А те, кто покупают незалоченные официальные айфоны за 650-850 баксов, при себестоимости в 167$ - не дураки?
Ну я вот глянула быстро так в инет. В Германии цена будет 679 eu, то есть я смогу купить за 600 eu. Грубо говоря это ну 24,000 рублей. Samsung Galaxy стоит примерно столько же в магазине. Может есть какие-то специальные акции - я не знаю.
Нужно подержать в руках, так как изменился его размер. Потом изменили материал - я не верю никаким названиям пока сама не увижу как оно. Samsung из пластика с "высокотехнологичным" амолед, который моя подруга уже два раза сдавала в ремонт мне не нужно. Может он мне не понравится.
Для тех, кто любит треш. Такого я ещё не видел, бабло просто на ветер. ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предупреждаю, там реальная жесть.
А что такого? Ну спела девочка - удовольствие получила и спонсору благодарность доставила - тому тоже хорошо. Почему бы и не тратить денежки, если их как травы за баней?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Нужно подержать в руках, так как изменился его размер. Потом изменили материал - я не верю никаким названиям пока сама не увижу как оно. Samsung из пластика с "высокотехнологичным" амолед, который моя подруга уже два раза сдавала в ремонт мне не нужно. Может он мне не понравится.
А где там материалы меняли? те же самые металл и стекло вроде. Просто поняли наконец, что стекло сзади - провал с точки зрения юзабилити)
И вообще, с трудом понимаю истерику вокруг материалов. Все равно, либо в чехле носить, либо царапинами любоваться.
Рассказы про несчастных подруг оставь для форума elle girl, плз)