самый оптимальный вариант снять Таурлока с эльфийки это чтоб воитель переагрил.... у них есть скил который в течении 10 секунд переагривает Таурлока на себя...
__________________ Менсы хватит агрить крипов ... тогда помирать не будите(с) Андевайс
Содружество Дом Ветра тоже одержал победу над Таурлоком.
Трори, ну как ты мог первый об этом сказать??? Только я собрался порадовать виртуальный мир рассказом о нашей великой победе! А ты мне всю кашу испортил Надеюсь, в ближайшие дни Таурлока завалят второй и третий рейды Дома Ветра.
Полюбоваться на меч, упавший с Тарлока, можно во дворе нашего дома по адресу: Чертоги Торина, поселение Фритдал, Гремящая улица, дом 5Заходите в гости.
С удовольствием поможем покорителями Рифта советами, если таковые понадобятся.
Кроме того, полный гайд по прохождению Разлома с подробным описанием убийства каждого босса можно прочесть в Каталоге статей на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Трори, ну как ты мог первый об этом сказать??? Только я собрался порадовать виртуальный мир рассказом о нашей великой победе! А ты мне всю кашу испортил Надеюсь, в ближайшие дни Таурлока завалят второй и третий рейды Дома Ветра.
Полюбоваться на меч, упавший с Тарлока, можно во дворе нашего дома по адресу: Чертоги Торина, поселение Фритдал, Гремящая улица, дом 5Заходите в гости.
С удовольствием поможем покорителями Рифта советами, если таковые понадобятся.
Кроме того, полный гайд по прохождению Разлома с подробным описанием убийства каждого босса можно прочесть в Каталоге статей на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про меч можно было не упоминать. это уже принимается как данность. более того этот меч должен быть у каждого кто бил Таурлока)