозначающая, что лично я такой подход крайне не одобряю и было бы неплохо, если бы подобное происходило пореже.
|

26.12.2012, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Надо всё без излишеств...если можно позволить,то почему нет?Хотя Айфон фуфло...
|
а как же айфон в стразиках?
|

26.12.2012, 15:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
показалось, что в том посте читался сарказм.
|
Сарказм там не читался, он там сквозил просто, но только не по отношению к кашам и супам, как бы...
|

26.12.2012, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
а как же айфон в стразиках?
|
Стразики?  самое интерестное я более чем уверен что они проживут дольше самого Айфона...их вон клепают не так далеко.
|