Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 22:53
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

я вот фрипа докачаю своего,всех буду подрят убивать
Старый 10.11.2008, 22:53
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

ога добить после дуэли это круто, ток невижу логики убийства, я нечего непотярял статы на месте. видно анриил незнает что от убийства рейнджам ни ему ни нам ничего небудет оО

p.s. Ненадо судить всех по себе. Я не плачу ,а довожу факты.
Старый 10.11.2008, 22:54
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
500 я играю за крипов ник, Сангаш сегодня я вызвал на дуэль Тыффа и он согласился а это нубье как только мы начали бой шмальнул в меня из инвиза. Анрил честно скажи школу закончил, ну хотябы 9 классов?
Про ттвою дуэль мне сказал Тыфф тебя не трогал...Сайонар тебя кстати тоже когда ты с Демоникусом бился ..такчто нех гнать в мою сторону!
А что касаеться Анриила рэжером он зашел для фана и сра...ть он хотел на ваше форумское нытье.вы лучше зайдите за фрипа киньте ему пати и в голосов чате пообщайтесь если смелости хватит конечно.как говориться бумага все стерпит))
П.С.Ненавижу паучков которые сидят в норках!))Хомыч ,чуть не поймал успел кнопочку нажать)
Старый 10.11.2008, 22:58
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

С каждым новым постом Элмо, он становится всё злее и злее. Ну чтож это лишний раз доказывает, что мы крипы хорошо его дерем в Эттене. Хотя чего тут говорить, смотрим на его аватарку и вспоминаем за какую сторону он играет. Подсказываю за светлые.
Старый 10.11.2008, 23:00
Защитник Форохеля

От я еще незаморачивался за фрипа заходить чтоп с какимто безголовым типом общацо.
Старый 10.11.2008, 23:01
coraer coraer вне форума
Спаситель Бри

Тоесть твое предложение зайти в игру и кидаться еще более бесполезными фразами? Даже если я очкастый ботаник то много смелости не нужно балакать на большом расстоянии через голосовой чат И не брызгай слюной Элмо монитор испачкаеш
Старый 10.11.2008, 23:01
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Тоесть твое предложение зайти в игру и кидаться еще более бесполезными фразами? Даже если я очкастый ботаник то много смелости не нужно балакать на большом расстоянии через голосовой чат И не брызгай слюной Элмо монитор испачкаеш
А ты зайди попробуй думаю смелости не хватит просто) и со слюнотделением у меня все в порядке.А вот ваши десткие задирки в мой адрес уже банально надоели (скучно ничего нового)

Цитата:
С каждым новым постом Элмо он становится всё злее и злее. Ну чтож это лишний раз доказывает, что мы крипы хорошо его дерем в Эттене.
Просто с каждыми вашими новыми соплями на форуме еще раз подтверждаюсь что основная масса игроков за крипов ДЕТИ,раз по каждому игровому моменту сразу на форум и плакаться как будто отобрали игрушку )))хаха
Засим откланиваюсь ибо тут все ясно превратили из темы хз знает что.(темку для форумных нытиков.).
Старый 10.11.2008, 23:04
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Просто с каждыми вашими новыми соплями на форуме еще раз подтверждаюсь что основная масса игроков за крипов дети.раз по каждому игровому моменту сразу на форум и плакаться как будто отобрали игрушку )))хаха
Засим откланиваюсь ибо тут все ясно превратили из темы хз знает что.
читай немательно чужие сообщения , а особо постскриптумы . Или тебе так близко и родно слово плакать ?
Старый 10.11.2008, 23:24
SiDjaker SiDjaker вне форума
Путник

Цитата:
Просто с каждыми вашими новыми соплями на форуме еще раз подтверждаюсь что основная масса игроков за крипов ДЕТИ,раз по каждому игровому моменту сразу на форум и плакаться как будто отобрали игрушку )))хаха
Засим откланиваюсь ибо тут все ясно превратили из темы хз знает что.
Да ты за своими соплями последи сначало, прежде чем говорить, что тут все плачутся и большенство дети. Сам видимо обиженное на всех дитё, если нормально не можешь реагировать на посты в свой адрес. Народ здесь не плачется, а высказывает свое мнение, за твои и прочие игровые моменты.
Старый 10.11.2008, 23:32
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
основная масса игроков за крипов ДЕТИ,раз по каждому игровому моменту сразу на форум и плакаться как будто отобрали игрушку )))хаха.
быстрее ето у тебя много денег забрали

Закладки