Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 00:20
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Я не вредный,просто из всей толпы я тебя в асист беру
Старый 12.03.2013, 13:30
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Я не вредный,просто из всей толпы я тебя в асист беру
Ну зачееем? Я же не вкусный, да и по расо-классовым талантам для ривера ты мне так и не сказал
Старый 12.03.2013, 17:26
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Ну зачееем? Я же не вкусный, да и по расо-классовым талантам для ривера ты мне так и не сказал
Все на ману ставь
Старый 17.03.2013, 20:41
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1363534817[/URL] Нормальный такой бург [FIELDSET="Миниатюры"] [/FIELDSET]
Старый 17.03.2013, 22:05
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1363534817[/URL] Нормальный такой бург
Почему не видно бафов?отключил что ли?
Старый 22.03.2013, 13:48
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от dul1333 Посмотреть сообщение
[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1363534817[/URL] Нормальный такой бург
Класный бург
Старый 26.03.2013, 01:17
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Напишу, пожалуй, коротенькую историю бреда. Может быть кто-нибудь вспомнит о былом, кто возьмет на заметку, а кто просто узнает, что было..

Давным-давно на далеком-далеком сервере, во времена, когда пак на эттенах был огромным рейдом, а Кеша ногибал своим 50 стражем всех зеленых крипов; в то время как на пве стороне происходили жаркие гонки на фарм БГ, а кукловодов можно было посчитать 1 пальцем, забрел на этот сервер любопытный путник, да не один, а со своим верным и храбрым товарищем. Уставшие от долгих и утомительных испытаний за долгие годы своего задротства решили они найти теплый приют в ново открывшемся обиталище - Агларонде. И все бы ничего, да не нашла душа покоя на крипской стороне, тянуло к уже породнившемся фрипским сладостям. В шутку, а может и по дьявольской прихоти, решили они развлечься и отогнать тягостные думы от жизненной повседневности.
Вот тут, дамы и господа, начинается новая, но недолгая моя история..

Короче говоря, за все время, проведенное мной на эттенах, решился я написать пару лестных отзывов о некоторых личностях, тем или иным образом отличившихся на самом флудористическом поприще - эттенах:

Воитель: Император - за его наипофигистическое отношение и раздолбайский стиль игры;
Вороня - за его многогодовой опыт игры воителем и отличные высказывания, а так же "оп-оп-оп";
Барахир - да, срались мы часто, много и не сладко, но не могу не отметить насколько человек поднялся практически с 0 до хорошего владения своим классом.

Страж: Кеша - первый страж, который ковырял крипам все что хотел и когда хотел, хоть мы и пересекались редко, но не заметить было невозможно;
Свечка - своевольный и то же время очень добрый и откликающийся на помощь человек, который успевал давать пенделя крипцам;
Хелх(вроде правильно написал) - тут уж я сам испытал на своей шкуре этот непрокусываемый гномий зад
Абрашка - скажу честно, нуб был дикий(простите уже меня за такую прямоту), но в последствии очень даже суровый стражик, короче респект таким парням.

ХР: Тхередзарис - наверно самый веселый и оптимистичный фрип из тех, кого я видел, эх, жаль, что судьба распорядилась не в пользу лотро;
Сквош - такой реакции и сохранению ясного ума в самых жестких схватках можно только учиться. Ах, ну да, как я мог забыть, что как будто сговаривались уходить вместе на перекуры;
Фриман - ну в этой и других темах за меня уже много чего рассказали, беспрецедентно сильный хрюникус.

Взломщик: Артэмис - такой сообразительности можно пожелать каждому, человек, знающий свой класс и умеющий прогрессировать бесконечно;
Рул - скажу честно, гонялись, чтобы вайпнуть и слить 2000 рейтинг) сохранять его так долго это тоже искусство;
Аэртал - ну-с, знаю его еще с Форноста, хотя сам он и не подозревал это, прекрасный игрок, ничего лишнего.

ХМ: Хенгест - безусловный лидер в своем классе на эттенах, ну знает человек свой класс, что поделать
Аданфан - помню, как слил его своей собачкой 2 ранга, когда доната еще и не было, в последствии видимо он беспощадно мстил всем и вся, что движется
Небольшой оффтоп: на Форносте был хм - Мальборо - респект ему за ник

Охотник: Элианас - я успел и его привлечь к своим извращениям в свое время Такое ощущение, что он бегает с постоянной бурговской ловкой на 50% к уклонению;
Много хороших охотников у нас, да я к ним особо не присматривался, не пылал страстью, так сказать, уж извините.

Менестрель: Хеффа - ох уж этот Хеффа, хил шел из всех щелей в инструментах;
Шпиль - домагал как надо, все четко, ясно и быстро.

Защитник: Кеонир - удалось увидеть его дамаг, был приятно удивлен и рад, как будто смотрел на старого знакомого заща, кот. был одним из топ защей на Форносте.

Рыцарь: сладенькое оставил на последок Сам в первый раз начал играть рыцом на Агларонде, скажу не совру класс дико понравился как хилер. В последующем начал извращаться над ним все больше и больше, пока не надоело менять за бой 3 сета и кучу легендарок (о да, я великий нуб, что жмет все скилы мышкой и не использует макросы по незнанию как это делать).
Короче говоря, с высоты моего нубского полета:
Иллуянка - хороший рыцарь, знает что делать, когда делать и как делать, но на мой взгляд слишком уж консервативен и стандартен.
Кребс - так же хорош, но иногда забывает необходимые от рыцаря функции - бафать всех и вся, чтобы заткнулись и даже не заикнулись о чем-либо из бафов.

Если я кого-то не написал и забыл, не надо на меня обижаться, ведь я, как уже было сказано ранее, сужу с низины своего нубского полета.

На сегодня пожалуй все, а то мозги не хотят вспоминать и ворошить прошлое. Может быть попозже напишу и про крипов, если мой краткий рассказ-описание не засрут и не посчитают бредом сумасшедшего.

Всем большое спасибо за внимание.
Старый 26.03.2013, 01:48
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Требуем продолжения бреда!
Старый 26.03.2013, 05:44
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Спасибо за "бред"
Старый 26.03.2013, 05:51