Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 11:03
Anortan Anortan вне форума
Путник

Post Роль защитника в братстве

Не знаю, у меня на переагр не много времени уходит (если только "жертва" сама не продолжает "держать" на себе мобов). А так, на здоровье, хоть десять воителей, главное, чтобы Вам и остальным было хорошо))
Ещё к слову..интересно, кто же обвешивается гамбитами так..я вот сначала переагриваю,а потом уже баффы всякие. Может неправильные защитники с тобой ходили?)
Старый 07.05.2009, 17:30
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Я сужу в основном по инсту 6-8 из 2го тома Мории. Там мне чаще всего приходилось пересекаться с варденами, почему-то :-)
2 чампа вместо чампа и вардена сильно ускоряют прохождение. И насчет лечения - все одно менестрель в начале лечит кого-то. Либо сначала вардена, который потом на самохиле сидит, либо чампа, которого потом лечить не нужно, ибо мобы уже убиты :-)
Старый 07.05.2009, 17:47
Anortan Anortan вне форума
Путник

Эвано как). Ну, всё может быть)
Старый 09.05.2009, 16:43
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

А Ильмар до сих пор всем пытается доказать, что защитника в братство брать не надо, опираясь на единичные случаи... Странно почему его эта тема так зацепила?
Старый 09.05.2009, 17:33
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

а Лестар, всё пытается увидеть суслика там, где его нет...странно, может к дождю?
Старый 09.05.2009, 20:19
futhark13 futhark13 вне форума
Путник

2 draacul

А во что он по твоему должен был одет?
Старый 10.05.2009, 04:32
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Я сужу в основном по инсту 6-8 из 2го тома Мории. Там мне чаще всего приходилось пересекаться с варденами, почему-то :-)
2 чампа вместо чампа и вардена сильно ускоряют прохождение. И насчет лечения - все одно менестрель в начале лечит кого-то. Либо сначала вардена, который потом на самохиле сидит, либо чампа, которого потом лечить не нужно, ибо мобы уже убиты :-)
с 2 воителями лучше ?) в клан пати хожу обыно с воителем и стражем, реже но тоже бывает с 2 воями и стражем, и вот с точки зрения менестреля скажу лучше ваобще без воителей идти, Страж, Мен, ХМ, Взлом, Рыц, Хант имхо в мории самое удачное для прохождения Всех иснтов, если люди грамотные то и в ТП вой нафиг ненужен! Варден впринцыпе как оф танк неплох но так же как и РК требует пары лишних секунд которых порой нет...
А про Воевский демаг лучше молчите нафиг, а то Вам покажут Мена скальда с легендаркой в Варспиче плакаться будете что воев порезали в Мории
Старый 10.05.2009, 04:50
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Роль защитника в братстве

Цитата:
Как чамп, я с удовольствием отдал бы роль оффтанка вардену. Но сколько ни пробовал, все время либо мне приходится ждать так с полминуты и дольше, пока варден раскачается и обвешается своими баффами и гамбитами, либо мобы на мне и все равно приходится самому ими заниматься.
Медленно как-то все с варденом в группе, уж лучше второй чамп, ага :-)
Хреновый варден значит в пати был!
Заагрить моба, 1 гамбит (кулак-копье) (~2сек)
Заагрить моба намертво, 3 гамбита (кулак-копье) (~6 сек)
А мастер щита, танец войны, непременная смерть! Это 100% агро
А в промежутках между агро гамбитами, юзать на бпу гамбиты!
Старый 10.05.2009, 07:38
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Да я уж объяснял, почему мне эта тема интересна - ищу, как лучше вардена в рейдах использовать :-) Ну или хотя бы на каком основании его в рейды брать, что ему там поручать и т.д. Инсты меня так-то мало волнуют, там любой класс пригодится или по крайней мере не будет совсем уж баластом.

А вот в какие рейды и на каком основании давать (если давать) вардену приоритет перед другими классами, когда 2 человека на место - это именно то, что меня интересует :-)
Старый 10.05.2009, 12:53
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да я уж объяснял, почему мне эта тема интересна - ищу, как лучше вардена в рейдах использовать :-) Ну или хотя бы на каком основании его в рейды брать, что ему там поручать и т.д. Инсты меня так-то мало волнуют, там любой класс пригодится или по крайней мере не будет совсем уж баластом.

А вот в какие рейды и на каком основании давать (если давать) вардену приоритет перед другими классами, когда 2 человека на место - это именно то, что меня интересует :-)
Варден это офф танк! Смысла в этом не вижу, т.к воитель на офф танка намного лучше катит! Так как есть дамаг аое! А у вардена дамаг фиговый!
Поэтому вардену идти в пати надо исключительно как МТ, иначе толку от него мало!

И пусть стражи и воители ноют, типа как это так, их заменяют какойто обезьянкой в средних доспехах! Мягко сказать мне на них пофиг!
Ответ

Закладки