эта модель роутера только для Китая, я думаю, его предоставил сам провайдер и, скорей всего, бесплатно.
англ отдельно покупать нужно и это будет другая модель, и, возможно, она будет несовместима с местным провайдером.
Лиза, читай ЛС.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нельзя ли выложить в шапку все игровые баги с подробным описанием эффекта и четкой последовательностью действий для его воплощения? А систему банов доверить автоматике. Сэкономите на оплате труда тех поддержки)
PulseDiver, ты божественно прекрасен, отныне и впредь, я твоя верная фанатка!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я на радостях совсем плохая стала( Огромное спасибо всем, кто пытался помочь, не пожалел времени, Миша, Шаги, и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
такая проблема,при запуске игры звук есть,а изображения нет,обычная ч\б рябь по монитору.Драйверы обновлял видео карты.Совмещения с разными системами делал.
Win 7 X64
Процессор:AMD Phenom(tm) II X4 Processor 2.80 GHz
ОЗУ: 4.00Гб
Видео карта: NVIDIA GeForce 8800 GS
помогите,что делать?
такая проблема,при запуске игры звук есть,а изображения нет,обычная ч\б рябь по монитору.Драйверы обновлял видео карты.Совмещения с разными системами делал.
Win 7 X64
Процессор:AMD Phenom(tm) II X4 Processor 2.80 GHz
ОЗУ: 4.00Гб
Видео карта: NVIDIA GeForce 8800 GS
помогите,что делать?
попробуйте в Графике выставить DirectX 9
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]