|

28.10.2014, 00:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Все знают, что защеканы не нужны.
|

28.10.2014, 00:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Всеобщая ненависть на Защитников, ибо они были лучшими несколько лет) зависть и горесть поражений) я вам прощаю это, ибо вы достойны жалости
|

28.10.2014, 02:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Всеобщая ненависть на Защитников, ибо они были лучшими несколько лет) зависть и горесть поражений) я вам прощаю это, ибо вы достойны жалости
|
У нас в гильдии топ-1 защитник Форноста был
И он танчил Ру-ферст Битвы за Эребор
И использовался защитник пару раз всего, ты будешь спорить с этим?
|

28.10.2014, 02:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
У нас в гильдии топ-1 защитник Форноста был
И он танчил Ру-ферст Битвы за Эребор
И использовался защитник пару раз всего, ты будешь спорить с этим?
|
А зачем? Я давно понял, что кругом одни олдфаги какие-то и приверженцы старых классов. Защем можно было затанчить еще лучше, задамажить еще сильнее. Но кому это надо доказывать? Я этого не делал, просто использовал все возможности Защитника на полную его возможность. До 85-го над моим классом так же потешались, затем стали удивляться достижениям. Теперь я вижу то же самое с Рарником. Его не ждут, он не нужен, его негде применить в рейдах или инстах. Я же вам так скажу, нет ничего и никого незаменимого. Всегда кем-то можно заменить. Дают еще одну возможность. Теперь можно быть не только дамагером, танком, но еще и хиллером в третьей роли. Этот класс перестанут будут называть как только угодно, но не как уж нужным классом. Конечно, без заща и рунника тоже рейды проходятся. Кто спорит? Я лишь доказываю то, что не такой уж этот класс и бесполезный. Конечно, после у12 и теперь в у13 его понерфили и стало тошно на него смотреть. Теперь вы, олдфаги с павлиньими хвостами, можете радоваться и говорить, что теперь только страж мужик с большим щитом. Я люблю свой класс, мне нравится им играть, даже если теперь не так интересно, как в у11. Так может уйти из игры еще и тем, кто якобы лишний?
|

28.10.2014, 04:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
А зачем? Я давно понял, что кругом одни олдфаги какие-то и приверженцы старых классов. Защем можно было затанчить еще лучше, задамажить еще сильнее. Но кому это надо доказывать? Я этого не делал, просто использовал все возможности Защитника на полную его возможность. До 85-го над моим классом так же потешались, затем стали удивляться достижениям. Теперь я вижу то же самое с Рарником. Его не ждут, он не нужен, его негде применить в рейдах или инстах. Я же вам так скажу, нет ничего и никого незаменимого. Всегда кем-то можно заменить. Дают еще одну возможность. Теперь можно быть не только дамагером, танком, но еще и хиллером в третьей роли. Этот класс перестанут будут называть как только угодно, но не как уж нужным классом. Конечно, без заща и рунника тоже рейды проходятся. Кто спорит? Я лишь доказываю то, что не такой уж этот класс и бесполезный. Конечно, после у12 и теперь в у13 его понерфили и стало тошно на него смотреть. Теперь вы, олдфаги с павлиньими хвостами, можете радоваться и говорить, что теперь только страж мужик с большим щитом. Я люблю свой класс, мне нравится им играть, даже если теперь не так интересно, как в у11. Так может уйти из игры еще и тем, кто якобы лишний?
|
Где защитник был более востребован, чем страж, до у11? Я могу назвать только танкинг аддов на Battle for Erebor, но, и то, это бы не самый надежный вариант.
Ты вообще играл в ММОРПГ? Знаешь зачем все классы создаются разными?
|

28.10.2014, 09:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Где защитник был более востребован, чем страж, до у11? Я могу назвать только танкинг аддов на Battle for Erebor, но, и то, это бы не самый надежный вариант.
|
Схватка "Могильники". Когда то без защитника она была практически не проходима. Видимо под нее и создавался класс.

28.10.2014, 09:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
|
ну давай, расскажи мне про нужность и ненужность классов.
чтоб ты понимал, у меня был руник, которым делались ферсты на ру,у меня был защ, который в актуальном контенте вытанчил од,включая барлога, и я говорю не про понерфленный од,я имею в виду время,когда он только вышел. защ не был лучшим никогда. он был интересным персонажем , безусловно, но такое было видение у турбины ,что защ всегда улучшался не так,как следовало. из-за этих улучшений многие хорошие защи бросили этот класс .
ты, кстати, опять не ответил на мой вопрос
я не знаю тех ноунеймов, которых ты назвал лучшими защитниками. я знал Протекта, Бертеля,Хельмонида, Теовайна,Ахила. и вот это были вардены.
|

28.10.2014, 09:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Я так понимаю, у тебя не было знакомых толковых защей) но я себя даже к топовым не отношу. топы были Лауриэль и Восходящий. По моему мнению. Теперь они почему-то не играют даже
|
Лауриэль. ахахахаха ахахахахах ахахахахаах ахахахааха. кого ты там тащил? на южке бри или где вы там дуэлите?
|

28.10.2014, 10:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
|
Уси-пуси какой пурист тут у нас, а тебе напомнить ситуацию с классами в твоей любимой игре?

28.10.2014, 18:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Вот не много прохождения битвы за пелагир
к сожалению только на золото из за отчасти недописанных квестов и наших проблем с переводом