|

27.02.2013, 10:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Конкурс «Стань Всадником»!
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Насчет, жестокости, кстати не знал, спасибо.
Зато для обывателей, "свечка" - это выглядит эффектно.
|
эффектно для тех, кто не знаком с другими методиками.
|

27.02.2013, 10:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
|
Ну я же говорю, для обывателей, для меня, для кого-то еще, для, подозреваю, большинства участников форума, которые никак не связаны с лошадьми.
|

27.02.2013, 10:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну я же говорю, для обывателей, для меня, для кого-то еще, для, подозреваю, большинства участников форума, которые никак не связаны с лошадьми.
|
согласна.  но читерство это несколько другое.
|

27.02.2013, 10:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
|
тут же обсуждение конкурса и фоток вроде 
ну не надо судя тащить невзоровщину и прочие радости с коннодевичьих форумов, оффтоп и тема для спецолимпиады же 
да и неинтересно большинству
по фото ещё соображения будут?
|

27.02.2013, 10:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вам долго и нудно рассказывать про передергивания и доведения обсуждения до абсурда или сами поймете?
|
Мне кажется, Вы сагрились на меня зазря. А ну да, конечно, Наатх просто так, между делом, вбросила нерелевантную ну ни разу жесть о "жестокости" и свечках.

27.02.2013, 10:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
тут же обсуждение конкурса и фоток вроде 
ну не надо судя тащить невзоровщину и прочие радости с коннодевичьих форумов, оффтоп и тема для спецолимпиады же 
да и неинтересно большинству
по фото ещё соображения будут? 
|
да я разве против. я ж парирую пост о сидящих на лошадях людей и превозносящих жестокость в поднятии лошади на дыбы.
а по фото я уже высказалась: Таша, Дионель и Ашррах.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне кажется, Вы сагрились на меня зазря. А ну да, конечно, Наатх просто так, между делом, вбросила нерелевантную ну ни разу жесть о "жестокости" и свечках.
|
Клим, а почему тебе можно всех участников принижать, называя их однотипными красиво сидящими на лошадях? тут не конкурс фото наездников, а конкурс фото всадников.
|

27.02.2013, 11:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Клим, а почему тебе можно всех участников принижать, называя их мертво сидящими на лошадях? тут не конкурс фото наездников, а конкурс фото всадников.
|
Во-первых, Люда, не надо передергивать. Я не говорил о "всех", "мертво" и т.п. Уныло и однотипно - да.
Во-вторых, как писал Аонель, пусть будут разные мнения. Мои предпочтения я вполне открыто высказал и свой взгляд обосновал.
В-третьих, давайте тогда все писать "ах, какой милый, душевный снимок, и до чего ж смешной!" - человек, севший на ведро, сделавший лицо, и маркером написавший "В Рохане был Вася, 16.02.2013". Чтоб никого "не принизить".

27.02.2013, 11:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Во-первых, Люда, не надо передергивать. Я не говорил о "всех", "мертво" и т.п. Уныло и однотипно - да.
|
я там подправила про "мертво". прошу прощения.
про уныло и однотипно: это как фломастеры - кому-то нравится костюм, кому-то РП, кому-то общая подача, кому-то просто фото и т.д.
много достойных работ, имхо.
|

27.02.2013, 11:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
я там подправила про "мертво". прошу прощения.
про уныло и однотипно: это как фломастеры - кому-то нравится костюм, кому-то РП, кому-то общая подача, кому-то просто фото и т.д.
много достойных работ, имхо.
|
Люда, ну так в том-то и дело!! Ты права - beauty is in the eye of the beholder. Кому-то хочетя одного, кому-то - другого.
Кому-то в жизни не хватает ролеплея и попон. Мне, наверное, подсознательно в жизни не хватает красотки-блондинки в коже, сапогах и на черном жеребце.
Но извини, когда работы - особенно последние! - повторяют (или пытаются) то, что делал кто-то другой до этого - это повод говорить о красоте, но однотипности. Я уж молчу про то, что работы, которые делались позже некоторых довольно плотно обсуждаемых, просто могли бы быть получше за счет "работы над чужими ошибками".

27.02.2013, 11:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кому-то в жизни не хватает ролеплея и попон. Мне, наверное, подсознательно в жизни не хватает красотки-блондинки в коже, сапогах и на черном жеребце.
|
Вэлком на ближайшую конюшню - там в ассортименте девушки в сапогах и на жеребцах.
|